Тогда я ещё был совсем не в теме и ничего не слышал о пикапе.
Влюбился в девушку , приглашал на свидания , всё шло хорошо: взаимный интерес , свидания , целования обжимания , у меня в связи с тем что сильно и трепетно (как школьник) влюбился , появился стопор на соблазнении , до поцелуев я иду всё впорядке , потом бамс! и я робею и превращаюсь в маленького мальчика у которого ни разу не было секса =) (все свидания ещё осложнялись тем что она работает с 9-00 утра до 23-00 и сильно *мат* и устала , это видно и не охото было зевающую девушку тащить в койку)
Это её в итоге отморозило и она отдалилась , я выждал время с неделю и с новым напором свидания , уже не так круто как вначале шло , но с горем пополам иногда она выходила , но брала с собой уже мелкую сестренку =)))
В итоге жизнь так складывается что нам нужно на 2,5 месяца разъехаться по домам. Я предпринимаю последнюю попытку везу на крышу небоскреба , шампанское , конфеты , поцелуи , сильно не напираю так как она после полного рабочего дня откровенно зевает ибо видно что устала (работает с 9-00 утра до 23-00) , поцелуи , я признаюсь в любви , она говорит "что и так по мне заметно" , потом типа "не ссы всё будет хорошо =)"
Я уезжаю и периодически шлю любовные письма со своими признаниями в любви , она особо сильно не реагирует ,
пишет что соскучилась , сейчас сидит без работы и эх как было бы здорово если бы я щас был там рядом с ней.
Потом через время пишет , что бы я успокоился со своей любовной атакой через письма ибо обещать мне ничего не может.
(я переписку свожу на редкое - как у тебя дела?)

Через 5 дней она приезжает и мне нужно всё начать заново , но уже со знаниями и с определенной тактикой.
Работать она какое то время не будет поэтому возможностей будет больше , (девушка не будет заебана работой на свидании).
Нужны советы от опытных ребят ! Помогите пожалуйста.

P.S. Знаю что очень сильно неграмотно все сделал , но когда тебе срывает башню то тяжело себя удержать от глупостей ,
поэтому сильно не стебите.

Не матерись! Fresh.