Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждают...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
AlexS
Нифига себе biggrin.gif

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3197623
Loki
Слышала, что это целое направление с идеологией и правилами по разводу и кидалову девушек. Может, кто-нибудь знает подробности? И как не стать жертвой smile.gif

Бедная девочка, она так напугана !!! laugh.gif
SuperFly
бЫЛИ Уже разговоры об этом... фигня все это! Ничего это не изменит... Просто в связи с массовостью явления, не используйте старых шаблонов, чтоб не быть посланым...
Loki
Вообще, откуда берется такая откровенно негативная информация -
целое направление с идеологией и правилами по разводу и кидалову девушек
ASGer
есть специальный сайт www.pickup.ru, почитай. Там общаются мальчики, у которых реальный не...х

не...х... Что бы это могло означать??? smile.gif
Klaid
Иринка Ку:
www*pickupforum*ru - вам туда!

...а вот и реклама smile.gif
AlexS
Дык они ж нас рекламируют. biggrin.gif

Надо вуман.ру премию за это назначить. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В виде пары палок каждой посетительнице. laugh.gif
Аманэ Миса
(AlexS)

Они рекламируют не нас, а конкурентов...
Undeniable
Надо этот форум наказать(woman.ru).Новая цель для ЦФП biggrin.gif .
Мне кажется это не негатив,а нечто защитной реакции:я настоящая женщина=>если захочу любого мужика,то просто его соблазню.Но так как пикап наука о соблазнении женщин,то они видят в этом угрозу их независимости и гордости.Хотя в глубине души хотят,чтобы их соблазнили.
AlexS
(Greedy)
(AlexS)

Они рекламируют не нас, а конкурентов...

Я имею ввиду не конкретный сайт, а движение и ход мыслей.
AlexS
(Sunny)
Надо этот форум наказать(woman.ru).Новая цель для ЦФП biggrin.gif .
Мне кажется это не негатив,а нечто защитной реакции:я настоящая женщина=>если захочу любого мужика,то просто его соблазню.Но так как пикап наука о соблазнении женщин,то они видят в этом угрозу их независимости и гордости.Хотя в глубине души хотят,чтобы их соблазнили.

Точно.
Истребитель
вы всё ещё обращаете на это внимание???
Respectable-Evil
было есть и будет как говориться. Что интересно вот так вот подружкам расскажешь что нибудь из пикапа ответ обычно таков: Все это фигня и ни одна нормальная здравомыслящая девушка на это не поведеться. А потом на них же эти фишки с успехом и проводишь пару слов меняя... :|
Истребитель
вот именно =) часто такое замечаю всегда умиляет
*
Стандартщина, то же самое говорят везде, где слышат про пикап. Кстати, до сих пор они так и не придумали, как "не стать жертвой" laugh.gif
Every
(KiryaN)
Стандартщина, то же самое говорят везде, где слышат про пикап. Кстати, до сих пор они так и не придумали, как "не стать жертвой" laugh.gif

Не правда! Я придумала! Надо не краситься, одеваться как последняя задрипанка и на вопросы невразумительно мычать. Любого пикапера как ветром сдует... Но и не пикапера, к сожалению, тоже... biggrin.gif
*
(Every)
(KiryaN)

Не правда! Я придумала! Надо не краситься, одеваться как последняя задрипанка и на вопросы невразумительно мычать. Любого пикапера как ветром сдует... Но и не пикапера, к сожалению, тоже... biggrin.gif
- твоя стратегия неприменима, тем более, я что-то не видел, чтобы ты пыталась её продвигать в жизнь laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.