Цитата(Semi Dulce @ 23.8.2010, 2:41)

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.8.2010, 2:36)

и вообще, уже 2-35 ночи (или утра?) медвежонку утром на работу надо, поэтому марш фсе спать!

медвежонок это ты?))
*гордо смотрит*

а если серьёзно, то всё зависит от везения и мест, куда ходишь. я кучу раз знакомился в той же третьяковке, когда был студентом, но мне интереснее было обсуждать того же Айвазовского или Васнецова и лить яд на авангардистов.

было весело, смеялись, нас просили местные бабули(которые, на мой взгляд, с самого основания третьяковки там сидят, и, с каждым годом,как хорошее вино,становясь всё злее и злее, по качеству последнего приближаясь к вахтёрам

) тогда я был молод и делал, а потом думал. не так давно я заметил, что удовольствие от общения с девушкой - без всяких мыслей и мыслей о сексе - это более высокое качество взаимоотношений. и что самое забавное - совсем нетрудно стало нравиться окружающим при всей моей природной говнистости

но я что-то отвлёкся, итак, везение - это главное. если не везёт - не надо отчаиваться, нужно просто перестать ожидать. я,вот, полгода назад расстался с девушкой, а один мой друг пеняет мне, что,типа я лузер даже девушку себе найти не могу. и ему не понять, что то,что мне нужно я ещё не встретил, а по мелочам не хочу размениваться.
афтор, есть одна замечательная фраза: всё что не происходит - происходит к лучшему. и что тот парень женился не на тебе, а не какой-то девушке - определённо у лучшему, ибо вряд ли у вас что-либо получилось бы, если он до сих пор продолжает тебе врать. или ты веришь в овечку которая "знала,что не шможет сделать тибя щасливой"? у нормальных парней так не бывает.