Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приглашение на фильм от знакомой!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
m777
здравствуйте!

знакомая приглашает к себе попить пива да фильмец глянуть.

мне 22 ей 26

а я парень хоть с виду и нормальный, но внутри скромный и необщительный.

теперь вот заморачиваюсь по поводу что делать, о чём говорить. ещё блин быстро кончаю(но это я думаю поправить с помощью презиков продлевающих, кстати помагает????)

посоветуйте, поддержите словом пожалуйсто!

доллар
Что тебе надобно, старче ?
Тут столько парней до тебя такие же вопросы задали, ткни в любой пост в этой теме, не ошибёшься...
4YBAK
Цитата(m777 @ 21.8.2010, 11:52) *
здравствуйте!

мне 22 ей 26

теперь вот заморачиваюсь по поводу что делать, о чём говорить. ещё блин быстро кончаю(но это я думаю поправить с помощью презиков продлевающих, кстати помагает????)

ну, в данной ситуации говорить скорей всего не придеца rolleyes.gif
выпить што-нить притащи. смотрите фильм, плавно нажирайтесь и вперед, к чему разговоры?
MoRfiJuS
ахренеть. она нехило в тебе заинтересована раз приглашает к себе! Она хочет тебя! не тупи там только!! потом отпишешься как все прошло!  ad.gif
Казак
здравствуйте!

мне 22 ей 26

Девушка старше тебя, инициативная - с ней, скорее всего, в плане общения тебе будет несложно. Не стоит переживать - она наверняка в тебе разобралась, и твоя молчаливость её не смутит. Вполне вероятно, что она будет держать нити вашей беседы в своих руках, и сама станет подкидывать темы - а тебе останется только поддерживать её ab.gif
4YBAK
Цитата(Казак @ 22.8.2010, 0:10) *
здравствуйте!

мне 22 ей 26

Девушка старше тебя, инициативная - с ней, скорее всего, в плане общения тебе будет несложно. Не стоит переживать - она наверняка в тебе разобралась, и твоя молчаливость её не смутит. Вполне вероятно, что она будет держать нити вашей беседы в своих руках, и сама станет подкидывать темы - а тебе останется только поддерживать её ab.gif

все верно. афтор ее полюбому устраивает.
вот только бы не тормозил. ну нравица телкам, когда их берут! зачем же лишать ее такого кайфа?

RK
Цитата

...да в попец присунуть.

Не удержался, ЫЫЫЫ

PS Плюсую к постам Казака и 4увака
AXE
Цитата(MoRfiJuS @ 21.8.2010, 23:27) *
не тупи там только!! 

Прекрасный совет для скромного и необщительного. Осталось только закрепить пожелание у Амаяка Акопяна.
Stap
Цитата(m777 @ 21.8.2010, 10:52) *
здравствуйте!

мне 22 ей 26

О, я знаю как продлить акт, возьми с собой виски или текилы, там выпей с ней. Алкоголь частично лишит твой член чувствительности и ты кончишь, только через минут 30. Презики покупай пролонгированные, есть "Contex" с анестетиком, тоже поможет долго не кончать.
Только пей немного грамм 100, а то будет хуже.
Король мечей
Про алкоголь - полная ерунда. Действие его на организм совершенно непредсказуемое. Может продлить половой акт, а может и член не встать.

m777, поменьше думай о сексе, настраивайся на приятный вечер в компании подруги. А там действуй по ситуации. Вполне возможно, она сама начнет тебя соблазнять.
AXE
Цитата(Король мечей @ 22.8.2010, 18:42) *
Про алкоголь - полная ерунда. Действие его на организм совершенно непредсказуемое. Может продлить половой акт, а может и член не встать.

От бокала красного вина или от 50 грамм коньяка ничего никогда не упадет, зато в голове тормозов и барьеров поубавится значительно!
AXE
"Любовь не терпит суеты,
Не выпив, не полюбишь ты
Что делать, но устроены так люди
Без выпивки любви не будет

Мужикам лафа, а бабы мучатся
С трезвыми любви не получится
С трезвыми любви не получится

Не надо опытов, прими на веру,
Чтобы влюбиться нужно чувство меры
В хламину пьяный Купидон
И не на что тянуть гондон

С пьяными любви не получится
С пьяными любви не получится

Глаза залил и все - невесты
Та не дала, даст эта вместо
Любовь накрыла с головой
Если уснул, проснись и пой"

Ленинград - любовь

az.gif

Король мечей
Цитата
От бокала красного вина или от 50 грамм коньяка ничего никогда не упадет, зато в голове тормозов и барьеров поубавится значительно!

Да, а через полгода появится тема от того же автора: "Могу соблазнять только под градусом". Нет. Я рекомендую исключить любые средства, меняющие состояние. Чем естественнее - тем лучше.
"Ленинград", понятно, авторитет в этом вопросе icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Король мечей @ 23.8.2010, 0:12) *
Цитата

Да, а через полгода появится тема от того же автора: "Могу соблазнять только под градусом". Нет. Я рекомендую исключить любые средства, меняющие состояние. Чем естественнее - тем лучше.
"Ленинград", понятно, авторитет в этом вопросе icon_lol.gif

ну вот у меня без градуса не получаеца, и че?
пью и не обламываюсь. в чем проблема?

oteen
чувак, на сколько я помню, у тебя машина есть. так ты эта.... за рулём отказываешь себе в этой радости?
4YBAK
Цитата(oteen @ 23.8.2010, 1:32) *
чувак, на сколько я помню, у тебя машина есть. так ты эта.... за рулём отказываешь себе в этой радости?

а я не ездию на машине на тусофки - это глупо. по очень многим причинам (алкоголь лишь одна из них)
LA_Homie
речь идет о том, чтобы жить в кайф, а не все время через что то проходить. ИНогда алкоголь необходим. Свои тараканы ты может и победил, а вот у девушки их может быть много. Алкоголь в помощь
AXE
Цитата(Король мечей @ 23.8.2010, 0:12) *
Цитата

Ты не согласен что "первый раз" - это очень волнующий момент, и он по эмоциональной напряженности отличается от пятого или десятого? В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕМНОГО алкоголя - это разумно!

Ты рекомендуешь исключить любые средства, меняющие сознание, а что делать человеку, который очень нервничает. У него очко сжалось от страха и коленки трясутся, что опозорится перед более опытной девушкой. Это состояние довольно сложно естественным путем изменить. А из-за этого состояния могут быть проблемы в первом сексе, которые выльются в еще более серьезные для него проблемы и переживания.

Может поделишься волшебным способом "взятия себя в руки и полного раскрытия сексуального потенциала"?

Король мечей
Цитата
Ты не согласен что "первый раз" - это очень волнующий момент, и он по эмоциональной напряженности отличается от пятого или десятого? В ПЕРВЫЙ РАЗ НЕМНОГО алкоголя - это разумно!

Ты рекомендуешь исключить любые средства, меняющие сознание, а что делать человеку, который очень нервничает. У него очко сжалось от страха и коленки трясутся, что опозорится перед более опытной девушкой. Это состояние довольно сложно естественным путем изменить. А из-за этого состояния могут быть проблемы в первом сексе, которые выльются в еще более серьезные для него проблемы и переживания.

Нет, ну если у него очко сжалось так, что перекусывает лом, то пусть накатит сто грамм. Если же у него просто волнение, то не нужно. Все волновались в первый раз. Я обошелся без алкоголя и многие мои друзья тоже. Используя алкоголь, тем более в первый раз, имеет риск привыкания. Как ты написал, первый раз самый волнительный. И тут на пике переживаний парень выпивает. В дальнейшем у него может выработаться рефлекс: стремно - выпей. От которого будет сложно избавиться.
Кроме того. У него это не первый опыт секса и общения с девушками. И если он до сих пор волнуется, то разумнее работать с волнением, чтобы в будущем быть более раскованным. А не идти кратчайшим и потенциально опасным путем ради достижение удовольствия на вечер.

Цитата
Может поделишься волшебным способом "взятия себя в руки и полного раскрытия сексуального потенциала"?

Опыт + его осмысление + практика + получать удовольствия от волнения и не стесняться его, не пытаться чем-то заглушить.
AXE
Цитата(Stap @ 24.8.2010, 7:34) *
Немного выпивки в первый раз, раскрепостили бы, расслабили и секс прошел бы на ура, в следующий раз уже уверенный в себе, как любовник парнишка обойдется без алкоголя.

Полностью согласен при условии умеренного употребления.

Цитата(Король мечей @ 24.8.2010, 0:09) *
В дальнейшем у него может выработаться рефлекс: стремно - выпей. От которого будет сложно избавиться.

У меня не выработался, поэтому твои слова далеки от правды. Относительно своего случая я бы даже сказал на 100% вранье! Точнее раз твои слова тобой не подтверждены - это пустой звук, который ты придумал. Процесс дальнейшей зависимости - вероятностный. Причем вероятность зависит от человека. Если человек втянется в употреблении перед сексом - он с таким же успехом втянется от либого случая в жизни.

m777
стремно - выпей

вот это наверное про меня!!!

------------

а по ситуации: были в 4ром(брательник её приехал,соответственно пригласили ещё знакомую ).

фильма не вышло, накачались водкой, танцы помню, а вот секс(смутно,проснулись вместе, да ещё и сказала утром, что типа "всё что было между нами"значит что-то было.)пля напиваюсь быстро)))

а больше всего напрягает сложность общения с моей стороны, посмотришь на остальных в компании, вроде никто не напрягается, всем нормально, а меня постоянно достают фразами "чё грустный, загруженый и т.д", а вот когда зальюсь то нормалёк становится.

как стать проще,чтобы люди потянулись??? 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.