Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ухаживание за девушкой!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
sambist
подскажите как ухаживать за девушкой что бы она была в восторге,как то оригинально,красиво!

а то цветы это уже бонально)

4YBAK
Цитата(sambist @ 17.8.2010, 2:54) *
подскажите как ухаживать за девушкой что бы она была в восторге,как то оригинально,красиво!

машину подари, а еще лучше квартиру - точно будет в восторге. и скорей всего даст rolleyes.gif
а ваще, не надо ухаживать. просто хорошо проводи время с ней и прись от ее общества.
sambist
Цитата(4YBAK @ 17.8.2010, 3:00) *

машину подари, а еще лучше квартиру - точно будет в восторге. и скорей всего даст rolleyes.gif
а ваще, не надо ухаживать. просто хорошо проводи время с ней и прись от ее общества.

хаха да не это то и так норм)я с ней всегда хорошо провожу время, просто она мне как то вынесла мозг, что я за ней не ухаживаю...вот все ухаживают за девушками, а я нет)вот решил узнать а как это делают другие rolleyes.gif

4YBAK
Цитата(sambist @ 17.8.2010, 13:47) *

хаха да не это то и так норм)я с ней всегда хорошо провожу время, просто она мне как то вынесла мозг, что я за ней не ухаживаю...вот все ухаживают за девушками, а я нет)вот решил узнать а как это делают другие rolleyes.gif

ну и спросил бы у нее, што она под этим понимает.
ухаживать за девушкой, а што это такое, это как? rolleyes.gif
sambist
Цитата(4YBAK @ 17.8.2010, 14:05) *
Цитата(sambist @ 17.8.2010, 13:47) *

ну и спросил бы у нее, што она под этим понимает.
ухаживать за девушкой, а што это такое, это как? rolleyes.gif

спрашивал...в ответ получаю ты сам должен догадаться я что тебе все буду говорить сама)

Сама Независимость
Возможно, она имеет в виду всякие мелочи вроде
придержать перед ней дверь, когда она проходит,
придвинуть стул в кафе, когда она садится, 
наполнять её тарелку и бокал за столом,
подать руку на лестнице или в местах, где неровный тротуар, 
когда закуривает подать зажигалку,
короче, элементарные знаки внимания и заботы.
sambist
Цитата(Лера @ 17.8.2010, 14:52) *

дак такие вещи я делаю...а ей чего то не хватает)не чего не делаю для нее говорит)
4YBAK
Цитата(sambist @ 17.8.2010, 15:28) *
Цитата(Лера @ 17.8.2010, 14:52) *

дак такие вещи я делаю...а ей чего то не хватает)не чего не делаю для нее говорит)

ептать. принцесса, мля. ухаживать за ней... секс-то есть?
мне кажеца, она немного сильнее тебя и просто давит тебя херней. а ты ведешься. надо как-то мягко поставить на место, штоб хлебало по пустякам не разевала. хотя, вряд ли у тебя это получица, учитывая што ты слабее...
попробуй не бояца ее потерять и говорить то, што думаешь. и не бойся ее обидеть. мне кажеца, ты у нее шелковый, по струнке ходишь... так низя...
sambist
ептать. принцесса, мля. ухаживать за ней... секс-то есть?
мне кажеца, она немного сильнее тебя и просто давит тебя херней. а ты ведешься. надо как-то мягко поставить на место, штоб хлебало по пустякам не разевала. хотя, вряд ли у тебя это получица, учитывая што ты слабее...
попробуй не бояца ее потерять и говорить то, што думаешь. и не бойся ее обидеть. мне кажеца, ты у нее шелковый, по струнке ходишь... так низя...
[/quote]
да все в норме)может быть...я прислушаюсь к тебе...надо поставить на место и не сюсюкаться...

т.е я так понимаю за девушками ни кто не ухаживает?и это нормалньо да?просто гулять там цветы итд

просто за ней многие бегают и я знаю что они могут ухаживать нормально)я считаю девушка надо лелеять...ведь она девушка)не?

4YBAK
Цитата(sambist @ 17.8.2010, 22:16) *
да все в норме)может быть...я прислушаюсь к тебе...надо поставить на место и не сюсюкаться...

только очень аккуратно. когда возникает ситуация, в которой надо ставить на место, это означает только одно - ты слабее. если ты сильнее, то само твое поведение по умолчанию не допустит того, штоб тебе моск ебли херней.

Цитата
т.е я так понимаю за девушками ни кто не ухаживает?и это нормалньо да?просто гулять там цветы итд

я честно говоря не очень понимаю, што значит "ухаживать за девушкой". но я понимаю, што такое хорошо проводить вместе время и раскачивать человека на эмоции. помоему, ничего более и не требуеца.

Цитата
просто за ней многие бегают и я знаю что они могут ухаживать нормально)я считаю девушка надо лелеять...ведь она девушка)не?

лелеять))) ах тыж епть ag1.gif чем больше девушку мы любим, тем меньше шансов нам на секс.

Cap_Obvs
Да уж, я тоже убедился на собственном опыте. Пока вёл себя так, что она мне не особо и нужна - всё было супер. Потом что-то произошло и я допустил промах, показал свою сильную нуждаемость в ней. Как только начал "лелеять" и всё такое - быстро был послан нах, потеряла интерес)) Так что, вот такие они существа противоречивые) 
Gaxon
Цитата(sambist @ 17.8.2010, 21:16) *
просто за ней многие бегают и я знаю что они могут ухаживать нормально)

Все бегают, а она почему-то с тобой.... Когда будешь ухаживать нормально как все или еще лучше - будешь тоже за ней бегать и ничего не получишь :)
Да, уж слишком много этому примеров-подтверждений. Казалось бы - хочешь сделать приятное и получить ответную реакцию, ан нет, парадокс :) Хотя нет, мужчина должен быть всё-таки мужчиной, а не размазнёй.
sambist
сложные они существа)говорят одно а нужно совсем другое)
спасибо за советы! ad.gif

но лично я понимаю под словом ухаживать, что девушке надо делать комплименты сюрпризы подарки итд)

хаха красиво сказал...кароче вывод в том, что не че делать не надо и так будет с тобой) ag1.gif
когда они поймет что я без нее не смогу...она будет пользоваться просто!)надо не давать так думать и все!

Директор Пляжа
Цитата(sambist @ 18.8.2010, 14:28) *

но лично я понимаю под словом ухаживать, что девушке надо делать комплименты сюрпризы подарки итд)

хаха красиво сказал...кароче вывод в том, что не че делать не надо и так будет с тобой) ag1.gif
когда они поймет что я без нее не смогу...она будет пользоваться просто!)надо не давать так думать и все!
Я бы мог сейчас бросится в пространные рассуждения о том, как и что надо делать, но мне не хочется.
Вам надо понять, что цветы и комплименты - это хорошо, но это лишь приложение. Гораздо больше женщина оценит, когда вы ей будете помогать переносить тяжелые сумки, когда не будете донимать вопросами глупыми после тяжелого рабочего дня, когда будете принимать решения и делать праздник из ничего.
Женщине нужно внимание уделять, но нужно понимать, что внимание - штука опасная. Оно сначала приближает человека, но в какой-то неуловимый момент начинает его отдалять.
AXE
"Мне кажется я начинаю понимать суть отношений. Главное, чтобы девушка не скучала - не можешь ее развеселить, тогда хотя бы расстрой ее чем-нибудь" (с) bash
sambist
Цитата(SunClub @ 18.8.2010, 17:16) *
Цитата(sambist @ 18.8.2010, 14:28) *

Я бы мог сейчас бросится в пространные рассуждения о том, как и что надо делать, но мне не хочется.
Вам надо понять, что цветы и комплименты - это хорошо, но это лишь приложение. Гораздо больше женщина оценит, когда вы ей будете помогать переносить тяжелые сумки, когда не будете донимать вопросами глупыми после тяжелого рабочего дня, когда будете принимать решения и делать праздник из ничего.
Женщине нужно внимание уделять, но нужно понимать, что внимание - штука опасная. Оно сначала приближает человека, но в какой-то неуловимый момент начинает его отдалять.

как уже было сказано...отношение строиться из за мелочей...наверно это и правильно...девушки надо не только внимание но и забота,понимание!

да главное не переборщить не с чем...а то и на шею могут сесть)

доллар
Отношения кончаются вместе с окончанием контроля эмоций.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.