Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: срочно нужен совет!!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
chypzchypz-z-z
Друзья!!!)) есть 4 часа на ответ.
Еду с друзьями в питер,незадолго до этого виделся со своей бывшей по работе.Невзначай сказал ей,что еду,ну и предложил ей ради приличия.Она согласилась.Ну мы мужики то понимаем зачем,отдельная комната,одна кровать на двоих...ну и все такое..
Но вот блин заняя ее характер это ничего не значит.Все сомнения в том,как поступить.Ночью,естественно после романтика просто отвернуться и заснуть?или наоборот начать приставать,а если против ее воли взять силой?Как лучше?я хочу снова быть с ней,и ее хочу.Пол года мы не встречаемся уже,у нее был другой,у меня была другая.Но щас мы одни..помогите плиз,как кто бы сделал..стречались до этого 3 года. ab.gif ab.gif
Gaxon
Раз едет, значит не просто так. Ну точно не отвернуться спиной. И совсем уж силой не надо. Легкий напор, но не переборщи. Покажи что ты уверенный мужчина, но не насильник. Если совсем нет, то не нужна она такая - тогда спиной и подальше в будущем.
Еще зависит от того как будешь себя вести во время поездки.
Сама Независимость
Она уже один раз согласилась, значит ХОЧЕТ поехать С ТОБОЙ.
И прекрасно понимает, что будет ночь и догадывается, что ты не просто как подружка- за ручку собираешься держать, а претендуешь на большее.
Не тупим.
chypzchypz-z-z
ну я придерживаюсь того же мнения))взял конфет и наше любимое с ней вино..над надавить на воспоминания))
Dassa
делай ровно так, как делал бы если бы и не было между вами никакого разрыва
4YBAK
прожимать!
хотя, мне кажеца и прожимать-то не придеца - она сама хочет.
chypzchypz-z-z
ну буду надеяться)))хотя на душе неспокойно..буду прожимась,больше ничего не остается))
Директор Пляжа
Цитата(chypzchypz-z-z @ 18.8.2010, 17:09) *
ну буду надеяться)))хотя на душе неспокойно..буду прожимась,больше ничего не остается))
Просто сделайте и все. Согласилась сама. Да вы и сами хотите. Проблемы нет. Эта тема себя почти уже исчерпала:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.