Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятное отношение...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nirmaw
Доброго времени суток. Напишу самую суть вопроса...

Встречаюсь с девушкой уже около месяца. Все вроде замечательно, встречаемся, гуляем, целуемся, разного рода петтинг, но я чувствую что ее отношение какое-то не такое какое должно быть когда девушка хочет общения с парнем, быть с ним и т.д. до секса дело еще не дошло...решил я что надо заканчивать с этим и решил расстаться с ней, встретился поговорили, она говорит что расставаться пока не хочет, ей хочеться серьезных отношений и чтоб влюбиться нужно время.
На этом и закончили решили попробывать еще раз, проходит время, но каких-то особых изменений я не вижу, такое чувство что "я есть где-то и хорошо", девушка мне не безралична и хотелось бы быть вместе, но как говорится "Насильно мил не будешь...".

Хотелось бы услышать советы как быть дальше? Расстаться с ней? Может как-то проверить ее чувства ко мне? Потому-что встречаться еще дольше, потом сложнее будет расставаться...или просто подождать? Предлагайте ваши варианты, только желательно основанные на каком-то опыте...
LA_Homie
зацени статью из философии АРдора. Про деление любовник/парень для долгих ухаживай (америкосы таких называют провайдерами)
Директор Пляжа
Причины на поверхности.
Цитата
Встречаюсь с девушкой уже около месяца.

Цитата
до секса дело еще не дошло

Цитата
говорит что расставаться пока не хочет, ей хочеться серьезных отношений и чтоб влюбиться нужно время.

Интересно, а вы полагаете, что чувства можно в себе изобрести?

Остальное вам расскажет Чувак:)
доллар
Цитата
Доброго времени суток

Доброй ночи
Цитата
я чувствую что ее отношение какое-то не такое какое должно быть когда девушка хочет общения с парнем

А какое у неё должно быть отношение к тебе ? Только то, которое ты добился.
Цитата
решил расстаться

Решил расстаться - расставайся. Щас ты для неё тряпка, которую можно крутить.
Цитата
ей хочеться серьезных отношений и чтоб влюбиться нужно время.

Секс - часть отношений, даже не серьёзных. И чтобы перейти от знакомства к сексу - месяца раз 5 хватить должно.
Цитата
решили попробывать еще раз

Это вам не стартер у машины чинить, чтобы пытаться запустить ей снова и снова. Мозг вы трахаете голубчик
Цитата
хотелось бы быть вместе

Дак ты и так с ней вместе ) только вот не даёт она тебе, но ты же хочешь быть просто вместе ))

Не увидел я автор чего ты на самом деле хочешь...
Stap
Дело не в ней, а в тебе. Подумай над своим поведением с ней. Вспомни кто ведущий, кто контролирует отношения? Уверен, что не ты. А знаешь почему? Потому что ты не взял ответственность и контроль на себя с самого начала, вот и загибаются ваши отношения. Девушка ищет принца, а не раба. Девушка ищет того кто будет ее управлять, а не того кто будет ей подчиняться. Подумай может есть правда в моих словах, может ты ведешь себя как попрошайка, как жаждующий?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.