Полная версия этой страницы:
женоненавистник
Мужики, проблема в следующем: года 3-4 назад была девушка встречался 1,5 года и вышел в дод, нашёл форум пикапа, начитался по теме, вообщем забил на все её сигналы и начал встречаться с другими, был жёстким,слишком и отношения больше полтора месяца не длились, секс был. И теперь ничего не могу с собой поделать-становлюсь женоненавистником, озлобленность какая-то по жизни, депресс,вообщем не могу себя контроллировать, даже подойти познакомиться не могу, какая-то ненависть при попытке.
что делать кто знает?
Пробелы ставь после знаком препинания. Ок? Fresh.
Цитата
даже подойти познакомиться не могу,какая-то ненависть
скоро на парней перейдешь
Найти ту, которая будет не просто в постель ложиться, но и будет другом.
jimbo333
14.8.2010, 11:59
KLOD:исключено
доллар:так прежде чем найти надо познакомиться,а вот тут и проблема(
nik...nik...nik...
14.8.2010, 13:59
Цитата
Мужики, проблема в следующем: года 3-4 назад была девушка встречался 1,5 года и вышел в дод, нашёл форум пикапа, начитался по теме, вообщем забил на все её сигналы и начал встречаться с другими, был жёстким,слишком и отношения больше полтора месяца не длились, секс был. И теперь ничего не могу с собой поделать-становлюсь женоненавистником, озлобленность какая-то по жизни, депресс,вообщем не могу себя контроллировать, даже подойти познакомиться не могу, какая-то ненависть при попытке.
что делать кто знает?
Мне кажется, ты сам себе создаешь проблему. Прочитав твой "рассказ" мне показалось, что ты сам себя убедил, в том что ты "женоненавистник".
Попробуй, когда захочешь познакомится с кем-нибудь, забыть про все.Общайся с девушкой так, словно ты хочешь с ней дружить, а не встречаться. Ты должен сам себя переубедить.
Хм... а слабо держать её интерес на гране фола, секс отодвигая, как можно дольше?
jimbo333
15.8.2010, 23:06
слабо)))
Apostater
16.8.2010, 3:59
Автору:
Это ты подошел к своему пределу. То что ненавидит жензщин в тебе живет в твоем прошлом и не пускает тебя в новую жизнь. Я это называю переходными периодами (как переходной возраст). В этот момент меняется для тебя мир, и все что тебе нужно сделать - ВЫБОР.
Либо ты принимаешь новые понятия и убеждения и отказываешься от старых.
Либо, ты смотришь и видишь пропасть и в пиз*у её. Я не такой, мне это не нужно.
Я могу это сравнить с семенной кортошкой. Кто-то после посадки её выкапывает, говорит "все в пиз*у, я есть хочу ...", а кто-то немного ждет, чтобы из одной кортофилины вырасно гнездо с несколькими новыми свежими плодами.
То что ты ненавидишь женщин - это сморщилась и иссякла твоя семенная катофилина, и ты хочешь её выкопать, что бы съесть её и вернуть своё прошлое комфортное состояние.
ничего страшного. Обычное юношеское отклонение от среднего. Пройдёт.
тем более, уверен, не всё так грустно как ты описываешь, автор.
Сама Независимость
16.8.2010, 13:08
Страх неудачи, страх быть отвергнутым, страх, что тобой будут манипулировать.
Все это создает вокруг тебя защитный барьер, которым ты сам отгораживаешься от людей, ты боишься открыться и получить удар.
Ты ставишь блок, даже если никто не замахивается.
Ты ведешь себя резко, даже агрессивно, но в твоей позиции нет силы!
Сильный человек не боится, что ему причинят боль. Сильный человек не боится быть открытым и не боится доверять людям.
Потому что способен благородно прощать чужие слабости и способен быть великодушным.
Так, как ты сейчас живешь, ты сам не сможешь быть счастлив. Прими свои страхи и перестань их бояться, пока они окончательно не ожесточили твою душу.
Цитата(Лера @ 16.8.2010, 14:08)

Страх неудачи, страх быть отвергнутым, страх, что тобой будут манипулировать.
Все это создает вокруг тебя защитный барьер, которым ты сам отгораживаешься от людей, ты боишься открыться и получить удар.
Ты ставишь блок, даже если никто не замахивается.
Ты ведешь себя резко, даже агрессивно, но в твоей позиции нет силы!
Сильный человек не боится, что ему причинят боль. Сильный человек не боится быть открытым и не боится доверять людям.
Потому что способен благородно прощать чужие слабости и способен быть великодушным.
Так, как ты сейчас живешь, ты сам не сможешь быть счастлив. Прими свои страхи и перестань их бояться, пока они окончательно не ожесточили твою душу.
Удивительно, как метко Лера подметила и проанализировала. Но что делать, как исправить ситуацию, вот в чем вопрос? Ведь фраза прими свои страхи мне непонятна. Поясни.
Сама Независимость
18.8.2010, 12:41
Во первых не отвергать наличие страха, а согласиться с тем, что это так.
Во вторых- делать именно то, чего боишься.
Вот я (после нападения маньяка) боялась шагов за спиной- стала специально двигаться с такой скоростью, чтобы слышать, как кто-то идет сзади.
Боюсь высоты- полетела на парашюте за катером.
Боюсь глубины- заплываю подальше.
Понятно?
Рано или поздно всех нас бросают.
Даже самых умных и самых красивых. Ну и что?
Все живы!
Научись ценить момент, а не ждать с ужасом трагического финала. Зачем зацикливаться на том, что тебе кто-то может плюнуть в душу? В этом есть какой-то детский эгоизм- я тебя любил, а ты, неблагодарная!!! Я хороший- ты плохая!
Радуйся тому, что есть, а если человек уходит- отпусти и пожелай счастья.
Тут проблема даже не в том, что тебя девушка предала, а в том, что ты ожидаешь слишком многого! Не надо просить (а тем более требовать) любви до гроба. Не надо принуждать людей на жертвы ради тебя.
Открывайся сам и наслаждайся отношениями здесь и сейчас, не требуя ничего взамен.
Ты, в конце концов, делаешь это для себя.
Цитата(Лера @ 18.8.2010, 13:41)

Во первых не отвергать наличие страха, а согласиться с тем, что это так.
Во вторых- делать именно то, чего боишься.
Вот я (после нападения маньяка) боялась шагов за спиной- стала специально двигаться с такой скоростью, чтобы слышать, как кто-то идет сзади.
Боюсь высоты- полетела на парашюте за катером.
Боюсь глубины- заплываю подальше.
Понятно?
Рано или поздно всех нас бросают.
Даже самых умных и самых красивых. Ну и что?
Все живы!
Научись ценить момент, а не ждать с ужасом трагического финала. Зачем зацикливаться на том, что тебе кто-то может плюнуть в душу? В этом есть какой-то детский эгоизм- я тебя любил, а ты, неблагодарная!!! Я хороший- ты плохая!
Радуйся тому, что есть, а если человек уходит- отпусти и пожелай счастья.
Тут проблема даже не в том, что тебя девушка предала, а в том, что ты ожидаешь слишком многого! Не надо просить (а тем более требовать) любви до гроба. Не надо принуждать людей на жертвы ради тебя.
Открывайся сам и наслаждайся отношениями здесь и сейчас, не требуя ничего взамен.
Ты, в конце концов, делаешь это для себя.
Золотые слова! Мудрая ты женщина. Я ужасно боюсь высоты, но на это воскресенье договорился с друзьями прыгнуть с парашютом, посмотрим как сработает твоя система
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.