Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слишком поздно...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Semi Dulce
Недавно знакомый парень (общались в юношестве, как хорошие друзья, но несколько лет уже не виделись), давно и прочно женатый, позвонил и попросил о встрече. Встретились, поговорили о жизни, и наконец я задаю вопрос: почему он вдруг обо мне вспомнил? Ответ был такой: "Скорее, я готов объяснить, не почему о тебе вспомнил сейчас, а почему исчез несколько лет назад из твоей жизни". И, запинаясь, рассказывает, что когд-то влюбился в меня, но я казалась ему настолько необычной, что он спросил себя "смогу ли я сделать ее счастливой?". И понял, что не сможет. и поэтому перестал со мной общаться и срочно женился на другой. Забавная мужская логика. Я тогда ни о чем не подозревала - друзья и друзья... отличный парень, мы очень хорошо и тонко понимали друг друга...
ладно, как случилось, так и случилось...
полагаю, он не один такой был, постеснявшийся и не нашедший в себе сил взять ситуацию в свои руки - их много.
но зачем, скажите, нужно было, чтобы я (молодая, красивая, свободная) пропадала столько времени одна? Шаталась вечерами по улицам и барам (а также садам, музеям и библиотекам) в надежде с кем-нибудь пообщаться, в то время как они "просто не решались"??? кому это было надо???
все это не к тому, что я такая несчастная))) уверена, я далеко не одна такая. это к тому, чтобы вас, дорогие молодые люди, ободрить))) на мой взгляд, далеко не все красивые девушки избалованы вниманием и многим из них "трудно избежать одиночества". Так что смелее надо как-то быть, верить в свои силы и не ждать от женщин первых шагов (и третьих и восемнадцатых) ad.gif
stuffin muffin
давай встречаться! ab.gif
Semi Dulce
гы-гы)) спасибо, сейчас уже все в порядке, даже чересчур)))) это сетования об одиноком прошлом)))
и вообще тема для молодых и зеленых! rolleyes.gif
хотя и общефилософский вопрос тоже: что вообще человеку дает одиночество, зачем оно нужно?
oteen
угу...не все..

было дело, знакомый попросил составить компанию проводить его девушку и её подругу. и тут я наблюдаю интересную картину, как пока мы двигались к этой парочке дивиц, к ним по очереди подошли три пары ММ с целью знакомства. когда мы сблизились, оказалось, что девушки вели счет желающих знакомства и выяснилось, что за вечер таких товарищей набралось по меньшей мере 100 пар ММ...

автор, ты о таких девушках сейчас говоришь?

stuffin muffin
не, ну я так не играю ac.gif
stuffin muffin
и вообще, уже 2-35 ночи (или утра?) медвежонку утром на работу надо, поэтому марш фсе спать! ab.gif
Semi Dulce
некорректный пример. одно дело то, о чем ты пишешь, другое - когда ты знаешь, что девушка одна, давно с ней общаешься - и тем не менее увы...
а впрочем да, рано или поздно девицы просекают тему и внимания становится в избытке. только вопрос в качестве этого внимания.
а 100 знакомств за вечер - не факт что выйдет хоть одно путное)) даже по два знакомства за вечер это много - уже ловишь себя на том, что повторяешься, всем говоришь одно и то же, и не успеваешь вообще вникнуть, кто перед тобой.
Semi Dulce
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.8.2010, 2:36) *
и вообще, уже 2-35 ночи (или утра?) медвежонку утром на работу надо, поэтому марш фсе спать! ab.gif
медвежонок это ты?))
4YBAK
а вы, бабьё, тоже не сахар в этом плане.
Апщаешься с вами, апщаешься - все шикарно. А начинаешь вас кинестетить - руки убираете. Иногда даете целоваца, но не даете ипаца...
Давали бы чаще - наверняка парни меньше бы тормозили (многие дурачки очень болезненно реагируют на отказы и обломы)

stuffin muffin
Цитата(Semi Dulce @ 23.8.2010, 2:41) *
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.8.2010, 2:36) *
медвежонок это ты?))

*гордо смотрит*
ab.gif

а если серьёзно, то всё зависит от везения и мест, куда ходишь. я кучу раз знакомился в той же третьяковке, когда был студентом, но мне интереснее было обсуждать того же Айвазовского или Васнецова и лить яд на авангардистов. ab.gif было весело, смеялись, нас просили местные бабули(которые, на мой взгляд, с самого основания третьяковки там сидят, и, с каждым годом,как хорошее вино,становясь всё злее и злее, по качеству последнего приближаясь к вахтёрам ab.gif) тогда я был молод и делал, а потом думал. не так давно я заметил, что удовольствие от общения с девушкой - без всяких мыслей и мыслей о сексе - это более высокое качество взаимоотношений. и что самое забавное - совсем нетрудно стало нравиться окружающим при всей моей природной говнистости ab.gif
но я что-то отвлёкся, итак, везение - это главное. если не везёт - не надо отчаиваться, нужно просто перестать ожидать. я,вот, полгода назад расстался с девушкой, а один мой друг пеняет мне, что,типа я лузер даже девушку себе найти не могу. и ему не понять, что то,что мне нужно я ещё не встретил, а по мелочам не хочу размениваться.
афтор, есть одна замечательная фраза: всё что не происходит - происходит к лучшему. и что тот парень женился не на тебе, а не какой-то девушке - определённо у лучшему, ибо вряд ли у вас что-либо получилось бы, если он до сих пор продолжает тебе врать. или ты веришь в овечку которая "знала,что не шможет сделать тибя щасливой"? у нормальных парней так не бывает.
Сама Независимость
У людей зачастую складывается ложное представление о себе и своем положении в реальном мире.

В итоге уроды и лошары мнят себя супергероями- подходят знакомиться не стесняясь, а вполне нормальные мужчины, склонные ко всему подходить с критической точки зрения и все подвергать сомнению- боятся и сомневаются!

Думаю все мы сталкиваемся с определенными рамками приличий, не позволяющими нам дать адекватную обратную связь при общении.
Мы лучше "корректно" промолчим, а потом похихикаем над чьей-то глупостью, чем открыто выразим свое отношение к происходящему.

Сами лицемерим и страдаем от этого.
Negotiv
А знаешь, если человек в тебя был влюблен - это должно было проявляться в его поведении, и ты должна была это заметить. Ты говоришь, он исчез, почему не удосужилась узнать почему? Или твоей "женской логики" не хватило на это? Мне кажется, дело было не в парне, а в тебе самой.

Сама Независимость
Цитата(Negotiv @ 23.8.2010, 9:51) *
А знаешь, если человек в тебя был влюблен - это должно было проявляться в его поведении, и ты должна была это заметить. Ты говоришь, он исчез, почему не удосужилась узнать почему? Или твоей "женской логики" не хватило на это? Мне кажется, дело было не в парне, а в тебе самой.

Да их таких влюбленных романтиков знаешь сколько вокруг бывает? Она просто жила своей жизнью и не лезла в чужой мозг!
А там вон чо. Кто ж знал?

Не надо стрелки на девушку переводить!

Она не рентген, чтобы всех и каждого насквозь видеть! А вот парень, если уж он принадлежит к мужскому полу, должен быть активнее, а не в сторонке платочек теребить, вздыхая от неразделенной любви.
Активнее, активнее!
Negotiv
Цитата
Да их таких влюбленных романтиков знаешь сколько вокруг бывает? Она просто жила своей жизнью и не лезла в чужой мозг!
А там вон чо. Кто ж знал?

Не надо стрелки на девушку переводить!

Она не рентген, чтобы всех и каждого насквозь видеть! А вот парень, если уж он принадлежит к мужскому полу, должен быть активнее, а не в сторонке платочек теребить, вздыхая от неразделенной любви.
Активнее, активнее!

Лера спорить с тобой не вижу смысла. Я лишь высказал свою точку зрения на этот счет. Т.к. был рядом с девочкой парень и исчез, а она и не запарилась почему. Дык о каких чувствах может идти речь? Ей и тогда он был не интересен, и сейчас задалась этим вопросом лишь из любопытства. Вот и все.
Сама Независимость
Открою тебе страаашную тайну- парни вообще бывают малоинтересны девушкам, которые получают много внимания.

Все глаза ломают, откуда ж знать- кто действительно испытывает чувства, а кто просто пялится? И не спорю я вовсе.
stuffin muffin
Цитата(Лера @ 23.8.2010, 10:26) *
Открою тебе страаашную тайну- парни вообще бывают малоинтересны девушкам, которые получают много внимания.

Все глаза ломают, откуда ж знать- кто действительно испытывает чувства, а кто просто пялится? И не спорю я вовсе.

таак, стоп, как это "просто пялиться"?
я пялюсь,когда хочу трахнуть или хочу,чтобы меня накормили ab.gif
вообще, Негатив прав. влюблённость нельзя не заметить. это и дебильные улыбки и подарки "просто так" и стихи и куча всего.
Negotiv
Цитата(Лера @ 23.8.2010, 10:26) *

Все глаза ломают, откуда ж знать- кто действительно испытывает чувства, а кто просто пялится? И не спорю я вовсе.

Нервно затеребил платочек. Ему открыли страшную тайну. Лера не ново все это, что ты мне сказала. А откуда знать, кто пялится, а кто нет, смотри выше. Я написал, он исчез, а она и не заметила. И знать тут ничего не нужно. Он ей даже, как друг стал не интересен после исчезновения. Можно, было и узнать, куда пропал "мой друг"? А там глядишь и открылась бы "страшная тайна".
Сама Независимость
Цитата(Negotiv @ 23.8.2010, 10:38) *
Нервно затеребил платочек. Ему открыли страшную тайну.

и ты из той породы, несчастный? bm.gif

Цитата(Negotiv @ 23.8.2010, 10:38) *
 Я написал, он исчез, а она и не заметила.

Какой же это мужчина, что его исчезновение незаметно???? Какой-то человек-невидимка!
Negotiv
Лера, увы тема не о моей породе bm.gif
"Человек невидимка"
А вот это, как раз правильный вопрос, что это за друг для девочки был такой. Исчезновения, которого она и не заметила. Ты сама на все ответила. Не интересен он ей был со своей любовью. ИМХО. icon_lol.gif
Semi Dulce
Цитата
или ты веришь в овечку которая "знала,что не шможет сделать тибя щасливой"? у нормальных парней так не бывает.

не, Рыцарь, не верю)) что-то мне стукнуло в голову, что все это дешевый развод: он же попросил о дальнейшей встрече. ну ясно как день: парень пять лет в счастливом браке, жена в отпуске, захотелось развеяться - давняя неопробованная знакомая и сентиментальная история про юношескую нерешительность очень хорошо тут подойдут ag1.gif плюс еще разговоры на тему "пропали все желания...сам не знаю, чего хочу..."
а я-то сопли развесила))) не, нафик-нафик женатых мужиков ag1.gif а нежная дружба пусть так и останется приятным воспоминанием))
Папа
Цитата(Semi Dulce @ 23.8.2010, 11:13) *
а я-то сопли развесила))) не, нафик-нафик женатых мужиков ag1.gif а нежная дружба пусть так и останется приятным воспоминанием))

Ну вот, это кажется более првдивым, чем сопли женатого о незавершенности чувств...
Сама Независимость
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.8.2010, 10:36) *
таак, стоп, как это "просто пялиться"?
я пялюсь,когда хочу трахнуть или хочу,чтобы меня накормили ab.gif

Хотеть- это понятно. rolleyes.gif
99% пялятся именно по этим двум простым причинам.
И 1% пялится, потому что нежно влюблен и девушка для него не просто источник сексуального удовлетворения, а еще муза, песня и мечта.

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.8.2010, 10:36) *
вообще, Негатив прав. влюблённость нельзя не заметить. это и дебильные улыбки и подарки "просто так" и стихи и куча всего.

Да не факт, что были подарки.
Стихи прятал под подушкой, а подарки не решился подарить или они были такие дурацкие, что очень быстро отправились в мусор.
Короче, влюбленные подростки- это отдельная и мутная тема.
stuffin muffin
Цитата(Semi Dulce @ 23.8.2010, 11:13) *
не, Рыцарь, не верю)) что-то мне стукнуло в голову, что все это дешевый развод: он же попросил о дальнейшей встрече. ну ясно как день: парень пять лет в счастливом браке, жена в отпуске, захотелось развеяться - давняя неопробованная знакомая и сентиментальная история про юношескую нерешительность очень хорошо тут подойдут ag1.gif плюс еще разговоры на тему "пропали все желания...сам не знаю, чего хочу..."

не рыцарь, а медвежонок ab.gif
и,да, ты права - мы хитрожопые. особенно женатые ab.gif

stuffin muffin
Цитата(Лера @ 23.8.2010, 11:21) *
Хотеть- это понятно. rolleyes.gif
И 1% пялится, потому что нежно влюблен и девушка для него не просто источник сексуального удовлетворения, а еще муза, песня и мечта.

для меня фсе девушки такие ab.gif
просто после секса играть на саксофоне лучше получается af.gif
Semi Dulce
Цитата
Да не факт, что были подарки.
Стихи прятал под подушкой, а подарки не решился подарить или они были такие дурацкие, что очень быстро отправились в мусор.
Короче, влюбленные подростки- это отдельная и мутная тема.

точно, не было стихов и подарков))) так что фуфло это однозначно))
Semi Dulce
Цитата
и,да, ты права - мы хитрожопые. особенно женатые ab.gif

спасибо, что напомнил. а то я уж и забыла об этом ag1.gif
stuffin muffin
но я не говорил, что это плохо ab.gif
Semi Dulce
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.8.2010, 20:26) *
но я не говорил, что это плохо ab.gif

это хорошо, когда обе стороны в курсе хитрожопости друг друга)) когда нет - это избиение младенцев ab.gif
stuffin muffin
нет. существует взаимосвязь между привлекательностью девушки и хитрожопостью парней вокруг ab.gif так вот, помножив это отношение на коэффициент Мухи мы получим вероятное число удачных исходов от этой хитрожопости ab.gif
Директор Пляжа
"А ты знаешь... я ведь тебя любила... чуть ли не до грез..." свалилась мне однажды СМСка. Резонный вопрос мой - если бы любила, что же никак не проявляла это?
-"А не могла!... не знаю почему, стеснялась... боялась получить отказ твой. А вокруг тебя девки постоянно вились, так это бесило... готова была их убить!".

Красавица была, черт бы её побрал. А я в то время исподтишка на нее поглядывал и когда глазами встречались, отводил их постоянно. И вспомнил времена, когда сидел вечерами и глядел на гуляющие вместе пары, распивая Хенесси. Зябко было. Оказалось, что девушка тогда занималась примерно тем же самым. Вот так близко было решение проблемы :) А кто ж знал...

И каждый думал при этом - "Ну что может быть у нас общего?". И только потом выяснилось, что общего было дофига и больше.

С тех пор я яростно пропагандирую открытость в общении и внутреннюю свободу. И пока находятся единицы, которые это понимают, до сих пор буду денно и нощно об этом твердить.
Впрочем, никогда ни о чем на надо жалеть. Эти эпизоды приятны сами по себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.