Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуйста!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
ScooBe
Познакомился с девушкой, поцелуйчики, кинестетика, она приглашает меня к себе домой. Я пришел все шло нормально но вот я собрался вставлять, как понимаю что кончил, говорю мол так сильно меня возбудила что я не сдержался, это прокатило. Когда второй раз одевал призерватив, у меня упал, и что бы я с ним не делал он не вставал. Я сказал что пошел в магазин за сигаретами, а сам бегом в аптеку и взял виагры. В последствии у меня в стал но спустя полтора часа я так и не кончил. Когда она пригласила меня второй раз, я не стал покупать таблетки, но за 3(!!!) часа из которых 30 минут был минет я так и не кончил! Подскажите что делать!?
Эрвин
Расслабиться и получать удовольствие :)
Negotiv
Автор без паники. Ты слишком нервничаешь и думаешь об этом. Как говорит Эрвин, расслабься и получай удовольствие от процесса. И думаю Виагру тебе хавать рановато.

Сама Независимость
Что делать?
Бросать курить, ограничить употребление алкоголя, заняться спортом- не для рельефа и объема, а для самоконтроля и избавления от негативной энергии.

Да у тебя в каждом слове, в каждой строчке нервозность, неуверенность!
Успокойся, дыши глубже, чередуй работу и активный отдых.
Ты суетишься, дергаешься, терзаешься противоречиями, думаешь- получится или нет?
А нужно полюбить себя и поверить в себя.
stuffin muffin
завязывай с дрочкой
Kimkir
А может просто заниматься сексом не думая ни о чем))) я говорю о мыслях))
Stap
вот природа балуется - кто-то наоборот слишком рано кончает, а кто-то слишком долго не может кончить. Неужели во всем виновата дрочка?
Kimkir
Ясный пень..... неправильное действие мешает установленной цели)))
Partisan
Я думаю у автора мало опыта или вовсе не было его. Потому страх, который мешает получить наслаждение. Кальянчик покурите, поговорите, благовония запалите, короче все не спеша тебе нужно делать. Больше говорите на тему секса и со временем все наладится.
Stap
скажи ей "я не хочу кончать, потому что не хочу чтобы секс с тобой закончился" ab.gif
Можайский
Цитата(Stap @ 25.8.2010, 14:01) *
скажи ей "я не хочу кончать, потому что не хочу чтобы секс с тобой закончился" ab.gif

офигенно, запомню:)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.