Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: женоненавистник
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
jimbo333
Мужики, проблема в следующем: года 3-4 назад была девушка встречался 1,5 года и вышел в дод, нашёл форум пикапа, начитался по теме, вообщем забил на все её сигналы и начал встречаться с другими, был жёстким,слишком и отношения больше полтора месяца не длились, секс был. И теперь ничего не могу с собой поделать-становлюсь женоненавистником, озлобленность какая-то по жизни, депресс,вообщем не могу себя контроллировать, даже подойти познакомиться не могу, какая-то ненависть при попытке.
что делать кто знает?

Пробелы ставь после знаком препинания. Ок? Fresh.
KLOD
Цитата
даже подойти познакомиться не могу,какая-то ненависть
скоро на парней перейдешь
доллар
Найти ту, которая будет не просто в постель ложиться, но и будет другом.
jimbo333
KLOD:исключено
доллар:так прежде чем найти надо познакомиться,а вот тут и проблема(
nik...nik...nik...
Цитата
Мужики, проблема в следующем: года 3-4 назад была девушка встречался 1,5 года и вышел в дод, нашёл форум пикапа, начитался по теме, вообщем забил на все её сигналы и начал встречаться с другими, был жёстким,слишком и отношения больше полтора месяца не длились, секс был. И теперь ничего не могу с собой поделать-становлюсь женоненавистником, озлобленность какая-то по жизни, депресс,вообщем не могу себя контроллировать, даже подойти познакомиться не могу, какая-то ненависть при попытке.
что делать кто знает?

Мне кажется, ты сам себе создаешь проблему. Прочитав твой "рассказ" мне показалось, что ты сам себя убедил, в том что ты "женоненавистник".
Попробуй, когда захочешь познакомится с кем-нибудь, забыть про все.Общайся с девушкой так, словно ты хочешь с ней дружить, а не встречаться. Ты должен сам себя переубедить.
jimbo333
наверно ты прав
попробую
Lotar
Хм... а слабо держать её интерес на гране фола, секс отодвигая, как можно дольше?
jimbo333
слабо)))
Apostater
Автору:

Это ты подошел к своему пределу. То что ненавидит жензщин в тебе живет в твоем прошлом и не пускает тебя в новую жизнь. Я это называю переходными периодами (как переходной возраст). В этот момент меняется для тебя мир, и все что тебе нужно сделать - ВЫБОР.

Либо ты принимаешь новые понятия и убеждения и отказываешься от старых.

Либо, ты смотришь и видишь пропасть и в пиз*у её. Я не такой, мне это не нужно.

Я могу это сравнить с семенной кортошкой. Кто-то после посадки её выкапывает, говорит "все в пиз*у, я есть хочу ...", а кто-то немного ждет, чтобы из одной кортофилины вырасно гнездо с несколькими новыми свежими плодами.

То что ты ненавидишь женщин - это сморщилась и иссякла твоя семенная катофилина, и ты хочешь её выкопать, что бы съесть её и вернуть своё прошлое комфортное состояние.

Dassa
ничего страшного. Обычное юношеское отклонение от среднего. Пройдёт.
тем более, уверен, не всё так грустно как ты описываешь, автор.
Сама Независимость
Страх неудачи, страх быть отвергнутым, страх, что тобой будут манипулировать.

Все это создает вокруг тебя защитный барьер, которым ты сам отгораживаешься от людей, ты боишься открыться и получить удар.

Ты ставишь блок, даже если никто не замахивается.

Ты ведешь себя резко, даже агрессивно, но в твоей позиции нет силы!

Сильный человек не боится, что ему причинят боль. Сильный человек не боится быть открытым и не боится доверять людям.
Потому что способен благородно прощать чужие слабости и способен быть великодушным.

Так, как ты сейчас живешь, ты сам не сможешь быть счастлив. Прими свои страхи и перестань их бояться, пока они окончательно не ожесточили твою душу.
Stap
Цитата(Лера @ 16.8.2010, 14:08) *
Страх неудачи, страх быть отвергнутым, страх, что тобой будут манипулировать.

Все это создает вокруг тебя защитный барьер, которым ты сам отгораживаешься от людей, ты боишься открыться и получить удар.

Ты ставишь блок, даже если никто не замахивается.

Ты ведешь себя резко, даже агрессивно, но в твоей позиции нет силы!

Сильный человек не боится, что ему причинят боль. Сильный человек не боится быть открытым и не боится доверять людям.
Потому что способен благородно прощать чужие слабости и способен быть великодушным.

Так, как ты сейчас живешь, ты сам не сможешь быть счастлив. Прими свои страхи и перестань их бояться, пока они окончательно не ожесточили твою душу.

Удивительно, как метко Лера подметила и проанализировала. Но что делать, как исправить ситуацию, вот в чем вопрос? Ведь фраза прими свои страхи мне непонятна. Поясни.
Сама Независимость
Во первых не отвергать наличие страха, а согласиться с тем, что это так.
Во вторых- делать именно то, чего боишься.

Вот я (после нападения маньяка) боялась шагов за спиной- стала специально двигаться с такой скоростью, чтобы слышать, как кто-то идет сзади.
Боюсь высоты- полетела на парашюте за катером.
Боюсь глубины- заплываю подальше.
Понятно?

Рано или поздно всех нас бросают.
Даже самых умных и самых красивых. Ну и что?
Все живы!

Научись ценить момент, а не ждать с ужасом трагического финала. Зачем зацикливаться на том, что тебе кто-то может плюнуть  в душу? В этом есть какой-то детский эгоизм- я тебя любил, а ты, неблагодарная!!! Я хороший- ты плохая! 
Радуйся тому, что есть, а если человек уходит- отпусти и пожелай счастья.

Тут проблема даже не в том, что тебя девушка предала, а в том, что ты ожидаешь слишком многого! Не надо просить (а тем более требовать) любви до гроба. Не надо принуждать людей на жертвы ради тебя.
Открывайся сам и наслаждайся отношениями здесь и сейчас, не требуя ничего взамен.
Ты, в конце концов, делаешь это для себя.
Stap
Цитата(Лера @ 18.8.2010, 13:41) *
Во первых не отвергать наличие страха, а согласиться с тем, что это так.
Во вторых- делать именно то, чего боишься.

Вот я (после нападения маньяка) боялась шагов за спиной- стала специально двигаться с такой скоростью, чтобы слышать, как кто-то идет сзади.
Боюсь высоты- полетела на парашюте за катером.
Боюсь глубины- заплываю подальше.
Понятно?

Рано или поздно всех нас бросают.
Даже самых умных и самых красивых. Ну и что?
Все живы!

Научись ценить момент, а не ждать с ужасом трагического финала. Зачем зацикливаться на том, что тебе кто-то может плюнуть в душу? В этом есть какой-то детский эгоизм- я тебя любил, а ты, неблагодарная!!! Я хороший- ты плохая!
Радуйся тому, что есть, а если человек уходит- отпусти и пожелай счастья.

Тут проблема даже не в том, что тебя девушка предала, а в том, что ты ожидаешь слишком многого! Не надо просить (а тем более требовать) любви до гроба. Не надо принуждать людей на жертвы ради тебя.
Открывайся сам и наслаждайся отношениями здесь и сейчас, не требуя ничего взамен.
Ты, в конце концов, делаешь это для себя.

Золотые слова! Мудрая ты женщина. Я ужасно боюсь высоты, но на это воскресенье договорился с друзьями прыгнуть с парашютом, посмотрим как сработает твоя система
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.