Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несправедливо..(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
liandra
Все уже наверное в курсе по поводу приговора Кировского райсуда г. Иркутска Анне Шавенковой, фактически освободившего её от ответственности за смерть одного и нанесение тяжкого вреда здоровью другого человека по неосторожности. Суд, по неизвестным (хотя догадаться можно) причинам даже не стал рассматривать статью "Оставление в опасности", хотя все признаки данного преступления имелись. Не учел отягчающие вину обстоятельства. Итог: три года колонии-поселения с отсрочкой на (!)14 лет. Реальное наказание - лишение водительских прав на 3 года. Компенсацию материального и морального вреда суд тоже не рассматривал.

«Комсомольская правда» сообщает: мама-чиновница заявила, что ее дочь «...просто кинули на растерзание, потому что она дочь политика». С каких пор председатель облизбиркома стал политиком? А я всегда думал, что это чиновник, обязанным четко выполнять избирательное законодательство и требовать исполнения законов от других, без всякой политической ангажированности, объективно и беспристрастно. Как можно это совместить с занятием политикой уму непостижимо. Но даже будь ты хоть трижды политиком, какое это должно иметь значение в уголовном процессе, если и иметь, то наоборот отягчающее. Кому много дается, с того больше и спрашивается. Избирательная мамаша называет этот процесс "кинули на растерзание". Всех бы так терзали.

Поведение молодой едросовки, её мамаши и судьи, а также общественная реакция на произошедшее еще раз показывает насколько расширяется раскол между правящим сословием, этими свежеиспеченными патрициями и остальным плебсом. Безнаказанность, наглость и цинизм властьимущих мало того, что все больше развращает их самих, но уже ничего, кроме ненависти ко всем чинушам, новым хозяевам нашей жизни (уже и прямом смысле этого слова) не вызывает у остального народа. Доиграются.

Вот ещё появилось в интернете:
Мать преступницы, Шавенкова Людмила Ивановна, председатель Избирательной комиссии Иркутской области.

Приемная:

Тел.: (3952) 34-20-63

Факс (3952) 25-60-68

Преступница, Шавенкова Анна Александровна, 28 лет, консультант аппарата фракции ВПП "Единая Россия" Законодательного собрания Иркутской области.

Рабочий телефон:

(395-2) 24-24-53

не ленитесь!!! давайте устроим завтра по-настоящему «горячую» линию в иркутском избиркоме!

19.08.10 - горячая линия. поддержим!
stuffin muffin
ха, очередной плач журноламмеров о тяжкой судьбе российского народа.
и какой мощный способ заявить о себе выбран! горячая линия!
во всём всегда виноваты чиновники. ы. плебс - хуле с него взять?)
liandra
это было в новостях - видео, как она сбила
stuffin muffin
Лиандра, это объективная реальность.все равны перед законом, но всегда есть те, кто "ровнее" остальных.
меня просто забавляют эти сотрясания воздуха. так дела не делаются. это бездеятельная истерия - не более. и это свойственно широким массам.
но,повторюсь, это объективная реальность. никто не ставит в реальности юпитеров и смертных на одну ступень. нигде в мире. вон, американцы в начале месяца раздолбали больницу в Пакистане. все покричали и успокоились, ибо "юпитерам можно". хоть это чудовищно и неправильно.
но, лично я верю в карму и им воздастся за содеянное.
oteen
лиандра, у нас в городе по 2 раза в день блатные сбивали детей, которые переходили дорогу через зебру, идя в школу. срача было много, никого толком не наказали, только поставили светофор. так что "горячей линией" ты точно ничего не добьёшься.

если хочешь что-то сделать, нужно искать другой путь.
liandra
пока мне очень обидно и я предпочитаю знать - что меня ждет по возвращении на родину...
liandra
Продолжается череда скандальных оправдательных приговоров в отношении чиновников, замешанных в ДТП.

Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте Москвы с участием топ-менеджера НК "ЛУКОЙЛ" завершится 25 августа, и дело, скорее всего, будет прекращено. Дело закроют в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности.

Напомним, что утром 25 февраля 2010 года в результате лобового столкновения автомобилей "Ситроен" и "Мерседес" погибла 35-летняя Ольга Александрина – водитель "Ситроена". Позднее в больнице скончалась пассажирка "Ситроена", известный врач-гинеколог Вера Сидельникова. Находившийся в "Мерседесе" вице-президент "ЛУКОЙЛа" Анатолий Барков был госпитализирован.

Камеры наблюдения показали, что "Мерседес" выехал на полосу встречного движения. "Мерседес", объезжая пробку, частично выехал на крайнюю левую полосу встречного направления движения, по которой двигался "Ситроен". Тем не менее, в правоохранительных органах заявили, что водитель "Ситроена" потеряла контроль над машиной, так как одна пара покрышек на ее автомобиле была шипованной, а другая нет.

Расследование ДТП сопровождалось скандалами и обвинениями в адрес властей в сокрытии информации. Защита пыталась оспорить результаты технической экспертизы, которая проводилась не независимым органом, а милицией. Общественники из Федерации автомобилистов России, проводившие собственное расследование ДТП, утверждали, что виновен именно "Мерседес". В ходе следствия о неизвестным причинам исчезли все записи пятнадцати камер наблюдения.

Сын Веры Сидельниковой, настаивавший на проведении независимого расследования, в начале августа 2010 года скоропостижно скончался от инсульта. Адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи Александриной, назвал его смерть подозрительной.
stuffin muffin
про Баркова - это искусственно раздутый скандал. он вообще ни при чём был, так как ехал на заднем сидении. а вообще на идиотов этот вброс рассчитан: как коррелируют меду собой фразы:
"мерседес частично выехал на встречную полосу, объезжая пробку" и "лобовое столкновение на огромной скорости". то бишь Ситроен нёсся пипец как.
кстати, хотелось бы узнать, какие это у нас "независимые органы, проводящие технические экспертизы при ДТП"? иншуранс-агентства что-ли? ab.gif
да и влияния на ту же милицию у Сидельниковой поболее будет, чем у Баркова.
liandra
Ты внимательно прочитал - какое влияние у Сидельниковой - Обе женщины погибли.

Я тоже верю в Справедливость - мало того, я уверена в том, что она есть...рано или поздно, так или иначе зло порожденное вернется...обидно только за кого-то расплачиваться - так тоже бывает..
Tirgis
Ага. У мёртвого врача на ментов влияния больше чем у живого миллионера. rolleyes.gif А ещё офигенно демократически выглядит исчезновение ВСЕХ записей видеокамер. Муха, думай хоть иногда.
Экстрем
Нет! Всех богатых нужно казнить!
Ведь, как известно, только они нарушают закон, а все остальные граждане не превышают скоростной режим и двигаются с 60км/ч.
oteen
Цитата(Экстрем @ 22.8.2010, 16:14) *
Ведь, как известно, только они нарушают закон, а все остальные граждане не превышают скоростной режим и двигаются с 60км/ч.

богатство здесь не причем, скорее даже наоборот.
Tirgis
Cтас, блин. В теории перед законом люди равны. Конечно, во всём мире это не так, но в цивилизованном мире за такие ДТП богатые и бедные огребли бы на равных. А у нес нет. Думаешь такое не коснётся тебя?
Винни Пух

Мое наблюдение как автовладельца: "простые граждане" не встречную полосу все-таки не особо выезжают (тем более на трассах типа Ленинского в центре Москвы) - это полная прерогатива ментов и их друзей. Барков очевидно тоже является одним из их друзей. И проблема не в нем конкретно, а именно в средневековой системе "правосудия" и "правоохранения".

stuffin muffin
система такая, какая есть и мы ей подчиняемся. всегда, повторюсь, есть те, кто ровнее перед законом. это объективно. про главную акушерку Москвы и её связи с МВД я напишу завтра. но думаю, и так понятно, какая связь - как у Пугачёвой.
liandra
Цитата(Винни Пух @ 23.8.2010, 0:10) *

Мое наблюдение как автовладельца: "простые граждане" не встречную полосу все-таки не особо выезжают (тем более на трассах типа Ленинского в центре Москвы) - это полная прерогатива ментов и их друзей. Барков очевидно тоже является одним из их друзей. И проблема не в нем конкретно, а именно в средневековой системе "правосудия" и "правоохранения".

Согласна...посмотрите в блогах комментирование - уже не в одном месте встречается мнение о том, что надо создавать карательный отряд Народоволи, который нашел бы и покарал тех, кто деньгами отмазался от наказания.
У моего любимого фантаста А.Белянина убили сына - 13 лет, одноклассник с братом заманили его после уроков куда-то и задушили, а потом требовали с отца деньги....История закончилась тем, что их по несовершеннолетию не осудили практически - отправили в псих-интернат...Они спокойно гуляли себе по улицам города, пока одного из них не задушили...просто подъехала машина, мальчика увезли - а потом подбросили на то место, где был обнаружен сын Белянина......Можете меня осудить - но я считаю, что это справедливо.
Я хочу быть уверена в том, что мои дети будут защищены. И если правительство и чиновники защищают своих ублюдков - я хочу защиты для моих, нормальных детей, которые такие же, только не под защитой связей и денег.
Муха, у тебя есть дети? Будешь ли ты защищать своего ребенка, если он убъет кого-то?Станешь ли ты платить за это, раз уж ты говорил, что денежных проблем у тебя нет,станешь?
Это вопрос совести и морали.
И еще - если образование станет платным, в том числе начальное и среднее - как вы думаете, вырастет ли уровень преступности???И выпустите ли вы своих детей погулять спокойно?? риторические вопросы....
И ты, Муха, предлагаешь не паниковать-раз уж изменить нельзя ....а я тебе могу сказать, что изменить можно - главное, мотивация и твое отношение...ты меняешь свое отношение к ситуации - но, уверяю тебя, до тех пор, пока это не коснется ЛИЧНО ТЕБЯ. Поэтому лично я предлагаю как минимум иметь представление о том, что сейчас происходит и , как максимум, уже сейчас прогнозировать свои возможные действия, юридически обосновывая неприятные для себя последствия и варианты борьбы.
Экстрем
Цитата(Tirgis @ 22.8.2010, 23:08) *
Cтас, блин. В теории перед законом люди равны. Конечно, во всём мире это не так, но в цивилизованном мире за такие ДТП богатые и бедные огребли бы на равных. А у нес нет. Думаешь такое не коснётся тебя?

Где ты видишь равных? В Ситроене тоже не простая тетенька ехала.
И речь о том, что никто не знает правды, но при этом уже заняли позицию и выбрана эта позиция только по тому, что человек в мерсе очень богат.
И не надо мне тут рассказывать, что на встречку лезут только люди со связями. Обычных долбоебов тоже встречал не раз, а так же кавказцев на убитых шестерках.
stuffin muffin
Цитата
карательный отряд Народоволи, который нашел бы и покарал тех, кто деньгами отмазался от наказания.

а тебе не приходило в голову, мастеру НЛП, что это манипуляции с целью дестабилизации России изнутри?
Цитата
Можете меня осудить - но я считаю, что это справедливо.

в стране есть Закон. и только Закон определяет справедливость. всё остальное - доморощенные кухонные ИМХО а-ля совковская интеллигенция 80х.
Цитата
Я хочу быть уверена в том, что мои дети будут защищены

посади их в бункер и сядь сверху. у тебя истерия. мир - это открытая система. в нём случается всякое. ты будешь ограждать своё чадо в меру своих сил - вот сколько в тебе сил есть - на столько их и хватит. государство свои обязательства ВЫПОЛНЯЕТ. если ты с этим не согласна - выйди на улицу и пни мента. и, самая лучшая защита - это деньги. так ВСЕГДА было с древнегреческих времён. торговцы и негоцианты были выше плебеев и могли себе позволить всякое - в том числе и детей в рабы. думаешь, что-то изменилось с тех пор? я так не думаю. сущности остались теми же - сменились названия и картинки. а взаимосвязь та же.
Цитата
Муха, у тебя есть дети?

я ждал этого аргумента. ab.gif поверь, когда у меня будет ребёнок, я не буду блеять на форумах и сокрушаться аки бабуля на скамейке о страшном мире в котором мы живём. не страшный он, а обычный. идеальным было бы вылезти из мещанства,конечно ab.gif
и мой ребёнок никого не убьёт. можешь не сомневаться.воспитывать его буду я.
Цитата
И еще - если образование станет платным, в том числе начальное и среднее - как вы думаете, вырастет ли уровень преступности???И выпустите ли вы своих детей погулять спокойно?? риторические вопросы....

платное среднее и начальное(ыicon_lol.gif) образование и вероятную преступность как следствие этого,уверенно разделит на ноль платное здравохранение icon_lol.gif
а если серьёзно, ты была в средней азии? видела хотя фотки? и ты думаешь у нас в РОССИИ так же будет? ты умная.Лиандра, но порой эмоции с тобой играют злую шутку.
Цитата
И ты, Муха, предлагаешь не паниковать-раз уж изменить нельзя ....а я тебе могу сказать, что изменить можно - главное, мотивация и твое отношение...ты меняешь свое отношение к ситуации - но, уверяю тебя, до тех пор, пока это не коснется ЛИЧНО ТЕБЯ

давай если бы, да кабы оставим. я не на рублёвке живу в Москве и вообще лимитчик и понаехал,как это уже не раз писал. если это коснётся лично меня, едва ли я буду блеять в горячую линию в национальном флешмобе неудачников. - вот тут можешь не сомневаться. повторюсь, нужно вылезать из мещанства. а твоя ныняшняя паника алогична и абсолютна бесполезна. любые решения, принятые тобой в паническом настрое - заведомо неправильны.
Цитата
оэтому лично я предлагаю как минимум иметь представление о том, что сейчас происходит и , как максимум, уже сейчас прогнозировать свои возможные действия, юридически обосновывая неприятные для себя последствия и варианты борьбы.

именно этим я тут и занимаюсь. что парвильного, скажи мне в хаянии и потрясаниями кулачков в сторону властьимущих? неужели не очевидно, что им похрен? настолько похрен, что случаются такие вопиющие случаи. надо становиться такой же элитой. революции и знаменитые реформы рождаются не у плебеев в головах, а вынашиваются и формируются элитой. вот и стимул - стать тем, кому похрен и менять систему изнутри.
коррупция - она как раковая опухоль. ты можешь вырезать метастазы, но,если не доберёшься до источника - всё повториться вновь. и сотни лет бюрократии тому свидетельство.
поэтому, ещё раз говорю, мещанский способ выражать своё мнение нужно выкинуть на помойку. а что делать? то же что и всю жизнь делали - УЧИТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ. СТАНОВИТЬСЯ БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, НАГЛЕЕ.
stuffin muffin
Вот собственно технологии тоталитаризма отрабатывают это уже не лабораторные, а полевые испытания.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3119122

Часто происходит так, что самые смелые выдумки и идеи писателей-фантастов со временем приобретают реальные очертания и в конце концов становятся неотъемлемой частью человеческой жизни. Однако «не все йогурты одинаково полезны», и порой хочется, чтобы идеи фантастов так и оставались нереализованными. Вспомним, к примеру, произведение Джорджа Оруэлла «1984» с его бессмертным «Большим братом», который, как известно всегда и везде «следит за тобой». Такое долгое вступление призвано помочь читателю проникнуться обстановкой ближайшего будущего города Леон, что в мексиканском штате Гуанахуато (Leon, Guanajuato).
Дело все в том, что местная охранная фирма Portoss совместно с производителем биометрического оборудования Global Rainmakers Inc. (GRI) при поддержке местных властей обещает сделать Леон «самым безопасным городом в мире». Для решения поставленной задачи организаторы планируют выдать каждому жителю города биометрический паспорт, а сам населенный пункт превратят в один большой эксперимент: город будет нашпигован аппаратурой слежения, датчиками и сканерами. Также будет создана централизованная база данных, где будет храниться информация о каждом жителе города.
Винни Пух
Цитата(Экстрем @ 23.8.2010, 7:39) *
Цитата(Tirgis @ 22.8.2010, 23:08) *

Где ты видишь равных? В Ситроене тоже не простая тетенька ехала.
И речь о том, что никто не знает правды, но при этом уже заняли позицию и выбрана эта позиция только по тому, что человек в мерсе очень богат.

Да, никто не знает правды. Но я, например, знаю, что Барков с места аварии сразу свалил, что с машины сразу скрутили номера (зачем?), что "пропали" все видеозаписи камер наблюдения, а также, что Барков отказался пройти проверку на детекторе лжи, и вообще, насколько я знаю, никаких выступлений не делал. Это все абсолютно свинское поведение само по себе. И конечно это дает повод думать, что виноват именно он.
Винни Пух
Цитата(liandra @ 23.8.2010, 6:06) *
посмотрите в блогах комментирование - уже не в одном месте встречается мнение о том, что надо создавать карательный отряд Народоволи, который нашел бы и покарал тех, кто деньгами отмазался от наказания.

Мне кажется, нужно быть полным дебилом, чтобы не понимать, что такой сценарий будет в десять раз страшнее

stuffin muffin
Цитата(Винни Пух @ 23.8.2010, 11:46) *
Да, никто не знает правды. Но я, например, знаю, что Барков с места аварии сразу свалил, что с машины сразу скрутили номера (зачем?), что "пропали" все видеозаписи камер наблюдения, а также, что Барков отказался пройти проверку на детекторе лжи, и вообще, насколько я знаю, никаких выступлений не делал. Это все абсолютно свинское поведение само по себе. И конечно это дает повод думать, что виноват именно он.

зачем? очевидно, чтобы "простой люд" не мусолил произошедшее и чтобы история не получила широкую огласку. а благодаря говноСМИ - история получила широкую огласку и толпы долбоёбов с ведёрками на дорогах. и затаённую злобу на властьимущих.
Винни Пух
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.8.2010, 11:50) *
Цитата(Винни Пух @ 23.8.2010, 11:46) *

зачем? очевидно, чтобы "простой люд" не мусолил произошедшее и чтобы история не получила широкую огласку. а благодаря говноСМИ - история получила широкую огласку и толпы долбоёбов с ведёрками на дорогах. и затаённую злобу на властьимущих.

В любом цивилизованном обществе западного типа СМИ являются одним из основных элементов гражданского общества и контроля над чиновниками (наряду с выборами). Именно поэтому там ТАКИХ инцидентов и нет. И коррупция ниже в разы, и уровень жизни выше, и кто бы что не писал про загнивание Запада (уже я это 10 лет читаю, а до этого мои родители еще всю жизнь слушали), пока что нам еще до них очень далеко, и разрыв как-то не сокращается. Почему же, если там выражение своего мнения - это основа основ, то у нас - признак долбоебства?
stuffin muffin
агагага) нет там таких инцидентов ab.gif
у них черезчур свободные СМИ просто ab.gif
на примере 080808 мы в этом убедились ab.gif
ты прав, что СМИ - это инструмент управления ширмассами. поэтому они о таком не пишут. или пишут заказуху под заклание.
stuffin muffin
коррупция у них ниже?! бля, кризис на дворе из-за ихней коррупции! они все БАНКРОТЫ. ГОСУДАРСТВА ОГРАБЛЕНЫ БАНКАМИ, а ты тут про коррупцию рассуждаешь ab.gif у них это в таких огромных масштабах развито, что наши чинуши - цветочки и детский лепет)
а вся "демократия" США - это выбор между нефтяным лобби, ВПК лобби и финансовым с уоллстрит.
Эрвин
ОФФТОП

Цитата
У моего любимого фантаста А.Белянина...

Стихи у него классные.
Винни Пух
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.8.2010, 17:56) *
агагага) нет там таких инцидентов ab.gif

Я даже не буду спорить на эту тему, это глупо. У тебя идея фикс, что Америка - говно, поэтому ты готов на черное говорить белое: что у них все нищие, бесправные, что американские полицейские тоже ходят грабить супермаркеты и тоже гоняют пьяные по городу, что у каждого мэра есть жена-строитель-миллиардер, что подтасовываются выборы, а на главных телеканалах выкладывают фотожабы под видом новостей... Ну ты можешь продолжать думать так дальше, если тебе от этого легче ab.gif
stuffin muffin
да нет у меня идеи фикс. я просто умею работать с фактами и разбираюсь в экономике и не ленюсь, в отличии от большинства. большинство в таких делах скажет: "нафиг мне это нужно?"
понимаешь, экономический анализ "сейчас" делается на перспективу. сегодняшний день - экономически вчерашний. другими словами процессы,происходящие в экономике детектятся на будущее. сейчас очевидно и не требует доказательств, что в америке случился крах пирамиды ГКО, как в России в 98м. даже теоретически, чтобы избежать этого, американцами придётся придумать новую парадигму экономических взаимоотношений. на что нужны десятилетия. довольно интересны с этой точки зрения труды Веркора и Коронеля,кстати.
но гораздо удобнее писать то что ты написал. в данном случае именно ты называешь чёрное - белым, ибо, очевидно, что ты не разбирался никогда в существующей ямайской финсистеме.
Tirgis
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 24.8.2010, 7:14) *
да нет у меня идеи фикс. я просто умею работать с фактами и разбираюсь в экономике...

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

В тему про справдливость.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/4312243

Беременную мать троих детей за решётку -- легко! Она же не дочка главы избикома!
stuffin muffin
я уже писал, что есть элита и есть народ. элитный ребёнок, очевидно ценнее 4х обычных. Тиргис, это вызывает у тебя долбоёбский смех?
liandra
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 25.8.2010, 7:45) *
я уже писал, что есть элита и есть народ. элитный ребёнок, очевидно ценнее 4х обычных. Тиргис, это вызывает у тебя долбоёбский смех?

Долбоебскую реакцию это вызывает у тебя, что не совсем понятно....Хотя нет - будет понятно, когда ты станешь папочкой ...тогда Все может в твоем мировоззрении поменяться.
Даже у гениальных родителей не факт, что родится гениальный ребенок, а дети элиты - даже ухватившие что-то из образования все равно по большей части быдлятина и моральные уроды со сдвинутыми моральными критериями - в кого превратится ребенок, если он с детства будет знать, что для него Нет ничего невозможного и что ему можно переступать и Закон, и Чужие жизни для него - пустяк, имеющий стоимостное выражение.
Я не спорю с тобой, твоя точка зрения имеет право быть, мысль о том, что надо самому зарабатывать и становиться если не интеллектуальной элитой(которая мало имеет денег, если не приспособлена к сегодняшним реалиям и не обладает зубами), то просто богатыми людьми - интересна....но вот вопрос - если не будет порядка и Закона, который равен для всех - кто поручится за то, что тебя не переедет на катке более богатый тупорылый урод? Или что твоего ребенка не изнасилует отрок более влиятельных родителей?
.А жаль...что здравомыслящий человек настолько проникся идеями обогащения, что не понимает важность сохранности какого-то порядка внутри......любое исключение из правил рано или поздно становится правилом - поэтому так важно не преступать через свою совесть и моральные принципы..Это риторические вопросы - можешь и не отвечать.Твоя точка зрения ясна
Боня
Интересно. Вот в обществе поднялся резонанс. Все бурлит, везде обсуждают. Как думаете, к чему-то это приведет?
stuffin muffin
Цитата(liandra @ 30.8.2010, 6:49) *
Долбоебскую реакцию это вызывает у тебя, что не совсем понятно....

хахаха! и это говорит человек, всерьёз рассуждавший о флешмобе по "горячей линии" для выражения протеста? icon_lol.gif
Хотя нет - будет понятно, когда ты станешь папочкой ...тогда Все может в твоем мировоззрении поменяться.

естественно! всё дело в детях! как только я стану папочкой, я срочно перестану думать головой и начну завывать о зажравшихся чиновниках ab.gif
Даже у гениальных родителей не факт, что родится гениальный ребенок, а дети элиты - даже ухватившие что-то из образования все равно по большей части быдлятина и моральные уроды со сдвинутыми моральными критериями - в кого превратится ребенок, если он с детства будет знать, что для него Нет ничего невозможного и что ему можно переступать и Закон, и Чужие жизни для него - пустяк, имеющий стоимостное выражение.

это объективная реальность, подтверждающаяся многими фактами. вопрос в другом - почему ты отказываешься её принять и выдумываешь какие-то равенства и надежды там, где их нет?
есть древняя мудрость: "кто предупреждён - тот вооружён". ты гораздо эффективнее сможешь защитить детей, если перестанешь всерьёз воспринимать всю эту демократическую мишуру, как "все равны перед законом".
Я не спорю с тобой, твоя точка зрения имеет право быть

ну ещё бы - тысячи лет развития цивилизации в пример ab.gif
и агрессивная реклама демократии в противовес СССР и его "ущемлениями свобод"
такого пиздеца, как сейчас в СССР никогда не было. я уж не говорю про 90-е.
мысль о том, что надо самому зарабатывать и становиться если не интеллектуальной элитой(которая мало имеет денег, если не приспособлена к сегодняшним реалиям и не обладает зубами)

завязывай с советскими штампами.
то просто богатыми людьми - интересна....

деньги, объективно, - самое эффективное средство защиты потомства на сегодняшний день. не либеральные принципы госустройства, а ДЕНЬГИ.
но вот вопрос - если не будет порядка и Закона, который равен для всех - кто поручится за то, что тебя не переедет на катке более богатый тупорылый урод?

никто. как и при функционирующем "Законе-для-всех-одинаковом" никто не поручится, что тебя не переедут.
Или что твоего ребенка не изнасилует отрок более влиятельных родителей?

примеры "спуска на тормозах" есть? мне кажется, тут проще. не так "всё изъедено в датском государстве"(ц)
А жаль...что здравомыслящий человек настолько проникся идеями обогащения, что не понимает важность сохранности какого-то порядка внутри......

вот видишь, ты мне не отказываешь в здравомыслии. только ты предпочитаешь жить в своём уютном мирке, где есть Закон для всех и порядок. и болеешь, когда случаются подобные заглавному, казусы.
любое исключение из правил рано или поздно становится правилом - поэтому так важно не преступать через свою совесть и моральные принципы

ну, Дарвин был бы иного мнения ab.gif
и ты ловко скачешь от психологии масс к психологии одного человека.
Igoryk
ai.gif
oteen
да ладно вам. вы просто не доходили до края. вот когда доведут, тогда совершенно другой разговор возникает, когда бабки ничего не решают и вопрос встаёт лишь в правде :) вот я приверженец такого принципа жизни. если меня какая-то сука доведёт, пусть эта мразь будет хоть ген. директором газпрома, я её достану и закопаю под землю любыми способами :) в любом случае все уравниваются перед смертью
liandra
Цитата(oteen @ 1.9.2010, 1:25) *
да ладно вам. вы просто не доходили до края. вот когда доведут, тогда совершенно другой разговор возникает, когда бабки ничего не решают и вопрос встаёт лишь в правде :) вот я приверженец такого принципа жизни. если меня какая-то сука доведёт, пусть эта мразь будет хоть ген. директором газпрома, я её достану и закопаю под землю любыми способами :) в любом случае все уравниваются перед смертью

+100000) я так же считаю)
stuffin muffin
продолжение истории
Цитата
Дело Анны Шавенковой, дочери главы Иркутского облизбиркома, сбившей двух человек, будет пересмотрено. Иркутский областной суд отменил решение Кировского райсуда, который в августе приговорил Шавенкову к трем годам лишения свободы в колонии-поселении с отсрочкой наказания на 14 лет.

Как сообщается на сайте суда, коллегия по уголовным делам обнаружила в приговоре "существенные нарушения уголовно-процессуального законодательства". Теперь дело будет рассматриваться в новом составе судей.

http://www.utro.ru/articles/2010/10/14/929365.shtml

как я и говорил.
но главное, надо повозмущаться, посотрясать воздух! несправедлииива! своооолачи! продали Россиииию! совсем охренеееели!
плебс требует зрелища здесь и сейчас. и невдомёк людям, что нужно время на решение вопроса. о чём я и твердил, твержу и буду твердеть. а пока из мещанского образа мыслей человек не вылезет - с ним бесполезно дискутировать.
stuffin muffin
Шил, тут про преступление и наказание. ужасаться видео можно в комментах к виде. прочитала бы ветку, к чему я написал, хотя бы.
stuffin muffin
какой-то поток сознания...
да,Шил, конечно! ты права! icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата
да, давайте ждать второго, третьего суда, что бы судьям дать время на решение вопроса.

зачем! плебсу же нужно "здесь и сейчас" чтобы убедиться в справедливости. если "справедливость" наступит не сейчас, а через полгода - уже не то. народ "негодуэ". ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.