короче меня подкосила эта ситуация!
Все нормально, решили заняться сексом без света , очень долго не попадал в клитер ( был в презервативе ничего почти ничего не чувствовал). Потом попал начали заниматься ей стало немножко не удобно ,начали менять позу ,у меня вылез от туда и я снова начал пристреливатся , во время этого у меня упал! ((( прям как камень в мою самооценку? ну как оказалось плерву я порвал.. но как бы секса как такового не получилось. Девушка сказала давай в след раз попробуем!это чем может быть вызвано и нормально ли? и что с этим делать? я один такой?
Сергей (Freeman)
17.8.2010, 21:28
Цитата(Justin @ 17.8.2010, 20:57)

короче меня подкосила эта ситуация!
решили заняться сексом без света
На мой взгляд это и стало причиной столь неприятной неудачи .(конечно если была кромешная тьма и "нихрена" не видно)А упал из-за долгого мешканья и долгим прицеливанием
темно было просто как будто глаза закрыты были! это вообще можно считать проблемой?
stuffin muffin
17.8.2010, 23:50
засунь её в банку и заспиртуй. потом трахнешь, когда перестанешь себе, а главное нам мозг трахать по пустякам. не ленись и используй поиск. думаешь тут до тебя никто не портил девок?
херня, всё путем, тут на форуме каждая вторая тема, о том, что у него не встал. ДА так и должно быть
Цитата
очень долго не попадал в клитер
аффтра девственник?))) зачем в него попадать ? тебе чуть ниже надо ))
а упасть мог изза резины...
Да, автор. Ты один такой!
Пытаться попасть в клитор при вагинальном сексе - это сильно!))))))))
з.ы. по сабжу не запаривай себе мозг этим. После каждого полового акта ты должен ощущать себя альфа-самцом, который только что доставил неописуемое удовольствие женщине.
"не попадал в клитер" (с)
убило! :D
Печенька
18.8.2010, 21:39
Цитата(KLOD @ 18.8.2010, 17:09)

"не попадал в клитер" (с)
убило! :D
аааа
я аж чаем поперхнулась.
А что автор имел ввиду под этой загадочной фразой?
Петролиум
31.5.2011, 16:13

[Цензура]! клитОр! раз. два -чем ты в него попасть хотел? дробиной? дротиками? или еще чем? влагалище (куда надо попадать по сути членом) и клитОр - это разные вещи! иди учи анатомию. попадатель блин.
Модератор: Петролиум, тебе объявляется предупреждение за оскорбительное высказывание и диггерство.
Впредь постарайся воздерживаться от столь экспрессивной лексики.
Онатолей
31.5.2011, 16:14

у меня вылез от туда и я снова начал пристреливатся
Ворошиловский стрелок, не иначе.
Ты хоть тему переименуй....
Тебя же волнует не первая девственница в твоей жизни, а твои какие-то глупые загоны)
Что ты паришься? Всякое бывает.
Не вижу в твоей ситуации проблемы...
Стоит обратить внимание, что тема создана в прошлому году. Автора уже нет на форуме. Поэтому советы запоздалые.
Петролиум
1.6.2011, 10:34
ну мож кому еще пригодится! тут таких "умельцев" -каждый первый сидит. и думает, что клитор - это влагалище, а коитус - древний бог сыроделания блин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.