мы вместе учились на 2 (щас третий) курс университета. первый год практически не обращали внимания друг на друга. она одна из самых симпатичных девченок курса. меня начал брать спортивный интерес, много парней с нашей группы искали к ней подход и так и не нашли. ну и потом как на одной из пьянок с группой, я сказал что замучу с ней:) причём что у неё в том время был парень с которым она встречалась 2 года и чуть ли не свадьба:) но кого это останавливает?!:) я 2 месяца за ней по полной ухаживал, на глазах всей группы, мне многие говорили что ничего не выйдет и ты напрасно тратишь время:) я продолжал ухаживание, на которое она была не против (как и почти всякая девушка). но ничего конкретного не было, тоесть отношения с парнем она нарушать не хотела... как дело доходило до поцелуя или до каких либо откровенных ощупываний, она этого не позволяла... потом через 2 месяца хороших ухаживаний она мне говорит что её бросил парень и ей очень тяжело... я чуть сбавил обороты, но ухаживать не перестал... слухи в группе не застивили ждать, толи зависть, то ли ещё что-то. разговоры были такие... она с парнем расталась, а я тут как тут:) ну так как я авторитетен в группе, меня это немного задело и как то быстро рассосалось... ещё через месяц после разрыва с её парнем у нас был секс, потом ещё несколько раз... мне показалось что я немного привезал её к себе. судя по её высоким высказываниям по поводу серьёзных отношений. как она мне как-то в аське ляпнула, есть девушке которые дают всем, а есть коротые по любви:)) после всех наших отношений, мне немного надоело что постоянно я званю ей, постоянно что-то пишу... я решил сделать паузу и перестал писать... неделю вообще никакого общения... потом написала смс, привет, как дела?... я ответил, вроде всё нормально... через 3 дня у меня ДР, в часа два ночи пишет смс(даже не позванила) написала поздравление и какую-то херовую отмазку что не сможет прийти на ДР, я её предупреждал за две недели.. после я ей с интервалом 2 недели ну может полторы написал пару смс рода, привет, как дела.. она мне постоянно отвечает как будто ничего не случилось и всё в порядке... но сама смс не пишет... я ей даж званил в кино с ней сходить... сказала что очень хотела но на даче, сказала что созвонимся как приедет и сходим, хотя уверен что сама не позванит:) если я званю, она всегда соглашается, но сама никогда не званит...
хотелось бы узнать независимую точку зрения... я понимаю, что как-то не так, что так не должно быть, должна быть какае-та взаимность... но сказать этого не могу, т.к. это не даст желаемого эффекта... мне кажется она сама должна хотеть мне писать, если я ей так скажу то будет не то...
ИМЕННО после написания всего выше перечисленного сам понимаю, что она просто ничего от меня не хочет, я ей симпатичен и не более... позванишь-отвечу, пригласишь-пойду.... тоесть отшения в стиле "что скажешь дорогой, то и сделаю"... но мне уже начинает надоедать такие отношения...
как вы считайте можно ли что-небудь изменить?
как мне себя вести что она поняла, что тоже хочу от неё инициативы?
я не хочу показаться парнем, который ведёт себя как трятка, который постонно ей пишет, названивает и чего-то требует... не могу понять, как нужно себя вести...
может быть я тут написал всё совсем односторонне, что только я пишу и т.д. она мне тоже бывало писала, но все эти разы можно на пальцах пересчитать... хотя на мои смс всегда отвечает развёрнуло и когда позваню, разговаривает,, что мне самому проходится говорить что мне куда-то надо и пора заканчивать разговор...
я немного запутался, старался изложить весь материал максимально одекватно, если будут какие-то вопросы... пишите буду отвечать, чтобы показать всю ситуацию, как она есть:))