Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выйти из ситуации?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Вопросик
Вот такая проблема. Девушки в основном ходят парами, и приходится подходить сразу к двум.
Вижу идут 4-ка и 6-ка вместе. Я смотрю на 6-ку и подхожу, начинаю разговор, бла-бла-бла, а 4-ка замечает что я не к ней вовсе, и начинает резко и грубо отвечать на вопросы...
хотя вопрос был общий, для обеих...всё, на этом весь кайф обламывается, разговор заходит в тупик. сколько бы я вопросов не задавал...Как мне утилизовать 4-ку, подскажите пожалуйста...
terrorist
четверки, шестерки, тузы
а если подумать?
Вопросик
ну напиши, что бы ты сделал в этой ситуации?
oteen
а ты не давай четверке понять, что ты не к ней и в итоге номера бери у обоих девушек, чтобы обидно никому не было.
Вопросик
А вот это дельный ответ, спасибо большое
Chip 'n Dale
Цитата(oteen @ 20.8.2010, 23:28) *
а ты не давай четверке понять, что ты не к ней и в итоге номера бери у обоих девушек, чтобы обидно никому не было.

Автор, а ты сам до этого додуматься не мог?!
oteen
Chip 'n Dale, ты с какой целью задал этот вопрос?

ребята сюда не писюнами приходят меряться, а за советом
Вопросик
+1 к предыдущему посту, я хотя бы реально что то делаю и пытаюсь совершенствоваться
terrorist
Цитата(oteen @ 20.8.2010, 21:28) *

Эти цифры, которые названы ничего не говорят. В данном случае, можно говорить об обеих сразу, чтобы никто никого не обидел и совпала нужная комбинация. Одинаково уделяешь обеим внимание, особенно если вы вместе поводите время.

Цитата(Вопросик @ 20.8.2010, 21:08) *
ну напиши, что бы ты сделал в этой ситуации?

Ясно. В карты плохо играешь))

Суть заключается в том, что A-Game можно сыграть в различных комбинациях. В данном случае ты джокер, а значит можешь играть на любых позициях. Очень хорошо это показано в фильме "Невеста любой ценой". В ситуации с двумя девочками можно даже обеих уложить в койку, если ты знаешь эти подходы. В двух словах если сказать, то создавать конкуренцию за тебя между ними или вести лидирующую девочку за собой в одной ситуации и вести ведомую - в другой. Подробнее это все описано в других топиках и каких-то может статьях. Не ленись и почитай, а то так и будешь...
Вот такой вот покер ab.gif
доллар
Что бы не выходить из ситуации - лучше в неё не попадать. Хочешь завоевать 6 - придётся сперва завоевать 4. Иначе та всеми фибрами своей души будет ненавидеть тебя. А 6-ка явно прислушается к той, кого она знает больше чем 5 минут. Дай ей внимание ...
terrorist
Цитата(доллар @ 21.8.2010, 12:32) *
Что бы не выходить из ситуации - лучше в неё не попадать. Хочешь завоевать 6 - придётся сперва завоевать 4. Иначе та всеми фибрами своей души будет ненавидеть тебя. А 6-ка явно прислушается к той, кого она знает больше чем 5 минут. Дай ей внимание ...

А чтобы выйти из ситуации, надо в нее войти.
Lotar
Две, это не минус, а офигительный плюс, так как нет ни чего лучше чем конкуренция, так в чём вопрос.... Как себя "продать" подороже? ad.gif
Stap
А как вызвать конкуренцию? Где-то читал что подходишь сзади и щипаешь за попки обеих одновременно и спрашиваешь, а у кого из вас попка более упругая? Или за руку берешь одну говоришь " ух, какая нежная ручка у тебя", потом берешь руку другой девушки и спрашиваешь "а у тебя рука нежнее?". А как еще вызывать конкуренцию, желательно более адекватно чем описанные выше способы?
доллар
Цитата(Stap @ 25.8.2010, 14:53) *
А как вызвать конкуренцию? Где-то читал что подходишь сзади и щипаешь за попки обеих одновременно и спрашиваешь, а у кого из вас попка более упругая?

потом проверишь у кого из них рука более тяжёлая
Stap
Ну для подонков это метод хорош - ударила в ответ , значит вызвал у нее эмоцию сильную, а где эмоции там и страсть. Тут главное самому в негатив не выйти. Другое дело, что это в теории, а на практике я не решался на щипание незнакомых задниц icon_lol.gif
Цитата(доллар @ 25.8.2010, 14:21) *
Цитата(Stap @ 25.8.2010, 14:53) *
А как вызвать конкуренцию? Где-то читал что подходишь сзади и щипаешь за попки обеих одновременно и спрашиваешь, а у кого из вас попка более упругая?

потом проверишь у кого из них рука более тяжёлая

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.