Мы познакомились с ней месяца полтора назад , хорошо начали общаться , целыми днями смс-ки писали , вечером за ней заезжал , потом по телефону общались ! Всё было супер , но сейчас всё не так , уже мало общяемся , хотя я понимаю что люблю её , и хочу быть с ней , но она видно ко мне холодеет ! Я понимаю что я накосячил что сразу ей рассказал про свои чувства к ней и из-за этого стал ей неинтересен , но я надеюсь что у неё ко мне что-то есть ! Я постоянно звоню ей , пишу смс итд , пытаюсь держатся но не могу ! Постоянно дарю ей подарки итд ! Как вернуть те отношения , что сделать ? Самое главное как теперь мне себя вести ? Расскажите по подробнее , а то из статей не сильно понятно ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!

Самое интересное что раньше она со мной много общалась а щас говорит что типо или занята итд !!!! Что делать ??
Плохо читал раз не увидел. Ты ей надоел со своими смс-ми, подарками и звонками. Скажи себе стоп! И вообще меняй линию поведения. Ты за ней бегаешь - а это неинтересно.
Типичное поведение влюбленного мальчика. Многие проходят через это и никто не умирает, умирает разве что юнешеский максимализм и ТФН-ская романтика. Ей ты не интересен, так как стал слишком навязчивым, потерял ценность, тем что преклоняешься и стелишься перед ней. Кончай слезы лить, а то похож на тряпку половую. Ты уж прости, что так жестко, но тебе нужно пересмотреть свое отношение к себе
Во-первых понять, что ты самодостаточен, что ты будешь счастлив в любом случае. Понять, что она не исключительная богиня, а всего лишь интересная и хорошая девушка, каких тысячи. Понять, что ты мужчина и когда принимешь решения подумать, а как бы поступил мужчина и поступать также. Вообще прекращай жалеть себя и ныть - это делает тебя слабым. С девушкой будь более независимым не ставь ее желания выше своих.
Цитата(ЭнтэйнеФ @ 19.8.2010, 8:55)

для начала просто перестань доставать ее звонками и смс, замолчи на пару дней, а еще лучше на неделю)
Ну ты видишь какой ты зависимый стал! Ей твои сопли точно не нужны. Если она уже потеряла интерес, то твои звонки ее только оттолкнут. Тебе говорят расслабься, успокойся и общайся с ней ненавязчиво. И дай ей еще 3 дня спокойствия от тебя неугомонного. А когда она тебя спросит где ты был и почему не звонил, ответь, что был занят. Главное не теряй своего достоинства, девушки этого не прощают.
Цитата(ЭнтэйнеФ @ 19.8.2010, 10:27)

Цитата(ЭнтэйнеФ @ 19.8.2010, 12:27)

может и конец, а может и нет
А если не перестанешь звонить - тогда 100% конец. Тебе заняться больше нечем?
Цитата(ЭнтэйнеФ @ 19.8.2010, 9:27)

Меня тянет к ней ужасно я не могу не писать =(( Ну ладно я это переживу , а если она подумает а типо " Не пишет , не звонит ваще пофиг , я ему тоже звонить не буду " И всё на этом значит конец ?
Если так получится - то ДА, Конец! Тебе нужна девушка, которая тебя НЕ уважает?? Ничего страшного, если ты пропал на недельку и она не станет тебя искать - цветы и подарки можешь дарить себе и любить Себя, уж ты-то точно не обманешь ожиданий и ответишь самой что ни на есть искренней взаимностью)...Так будет намного лучше.
Инвестировать нужно то, что потом окупится, а вот вкладываться в то, что приносит боль и разочарование - вряд ли стоит.
Полюби Себя - и тогда и девушки будут любить ТЕБЯ, а не цветы и подарки. Это я к тому, что тебе реально надо поработать над собой - пока ты пишешь только о безответной любви(и обоснованно безответной, потому что в таком состоянии ты вряд ли девушке нужен, что она и показывает своими поступками).
Без твоей Любви к Самому Себе вряд ли тебя кто-то полюбит, открой глаза.
Alexandro
19.8.2010, 15:13
Да уж, было такие и со мной, в итоге расстались, а всё почему? Потому что я не прекратил писать и доставать её смсками... не сделаю такую же ошибку как и я, девушки реально не любят навязчивых молодых людей
ЭнтэйнеФ
19.8.2010, 16:53
Директор Пляжа
19.8.2010, 17:26
Автор, прекратите троллить форум.
сколько тебе лет-то автор? скажи "нет" и все, а если не сможешь совладать с собой, подойди к отцу и спроси, почему он воспитал в тебе тряпку.
ЭнтэйнеФ, ты мужик или нет - столько ныть?
Какой девушке хочется встречаться с бабой (уж простите представительницы противоположного пола)?
Ты всё сам понимаешь и вбил себе в башку что не можешь не звонить. Силу воли вырабатывай. А у тебя получается как в ералаше про сникерсы.
Ты же понимаешь, что если будешь звонить - будет хуже, так зачем ты это делаешь? мазохист?
Цитата(Gaxon @ 19.8.2010, 19:35)

Ты же понимаешь, что если будешь звонить - будет хуже, так зачем ты это делаешь? мазохист?
Ему просто нравится испытывать такие сильные эмоции. Неважно уже положительные они или нет.
Пока она хорошо проводит время чем занимаешься ты? Неужели тебе настолько нечем себя занять? Дела они отвлекают от бредовых мыслей. Распиши неделю до минуты, займись чем-нибудь (желательно не придумыванием текстов смс). Вот увидишь мозги прояснятся. А тебе сейчас именно это и нужно, а то наворотишь дел :)
Цитата(ЭнтэйнеФ @ 19.8.2010, 8:55)

Необходимо потерять ее. По своей полной инициативе. Быстро и резко все оборвать. Если потянешь - ЗАБУДЕШЬ ПРО СЛОВО ТРЯПКА НАВСЕГДА! Ну а если она "та самая" - у вас через какой-то период времени все может получиться. Разница в том, что ты уже будешь совсем другой - уверенный, сильный, независимый, и поэтому у тебя будет больше шансов ее осчастливить!!!
Alexandro
19.8.2010, 22:17
ЭнтэйнеФ, проснулся, позавтракал одел спортивную форму, плеер в уши и ушёл на пробежку часа на 2-3, домой пришёл, 30 минут отдохнул взял штангу, сделал несколько подходов, взял гантели - несколько подходов. Потом отдохну и на пресс несколько подходов. После такого расорядка ты вымотаешь и уже ни о ком и думать не будешь как о тёплом душе и мягкой постели. И звонить её просто некогда будет. Надеюсь поможет :) А в целом я хотел сказать, что тебе нужно найти то, что тебя бы сильно отвлекло от неё
Вроде всё начинает становится на свои места =) Она мне начала сама звонить , сама писать , даже встретится сама предлогает =)) Вроде всё нормализуется , теперь как себя вести надо ?? чтобы не повторилась та ситуация ?? =))
Цитата(ЭнтэйнеФ @ 21.8.2010, 9:34)

Вроде всё начинает становится на свои места =) Она мне начала сама звонить , сама писать , даже встретится сама предлогает =)) Вроде всё нормализуется , теперь как себя вести надо ?? чтобы не повторилась та ситуация ?? =))
сдержанно. Встречайся, разговаривай, но не начинай снова названивать и писать смс сутками напролет)
А вообще у нас тут есть ФАК, читай его, там стока всего написано по этой теме
Автору захотелось дать соску, у меня трёхлетний племянник столько не плачет сколько ты в своих постах.
Все ждут НГ, каждый по своей причине, но ровно в 00:00 31.12.XX всем на него пофигу. Все забывают о той секунде которую ждут месяц. Потому что она настала. Потому что дождались. Так и девочке ты не интересен стал. Ты полностью её. Она тобой вертит как жонглёр кеглей. Вот скажи сам себе - зачем ты ей такой нужен. И она зачем тебе такая нужна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.