Полная версия этой страницы:
Не пойму
Вчерась гулял с девушкой, когда зашла тема об отнощениях эМ и Жо в общем она сказала такую фразу:
"-Все виновата моя @лядская натура" и
"я ищу того кто сможет меня "взять в руки"".(ну с этим понятно более или менее)
Нифига не понимаю - она сама расписалась в том что она ... или просто она цену себе набивает.
Как реагировать на такие заявления???
SuperFly
30.6.2005, 19:18
А какие у вас с ней отношения?
Если вы с ней, типа, встречаетесь, то её слова можно перести так: "Тормоз, возьми меня скорее, а то в руках себя держать не смогу, трахнусь с другим". Реагировать... хм, можно сказать, что - да, она плохая девочка, и что ты готов взять её в руки, при этом обняв и погладив по нужным местам. Если что не так, всегда можно обратить в шутку)))
Она хочет заботы и защиты, вот и пытает, готов ли ты взять это на себя.
Dreamdemon
30.6.2005, 23:00
проверка на силу и серьезность намерений
(duh)
Вчерась гулял с девушкой, когда зашла тема об отнощениях эМ и Жо в общем она сказала такую фразу:
Нифига не понимаю - она сама расписалась в том что она ... или просто она цену себе набивает.

Похоже её нужен человек, который может защитить её саму от себя.
(duh)

Похоже её нужен человек, который может защитить её саму от себя.
незнаю я бы пропустил мимо ушей.
может это типа шутка была? или заскок какой нить...
у них же, обычно, язык мозг опережает
(Klaid)

У тебя нет девушки?
(Elya)
(Klaid)

У тебя нет девушки?
Странно вообще-то здесь решают проблему автора, а не то есть у кого-то девушка или нету...
У меня нету(постоянной) станешь ею? :wink:
(duh)
Намой взгляд это цену ей нисколько не набивает, а напротив..
Если тебе нрвится и дорога эта девушка, нужно разубедить её чот у неё "@лядская натура", по-крайней мере мне было бы неприятно с такой общаться.
Сонцы, когда парень на такое говорит что-то с метасообщением - твои проблемы ты и контролируй себя - это разочаровывает в нем. К- как говорится.
Могу сказать про девушку эту. Она склонна к зависимости, так что автор, укажи ей границы, мягко, что ей можно, а на что пусть ене расчитывает. И с обещаниями будь осторожнее, такие люди потом за них цепляются так, что легче согласиться, чем говорить, что передумал.
XioX, нет, только женой
duh
Случай из жизни.
У моей бывшей была подруга и соседка по комнате в общаге "Ю". Так вот она рассталась с парнем которого любила. Он закончил учится и уехал в другой город. и теперь она встречается со всеми подряд без всяких чувств (как бы раскручивает на деньги). да еще к тому же стала хорошо прикладываться :arrow:
девчонка она красивая, умная, умеет готовить, легко общается, еще много достоинств. вообщем парни к ней тянутся.
и как то раз мы собрались небольшой компанией :arrow: и у меня с ней зашел разговор.
Я: ты нормальная девчонка , почему у тя парня нет?
Ю: незнаю может мой @лядскай характер во всем виноват (дословно не помню, но смысл такой)?!
- улыбнулась.
Ю: ты знаешь мне как то и так неплохо, никому ничего не должна.
может это как то тебе поможет... незнаю.
(duh)

ебать ее надо было в этот же вечер.
Ёпрсть.. Ребята, вы чего?
ИМХО девушка своими словами передала следующее сообщение:
"Мальчик, я в принципе девушка доступная, и люблю посекситься, могу с тобой переспать, но вот для того чтобы встречаться, и оставаться верной нужен МУЖИК. Но это явно не ТЫ. Так что если хочешь -
я твоя, но на многое не рассчитывай"
Открытым текстом практически!
Соответствено и поступать надо - как можно скорее переходить к постели, и не париться по пустякам.
З.Ы. Auric прав однако.. попробовать стоило однозначно
[quote]А какие у вас с ней отношения?[/quote]
более близкие чем дружеские, но мы не встречаемся (у нее пока еще есть "почти что бывший парень", как она говорит)
[quote]Если вы с ней, типа, встречаетесь, то её слова можно перести так:[/quote]
а если нет, то не так переводится? =)
[quote]Она хочет заботы и защиты, вот и пытает, готов ли ты взять это на себя.[/quote]
готов, однозначно
[quote]Похоже её нужен человек, который может защитить её саму от себя.[/quote]
вот она его и ищет
[quote]Если тебе нрвится и дорога эта девушка, нужно разубедить её чот у неё "@лядская натура", по-крайней мере мне было бы неприятно с такой общаться.[/quote]
так я ее все время на эту тему и подкалывал раньше.
[quote] Она склонна к зависимости, так что автор, укажи ей границы, мягко, что ей можно, а на что пусть ене расчитывает. И с обещаниями будь осторожнее, такие люди потом за них цепляются так, что легче согласиться, чем говорить, что передумал.[/quote]
постараюсь, главное палку не перегнуть.
[quote]...аешь мне как то и так неплохо, никому ничего не должна.
может это как то тебе поможет... незнаю.[/quote]
я примерно так и ответил, но потом позвонила ее сестра и она вскоре уехала домой (там действительно надо было, 100% не подстава)
[quote]ебать ее надо было в этот же вечер.[/quote]
[/quote] [quote]как можно скорее переходить к постели, и не париться по пустякам.[/quote]
наверно эти есть самая главная моя ошибка, будем исправляться.
Очень часто девушки любят выставлять себя не теми, кто они есть на самом деле, намеренно говоря про себя "у меня стервозный характер", "у меня такая натура", "у меня плохой характер".
Это, если хотите, такой вид женского кокетства, пусть и с негативным характером. И только сильный, уверенный в себе мужчина, по её мнению, может её удержать и взять инициативу в свои руки.
Просто подыграй ей, сыграй эту роль:
"У меня б***** натура!
Ничего, я смогу тебя обуздать"
"Мне нужна сильная рука!
"Нет проблем, готов заняться своим воспитанием".
(Fleur)
Просто подыграй ей, сыграй эту роль:
"У меня б***** натура!
Ничего, я смогу тебя обуздать"
"Мне нужна сильная рука!
"Нет проблем, готов заняться своим воспитанием".
отличный совет, мне понравился. надо буит попробовать!
2 Fleur: хорошо, что некоторые девушки в этом
любят выставлять себя не теми, кто они есть на самом деле,
признаются. :wink:
Тебе дан выбор, сможешь ты стать серьёзным претендентом или нет в твоей силе

))
"Будешь гладить по голове её бархотной, мягкой перчаткой, а под ней железный кулак

)"-будет твоей, а не сможешь, так если только неск перепихонов

:wink:
Дала понять что ей нужно от тебя.
Хотя зависит от контекста беседы и того какие у вас отношения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.