Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Шкавчег
Встречался с девушкой уже 4 раза. Нам по 20. Я уезжаю совсем скоро на пол года. А девушка очень сильно понравилась, прям облаком накрывает, туплю порой(ССС) . На 3-м свидании обнял ее приблизился чтоб поцеловать она отстранилась сказала что давай после того как погуляем, получилось неожиданно т.к. кинестетить почему-то не получается, блин вобще ее ни как не задеваю ступор какой то, за ручку не люблю ходить. А это обязательно?. После того как погуляли говорит мне пока, глаза у нее прям светятся ловлю ступор не целую, и вот 4-й раз с ней встречался, опять не поцеловал, сидели в кафешке она ногтем водила по губе(не долго). Она наверно уже думает что я тормоз конкретный, похоже что правильно думает. Бл* а с виду вобще на тормоза не похож, внешне красавчег когда по улице иду даже мужики поправляются(бесит порой)
Дайте мне пинка пожалуйста.

Хотя с другой стороны у меня была уже ситуация когда девушка в другом городе а я хочу чтобы этот человек был возле тебя, с ума сходишь чето не сильно охото повторять, но похоже что это все тупо тараканы. Ну друзьями же оставаться этож не вариант, пока не вернусь, так же нельзя будет ей сказать.
доллар
ты уедешь на пол года. она найдёт себе другого, который не будет тупить. так что делай всё что хочешь и сможешь пока вы рядышком.
Розарио Агро
у меня такая же проблема с девушками...не могу к ним прикосаться из-за того что не знаю как или из-за того что не знаю как это обыграть и что ей сказать
RK
2 автор:

1) С ЭТОЙ девушкой у тебя ничего не получиться, просто потому, что полгода тебя не будет рядом.
2) В новом городе попробуй записаться на пикап-курсы. Там тебе точно дадут пинка.
Stap
А что ты хочешь услышать? То что ты тормоз ты сам уже написал. Тебе терять вообще нечего, ты же все-равно уедишь скоро на пол года, там и сам себе другую найдешь, а она тем более, так что своди ее в бар, клуб, еще куда, там напои и соблазни на прощание. icon_lol.gif
доллар
Цитата(Розарио Агро @ 23.8.2010, 0:48) *
у меня такая же проблема с девушками...не могу к ним прикосаться из-за того что не знаю как или из-за того что не знаю как это обыграть и что ей сказать

самое элементарное - брать девушку за руку, когда переходишь дорогу.
девушке руку, когда выходишь из транспорта.
если она быстро идёт - притормозить взяв за плечи.
переходя с одной стороны (я с правой на левую) - придержать за плечи.

дальше будет легче
Шкавчег
Короче натормозил, натупил и получил ДОД,(хотя красавчег но девушки не <3 тормозов) , охотно общается но только как с другом...
Надо было вести в бар и поить, чет поздно этот пост прочитал. Хотя не понятно мне она постоянно смотрела мне в глаза и взгляд впринципе не дружеский был.

А может быть такое что я позиционировал себя как человек для длительных отношений(вижу что нравлюсь ей не просто как друг) , а всвязи с моим отъездом она решила что нам лучше остаться друзьями?

Ну на нее я уже забил. Первый ДОД, вследующий раз тормозить же не буду!!!

stuffin muffin
если девушка больше одного раза пришла на свидание - симпатия очевидна.какая разница,что там думает девушка? ты делай то, что хочешь ты. хочешь её отвести на свидание в бар/на природу - валяй, делай. хочешь её поцеловать - целуй. как она поймёт, что рядом с ней мужчина, если не вести себя как мужчина?
ты можешь быть хоть трижды кросавчегом, но если ты не ведёшь себя как мужчина, то будешь женским геем-дружком.

и ДОД - это не диагноз. ДОД можно утилизировать.
Stap
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 24.8.2010, 14:19) *
и ДОД - это не диагноз. ДОД можно утилизировать.

Рыцарь, а как можно утилизировать ДОД? И вообще как лучше реагировать на ДОД? Соглашаться и быть другом или уходить попрощавшись?
stuffin muffin
у нас есть целая рубрика: ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
http://www.pickupforum.com/forum37.html
Stap
Спасибо, но я хотел услышать твоего совета. А так мнений о ДОДе много и они противоречат друг другу.
stuffin muffin
сколько людей - столько и мнений, а решение - одно. я тебе его дал.как ты его интерпретируешь и что предпримешь - это уже твоя задача. читай про отношения, читай, чего ждут девушки от парней(ты,кстати, удивишься - красота там далеко не на первом месте)
а главное, ты должен понять и принять, что важно уметь ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ самому. не метаясь и не оглядываясь. ты не поцеловал её, потому что был не уверен. в результате тебя якобы, оценивают "как друга". я тебе дал совет - какая разница что она тебе говорит? гораздо важнее, что ты заметил в её взгляде нечто другое. вот и действуй.
а если уж конкретно - встреться и поцелуй, если ты этого хочешь. ей скажи, что ты так хочешь, а по-другому не умеешь. и учись не уметь ,иначе быть тебе женской жилеточкой, на которую они будут вываливать всё дерьмо из своей жизни.
и прочитай FAQ. там много материала и по выходу из дода, и по тому, как поцеловать в первый раз и т.д. не ленись в конце-концов.
Шкавчег
Цитата(Шкавчег @ 24.8.2010, 22:12) *
Ну на нее я уже забил.

Только уснул под утро(
Понимаю что сейчас исправить ничего не получить да и не зачем, потом когда приеду буду исправлять(опыта набраться надо).
Вот у меня никакого желания щас звонить, преписываться просто по дружеский общаться нет, чтобы быстрей прошло.
А она может же подумать что я просто на нее забил? Или просто в контакте в друзья добавить и потихой переписываться?
Stap
Если ты ей интересен, то даже хорошо, чтобы так подумала, сто ты забил на нее. А вот если ты ей никто, то не хер себя обманывать, что ты наберешься опыта потом приедешь и все будет заебок, ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Через пол года она и забудет кто ты такой, а если и вспомнит, то как слабого самца, который побоялся за ней поухаживать и чего-то там трется в инете. Веди себя как мужик, вот как рыцарь сказал.
Цитата(Шкавчег @ 25.8.2010, 16:11) *
Цитата(Шкавчег @ 24.8.2010, 22:12) *
Ну на нее я уже забил.

Только уснул под утро(
Понимаю что сейчас исправить ничего не получить да и не зачем, потом когда приеду буду исправлять(опыта набраться надо).
Вот у меня никакого желания щас звонить, преписываться просто по дружеский общаться нет, чтобы быстрей прошло.
А она может же подумать что я просто на нее забил? Или просто в контакте в друзья добавить и потихой переписываться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.