Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
gracivil
Заранее хочу извиниться, что пишу не кириллицей... Я сейчасв УК, и нет возможности достать русскую клаву.

Суть паники в том, то никак не могу завоевать девушку!

Ми знакомы около месяца, встречались, гуляли, ну там цветы и т.д. Пару раз осталась у меня ночевать, но ничего не было... Может я дурак, но она была сильно пьяна, и я не хотел этим пользоваться... Потом я её один рас приревновал, и мы как бы расстались.

Поняв ошибку, начал пытаться исправится... но никак!

На стоянке возле дома, выложил свечи, в виде сердца, подарил воздушные шарики... получил поцелуй и кучу эмоций с её стороны... (сказала, что ничего мне сказать не может)

Позвонил ночью, позвал её, и пускал китайские летающие фонарики, слегка это провалилось, был сильный ветер...

Она ничего не сказала...

Потом я узнаю, что она говорила подруге, что всё это ей нафиг не нужно...

вот уже дня 3 не поддерживаю никакой связи с ней...

Что делать? (уверен, что я ей нравлюсь)

Помогите советом, заранее спасибо!

П.С.

Она 3 месяца назад разошлась со своим парнем, они жили вместе 6 лет!

Я думаю это тоже важно!

С уважением, gracivil!

Автор, в принципе, есть же сайты транслитные, которые из транслита в русский язык переводят ;)
liandra
Мне так нравится, когда авторы пишут "уверен, что она от меня в восторге и что я ей нравлюсь", а что она подруге сказала, что ей это ничего не нужно наф.. - так это так...глупости...Не имей никогда привычки говорить за другого человека.
Автор свой шанс упустил, слишком уж поделикатничал в первые встречи - и перешел в четкого Друга. Если девушка пьяна, но ты ей уж ооочень нравишься - почему бы не пристать к ней утром? Если не было даже попыток претендовать на ее тело-душу, то ты сам показал, что интерес к ней
, как к женщине, ты не имеешь.
Может быть - стоит присмотреться к другим девушкам? Раз уж ей ничего не нужно.....я бы прекратила с этой девушкой общение и переключила внимание на других, друг - так друг.
Olyssiya
перенесите тему в помощь
доллар
Цитата
Потом я узнаю, что она говорила подруге, что всё это ей нафиг ненужно...

Цитата

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Продолжать "НРАВИТЬСЯ" дальше. Где логика?) Где мужик?) Зачем пытаться быть с тем человеком, которому не нравится то что ты для него делаешь? Она не первая и не последняя. "В мире миллионы влагалищ, готовых к употреблени" (с) ... . Найди ту, которой будет это действительно нужно, а пока только смешно с тебя )) Кстать, ты в УК где живёшь ?)
Stap
Ты вел себя как восторженный песик (цветы, сердечки из свечей, шарики и т.п. детский сад). Вот теперь так и будешь для нее преданным щенком. Завязывай с этим.
То что встречалась с другим уже 6 лет, то это КАПЕЦ как важно! Она до сих пор мысленно с ним, а ты еще тут жалуешься на ее безразличия к твоим "крышесносам". Готов поспорить, что через пару дней она тебе предложет ДОД и вернется к своему мужичку, с которым ее так много связывает.
Цитата(gracivil @ 18.8.2010, 6:45) *
Ми знакомы около месяца, встречались, гуляли, ну там цвети ит.д. Пару раз осталась у меня ночевать, но ничего не было... Может я дурак, ноона била сильно пьяна, и я не хотела этим пользоваться... Потом я её один рас приревновал,и мы как бы расстались.
Поняв ошибку, начал пытаться исправится... но никак!
На стоянке возле дома, выложил свечи, в виде сердца, подарилвоздушные шарики... получил поцелуй и кучу эмоций с её стороны... (сказала, чтоничего мне сказать не может)
Позвонил ночью, позвал её, и пускал китайские летающиефонарики, слегка это провалилось, был сильный ветер...
Она ничего не сказала...
Потом я узнаю, что она говорила подруге, что всё это ейнафиг ненужно...
вот уже дня 3 не поддерживаю никакой связи с ней...

Она 3 месяца назад разошлась со своим парнем, они жили вместе 6 лет!

Я думаю это тоже важно!

С уважением, gracivil!

Автор, в принципе, есть же сайты транслитные, которые из транслита в русский язык переводят ;)
Сама Независимость
Да, бестольняк полный.
Автор, завязывай с сердечками, свечками и цветочками. Девочкам нравятся мужчины, а не влюбленные до щенячьего восторга пацанята.
Stap
Цитата(Лера @ 18.8.2010, 13:48) *
Да, бестольняк полный.
Автор, завязывай с сердечками, свечками и цветочками. Девочкам нравятся мужчины, а не влюбленные до щенячьего восторга пацанята.

Я признаться когда школьником был тоже такие сюрпризы делал. Не сработало. Она выбрала парня, который ее стебал по-черному при всех и грязно домогался. Смешно, как я еще благородного рыцаря играл и врезал ему за это, а она назвала меня ненормальным! И вообще знать меня больше не захотела
Водар Паветра
Цитата
Я признаться когда школьником был тоже такие сюрпризы делал. Не сработало. Она выбрала парня, который ее стебал по-черному при всех и грязно домогался. Смешно, как я еще благородного рыцаря играл и врезал ему за это, а она назвала меня ненормальным! И вообще знать меня больше не захотела

Хаха, прикольная история - надо было отписываться в теме СанКлаба про нелепые истории из прошлого, связанные с межполовыми отношениями. :)
Stap
Цитата(Водар Паветра @ 18.8.2010, 15:08) *
Цитата

Хаха, прикольная история - надо было отписываться в теме СанКлаба про нелепые истории из прошлого, связанные с межполовыми отношениями. :)

Да тот парень меня боялся и прятался за ее юбкой, такой жалкий тип. Это вообще такая история была я ей на все свои карманные деньжата подарки, а он ее шлепает по заднице при всех и ржет, суко, а она в ответ возмущается, но с улыбкой на лице, тогда я этого не мог понять. Автору поста скажу, что быть романтиком имеет право только уверенный в себе мужчина, а твоя романтика в твоем исполнении выглядит нелепо
Директор Пляжа
А вот не надо встречаться с пьющими девушками. Вы наверное хороший друг :)

Сердечки хорошо. Свечки хорошо.
Но не в этом случае.

Недружитесней.
Morfi

Цитата(gracivil @ 18.8.2010, 6:45) *
На стоянке возле дома, выложил свечи, в виде сердца, подарил воздушные шарики... получил поцелуй и кучу эмоций с её стороны... (сказала, что ничего мне сказать не может)

Позвонил ночью, позвал её, и пускал китайские летающие фонарики, слегка это провалилось, был сильный ветер...

Она ничего не сказала...

Потом я узнаю, что она говорила подруге, что всё это ей нафиг не нужно...

Такой девушке, как она (да и всем другим...), нужен МУЖИК, который не сюсюкается, пуская мыльные пузыри от восторга,  задаривает сердечками, мягкими игрушками и воздушными шариками....а берёт её и .......  вообщем, ты понял. Ну не любят девушки таких парней! Не любят! Для неё ты всего лишь милый друг. 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.