Розарио Агро
21.8.2010, 10:01
подскажите как выйти из ДОДа?...
на этом форуме или на ардоре есть статья посвященная этому?
Директор Пляжа
21.8.2010, 10:15
Найти другую.
Есть конечно статьи, но ты изза отсутствия опыта не сможешь всё сделать правильно, ибо если бы мог, то не попал бы в дод, так что другую...
Розарио Агро
21.8.2010, 12:43
а другую то не охото нифига...
terrorist
21.8.2010, 12:52
Цитата(Розарио Агро @ 21.8.2010, 11:01)

подскажите как выйти из ДОДа?...
на этом форуме или на ардоре есть статья посвященная этому?
Конечно есть
типа того
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_25/
Директор Пляжа
21.8.2010, 15:50
Цитата(Розарио Агро @ 21.8.2010, 13:43)

Не можешь любить - сиди дружи! (с) Михаил Жванецкий
Можешь пока побыть в ДОДе,потом создай романтическую атмосферу и доверия,при времяпроведения вместе.И целуй.ЛИЧНО мне,помогло,с него вышел.
Чтобы выйти их ДОД должен быть ОПЫТ!!! при чём не маленький, умение видить отношения, оценивать ЗДРАВО ситуацию. контролировать эмоции. то есть то, чего так не хватает всем кто попадает в ДОД.
Розарио Агро
22.8.2010, 14:32
Цитата(SunClub @ 21.8.2010, 16:50)

Это он верно подметил)
Цитата(доллар @ 22.8.2010, 0:05)

Чтобы выйти их ДОД должен быть ОПЫТ!!! при чём не маленький, умение видить отношения, оценивать ЗДРАВО ситуацию. контролировать эмоции. то есть то, чего так не хватает всем кто попадает в ДОД.
Доллар чертовски прав. Я пару раз был в ДОДе, и не смог из него выбраться, как только не пыжился. Так что паренек, найди другую, тебе без опыта не справиться.
Розарио Агро
22.8.2010, 15:20
Цитата(Stap @ 22.8.2010, 15:49)

Цитата(доллар @ 22.8.2010, 0:05)

Доллар чертовски прав. Я пару раз был в ДОДе, и не смог из него выбраться, как только не пыжился. Так что паренек, найди другую, тебе без опыта не справиться.
так вот если не получилось два раза, надо пробовать третий, потом четвертый и т.д.
а если просто искать другую то опыта так и не будет
Директор Пляжа
22.8.2010, 22:19
из ДОДа можно выбраться. Сложно, но можно. Просто этим никто заниматься не будет, так как часто количество усилий, может абсолютно не оправдывать конечной цели :) Девушек много. Проще учитывать ошибки и с другими не повторять.
LA_Homie
22.8.2010, 22:40
Я вижу ты в теме. Попробуй все это опробывать на её лучшей подруге. Устрйо самое шикарное соблазнение. Если прокатит, товыйдешь из ДОДа. 150 процентов))
LA_Homie
22.8.2010, 22:46
Понимаешь Розарио, пикаперы те еще п*здюки. Они прям обещают на все волшебные таблетки. Многие игнорируют выходы из Дода. Это только гговорят, что прям могут все. На самом деле умные пикаперы забивают на девушку, находят других и не повторяют ошибок. необходимость в изощеренных выходах отпадает. Да и нет никакого ДОДа. Просто ты девушке не нравишься. И дело не в тебе, а в твоем поведение. меняй личность. Желательно глубоко.
Розарио Агро
22.8.2010, 23:17
я вот шас понимаю что вся проблема во мне...я общаюсь вконтакте или по смс и все отлично и шикарно...но как только я встречаю эту девушку у меня словно ком в горле...я абсалютно не знаю как с ней заговорить, а от этого не могу приступить к кинестетике и в итоге ДОД...и чувствуешь себя полным м*даком, ведь видно что девушка обращает на меня внимание а я молчу как партизан
Розарио Агро
22.8.2010, 23:22
за этот месяц познакомился с 2 девушками и не с одной либо не могу заговорить либо не могу поприствать(((
вот сейчас наладил связи с давно знакомой девченкой но чувствую опять все закончится ничем....целый день с ней переписывались и было очень легко с ней общаться но как только встретились на улице в компании друзей, так опять сново здорово....
вот беда!
я в свое время вылечил это так. Тупо нашел девку, которую много-много кинестетил. Первый раз было неловко, потом отпустило. Теперь все норм. Просто найди девочку, на которую ПОФИГ (на улице познакомься) и поотрабатывай приставания. Кстати, приставать не надо. Надо получать ИСКРЕННЕЕ удовольствие от телесного контакта, ты должен сделать это веселым (пощекоти, посдаи на плечи, предложи выучить какой нибудь ваш общий глупый танец). Примеров миллион.
первый раз здесь пишу сообщение, как и везде и со всеми перед тем как идти на контакт я сначала побуду встороне, оценю обстановку, и тока через некоторое время пытаюсь вливаться в колектив, как не странно с девушками получается так же, так что сначала дод а потом и покувыркаться можно, подругому никак, наверно здесь поэтой причине и оказался чтобы избавится от этого. я хотел сказать что из дода есть нетолько выход но и остаётся много плюсов, но это каждый находит разные. так вот я делаю так. как тока она мне доверяет на 100% то можно и вести куда угодно, в крайняк немного подпоить, но это ели подругому не как.
Что за бред?
Цитата(maxum @ 1.9.2010, 0:18)

первый раз здесь пишу сообщение, как и везде и со всеми перед тем как идти на контакт я сначала побуду встороне, оценю обстановку, и тока через некоторое время пытаюсь вливаться в колектив, как не странно с девушками получается так же, так что сначала дод а потом и покувыркаться можно, подругому никак, наверно здесь поэтой причине и оказался чтобы избавится от этого. я хотел сказать что из дода есть нетолько выход но и остаётся много плюсов, но это каждый находит разные. так вот я делаю так. как тока она мне доверяет на 100% то можно и вести куда угодно, в крайняк немного подпоить, но это ели подругому не как.
2 Автор.
Самый простой выход из дода это понять, что в основном все сводилось к тому что ты недостаточно хорош для данной мадам. Если возраст мал, это скорее всего говорит о элементарных косяках личности которые в любом случае надо исправлять. Лучший выход из ДОД не изменился, надо пропасть на долго, на год примерно, можно на 2, все это время работая над собой, обучаясь базису и подтягивая слабые места. Устроиться\Завершить образование, сменить работу\улучшить карьеру, найти себя, заняться своим делом. Есть явные недостатки? Есть время исправить! нужна масса гоу в качалку в разумных пределах для обретения мужских форм это еще никому не вредило. Пухловат? правильные диеты. Изменить, а еще лучше наконец таки создать свой стиль в общем надо сделать из себя человека. Про коммуникативные навыки я даже не упоминаю с девушками к этому времени должен общаться на раз-два и чтобы они потом ждали когда же ты им позвонишь. В общем год это минимум, лучше два.
Есть колоссальные побочные явления. К моменту превращения из хомосапиенс в современного, нормального человека и пообщавшись с достаточным числом девушек вопрос о старом доде, как правило, даже не возникает.
А быстро и просто из него выйти нельзя если это действительно хороший и старый добрый ДОД то это просто означает что в глазах девушки ты не мужчина ее грез.
На мой взгляд, самый лучший способ...
Признать искренное седцем, что вы друзья, самые отличные друзья... А это значит, что больше незачем отрабатывать перед ней, стать эмоционально свободным и сексуально независимым от неё. И тогда у тебя приемуществ перед ней становиться больше, потому что признав это, ты начинаешь быть активным и создавать и выражать своё "я" свободно, не зависимо от неё... Скажи, ни это ли привлекает девушек?
п.с. ППЦ обожаю дружить с девушками. ДОД, на определенном уровне становиться клевой штукой - друзья это прекрасно, а друзья, которые дают - что может быть лучше?
Цитата(Apostater @ 1.9.2010, 11:47)

На мой взгляд, самый лучший способ...
Признать искренное седцем, что вы друзья, самые отличные друзья... А это значит, что больше незачем отрабатывать перед ней, стать эмоционально свободным и сексуально независимым от неё. И тогда у тебя приемуществ перед ней становиться больше, потому что признав это, ты начинаешь быть активным и создавать и выражать своё "я" свободно, не зависимо от неё... Скажи, ни это ли привлекает девушек?
как то так и я думаю, и хотел сказать
Цитата(Apostater @ 1.9.2010, 11:47)

п.с. ППЦ обожаю дружить с девушками. ДОД, на определенном уровне становиться клевой штукой - друзья это прекрасно, а друзья, которые дают - что может быть лучше?
а вот это почемуто многие считают не правильным, даже среди друзей меня не кто не понимает, а мне нравится иметь девушек-друзей.
Еще зависит от девушки, с какой целью она она делает другом, с целью "дружить" инепотерять, или с целью не обидеть, но отшить по ласковому.
ИВЛ твой способ который ты предлогаеш хорош, если только оно того стоит.
Цитата(SunClub @ 21.8.2010, 17:50)

а там можт чё нибудь и получится)))))
А какой ДОД хуже - до того как соблазнил или после?
Апостатер интересную мысль озвучил, жалко, что не 3 месяца назад. А то я после получения ДОДа от девушки, сказал, что я никогда не смогу относится к ней, как к просто другу и для нас лучше будет просто забыть про существование друг друга и проститься. Поцеловал ее в губы на прощание и ушел навсегда из ее жизни. Теперь жалею об этом, так как мне не все равно как она поживает. А спросить не могу, ведь я же сам отказался от общения с ней.
Stap
Цитата
До. Это значит ты совсем не подходишь, уже после это значит ее тараканы (может изменила кому, может передумала), но ты в таком случае молодец, прожал.
Apostater
2.9.2010, 10:50
Цитата(ИВЛ @ 2.9.2010, 18:08)

Stap
Цитата
До. Это значит ты совсем не подходишь, уже после это значит ее тараканы (может изменила кому, может передумала), но ты в таком случае молодец, прожал.
Не имеет значение. Не ни хорошего, ни плохого. Секс - это вещь параллельная, она не зависит от дружбы. Мы сами придумываем себе это правило, и я имею ввиду именно парней, потому как девушки ничего не придумывают, а следуют за парнем, если он не отказывается от природы. Они (Девушки) намного ближе нас к природе, поэтому заморачиваемся мы, а не они по больше части. Секс - это естветственно! И незачем ему сопративляться.
2 Apostater
Кто же сопротивляется сексу? На мой взгляд наоборот парни ближе к природе и понимают, что секс естественная потребность, а не сверхволшебная составляющая отношений.
Apostater
Цитата
Не имеет значение. Не ни хорошего, ни плохого. Секс - это вещь параллельная, она не зависит от дружбы. Мы сами придумываем себе это правило, и я имею ввиду именно парней, потому как девушки ничего не придумывают, а следуют за парнем, если он не отказывается от природы. Они (Девушки) намного ближе нас к природе, поэтому заморачиваемся мы, а не они по больше части. Секс - это естветственно! И незачем ему сопративляться.
Теперь читай первый пост автора, так и как ты предлагаешь автору донести твою конесферическую философию до "его" девушки?
Автор, иметь девушек-друзей это очень даже хорошо, и не переживай что она не дает, может случиться и такое: у меня была одна знакомая девушка, с которой я общался не один месяц, симпотичная, (мысли иногда возникали: "я б ее трахнул"), но у нее был парень, а я так и оставался другом. в один прекрасный момент они расстаются, ну а девушке естественно одиноко, и вот она решает пригласить своего старого друга (меня) на чай, после чего соблазняет и все мои старые желания воплощаются в жизнь... так что в этой жизни все возможно)
А вообще советую завести параллельно еще девушку, но только не предел мечтаний, чтоб ком в горле не вставал при общении, а самую простую, ту, с которой тебе будет легко общаться, с которой не надо будет придумывать головокружительные крышесносы и дарить дорогие подарки, чтобы заслужить ее внимание, на ней и тренируйся)
Apostater
2.9.2010, 13:43
Цитата(Stap @ 2.9.2010, 19:24)

2 Apostater
Кто же сопротивляется сексу? На мой взгляд наоборот парни ближе к природе и понимают, что секс естественная потребность, а не сверхволшебная составляющая отношений.
Однажды ты поймёшь, что рожать, гораздо естественней чем еб*ть.
Другими словами, в желании секса у парней, оплодотворения (активного), гораздо меньше, чем удовлетворить свое ЭГО, а это уже психологическое здоровье - как думаешь вчем больше природы в оплодотворении (спроси всели парни, хотят оплодотворять?) или в выражении своего мужского искаженного я?
Также и про отношения - почему они их не хотят, как считаешь?
Цитата(Apostater @ 2.9.2010, 13:43)

2 Apostater
Другими словами, в желании секса у парней, оплодотворения (активного), гораздо меньше, чем удовлетворить свое ЭГО, а это уже психологическое здоровье - как думаешь вчем больше природы в оплодотворении (спроси всели парни, хотят оплодотворять?) или в выражении своего мужского искаженного я?
Ничего себе вопрос!

Думаю по молодости, когда гормоны бьют в мозг для парня главное - это удовлетворить свою неуемную похоть. И где-то к годам 30-ти только, секс становится чем-то большим, чем просто удовлетворение своего ЭГО, появляется потребность именно оплодотворить, чтобы продолжить свой род.
Розарио Агро
2.9.2010, 23:38
Цитата(KiRiK @ 2.9.2010, 14:31)

Автор, иметь девушек-друзей это очень даже хорошо, и не переживай что она не дает, может случиться и такое: у меня была одна знакомая девушка, с которой я общался не один месяц, симпотичная, (мысли иногда возникали: "я б ее трахнул"), но у нее был парень, а я так и оставался другом. в один прекрасный момент они расстаются, ну а девушке естественно одиноко, и вот она решает пригласить своего старого друга (меня) на чай, после чего соблазняет и все мои старые желания воплощаются в жизнь... так что в этой жизни все возможно)
А вообще советую завести параллельно еще девушку, но только не предел мечтаний, чтоб ком в горле не вставал при общении, а самую простую, ту, с которой тебе будет легко общаться, с которой не надо будет придумывать головокружительные крышесносы и дарить дорогие подарки, чтобы заслужить ее внимание, на ней и тренируйся)
хороший совет. спасибо
Розарио Агро
3.9.2010, 0:00
Цитата(Stap @ 2.9.2010, 15:12)

2 Apostater
Ничего себе вопрос!
Думаю по молодости, когда гормоны бьют в мозг для парня главное - это удовлетворить свою неуемную похоть. И где-то к годам 30-ти только, секс становится чем-то большим, чем просто удовлетворение своего ЭГО, появляется потребность именно оплодотворить, чтобы продолжить свой род.
Во вы загнались уже)
Цитата(Розарио Агро @ 3.9.2010, 8:00)

Цитата(Stap @ 2.9.2010, 15:12)

2 Apostater
Ничего себе вопрос!
Во вы загнались уже)

мы еще только на старте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.