Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Через сколько дней можно сново заняться сексом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Ритм
 Был у меня уже два раза секс с одной и тойже девушкой,эрекция хорошая,но не в первый ни во второй раз я не кончил.Причина известна(мастурбировол почти каждый день),теперь задумался и бросил заниматься этой фигнёй.Последний раз мастурбировал вчера вечером.Через какое время можно будет сново заняться сексом и кончить на этот раз.Очень прошу вашей помощи. 
Stap
А кроме этой девушки был у тебя еще кто? У меня такая же фигня, думаю из-за недостаточной стимуляции во время секса ты не можешь кончить.
Цитата(Ритм @ 18.8.2010, 13:18) *
Был у меня уже два раза секс с одной и тойже девушкой,эрекция хорошая,но не в первый ни во второй раз я не кончил.Причина известна(мастурбировол почти каждый день),теперь задумался и бросил заниматься этой фигнёй.Последний раз мастурбировал вчера вечером.Через какое время можно будет сново заняться сексом и кончить на этот раз.Очень прошу вашей помощи.
Ритм
Кроме этой девушки у меня были ещё девушки,но с ними всё было путём.
Dassa
ну значит просто не закончил
Stap
т.е. причина не в девушке, а в нем?
Цитата(Dassa @ 18.8.2010, 13:10) *
ну значит просто не закончил

Может у девушки слишком слабый тонус мышц?
Tirgis
Скорее девушка просто тебя не возбуждает, нэ?
KLOD
Цитата(Ритм @ 18.8.2010, 13:18) *
 Через какое время можно будет сново заняться сексом и кончить на этот раз.Очень прошу вашей помощи. 
Блин, да чем быстрее привыкнешь к девушке, а не к руке - тем быстрее кончишь. То есть чем раньше и больше будешь заниматься сексом с девушкой - тем быстрее проблема исчезнет. Не надо ничего ждать.
terrorist
После того как ты поупражнялся с рукой или девушкой, не важно, нужно время просто чтоб восстановиться. Это вполне нормально, если было десяток подходов. Если всего один раз, то не трагично, но все же хорошо если у тебя к моменту секса будет больше возбуждения. А еще надо уметь чувствовать. Во время секса как минимум ab.gif
В остальном ждать больше нечего, надо действовать и как можно активнее. Удачи ab.gif
Stap
Вот я уже писал это в соседней теме, но тебе тоже полезно будет. Инфа от сексолога: пусть партнерша доводит тебя до огразма мастурбацией, такими же движениями, как обычно ты дрочишь. Если все получилось, то в следующий раз она тебе дрочит до того момента как ты чувствуешь, что надвигается оргазм, быстро вставляешь член ей во влагалище и совершая фрикции кончаешь в нее. Если все получилось, то в следующий раз уже засовываешь чуть раньше, и так пока ты не привыкнишь к ее влагалищу. Такой вот поэтапный процесс отвыкание от рук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.