Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАР
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
GURMAN

сегодня в ресторане пирдуха супер фирменное блюдо-пирдень в томатном соусе. хватай а то убежит biggrin.gif
GURMAN
а потом можно сюда зайти. прокатиться с ветерком.....
Fire
Умммм... Наверно что-то с горошком... :roll: biggrin.gif
Fire
Это встроенный кондиционер нового поколения из ресторана "Пирдуха"? :shock:
GURMAN
ох уж даже боюсь предположить..........
Cannabis
(GURMAN)

сегодня в ресторане пирдуха супер фирменное блюдо-пирдень в томатном соусе. хватай а то убежит biggrin.gif

Это наверное в Москве? :?
GURMAN

ну а это мужик объевшийся пердухи отдыхает, как говориться после сытного обеда по закону архимеда.................
rick
(Cannabis)
Это наверное в Москве? :?

наверно, в Питере такого точно нет laugh.gif
VaNGeR
В Питере есть намного лучше =)
У меня недалеко от дома открылся очень клевый Бар(Паб) - Ирландский Паб(Ресторан) xD пиво тама оччень клевое, есть настоящее из Ирландии...
Насчет цен, то самое дешевое Пиво - 80 руб, самое самое ~ 200 руб. вроде. Зато тама на еду номаные цены, и кухня тама просто офигенная! Внутри все классно отделано!
Короче, место просто супер!
Ait
(VaNGeR)
У меня недалеко от дома открылся очень клевый Бар(Паб) - Ирландский Паб(Ресторан) xD пиво тама оччень клевое, есть настоящее из Ирландии...
Насчет цен, то самое дешевое Пиво - 80 руб, самое самое ~ 200 руб. вроде. Зато тама на еду номаные цены, и кухня тама просто офигенная! Внутри все классно отделано!

Зато в "Пире духа" чего одно название стоит. smile.gif
Grey
недалеко от моего дома раньше была кафеха"Отстой",сейчас ее переименовали в "Комфорт"
GURMAN
(VaNGeR)

ндя.......а кто то прикола не понял.
just a Man
Хороший оттягбар! :twisted: Там наверно хорошо кормят! :roll:
и пахнет хорошо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.