Сижу на лавочке, слегка прислонившись на спинку (почти лежу). Тут тетка из окна давай мне орать, мол да вы все офигели тут разлеглись тут. Что за фигня, вы все мудаки и все прочее. Причем все попытки мои ее успокоить не увенчались успехом. Я осознаю что я нахожусь в своем дворе. Потом у меня в руках были два целофановых пакета и я одеваю их на ноги (В честь чего меня посетила эта идея?) И ухожу в сторону своего подъезда. А она сцука все орет! Я захожу в подъезд. Крики как были слышны так и орет! В подъезде тетку встретил она мне что случилось там? (Блин не тот подъезд) Спускаюсь вниз слышу еще какой-то мужик еще что-то глаголит! Тут слышу: А ну выходи! Считаю! Раз! Два! Три! На улице бурные аплодисменты! Звуки фейерверка! (Ну ничего себе). Мужик:"Вот это номер!".
Потом мне показалось что меня уже ждут со второго подъезда! Так, тихо, спокойно! Вот я незаметно как-от уже вышел! И опять слушу: Раз! (я побежал к соседнему подъезду) Два! Три! Бурные алодисменты!
Захожу в свой подъезд! Чувствую себя в безопасности, но все равно ересь какая-то пошла! ...
Просыпаюсь дома на кровате, в руках тетрадка с лекциями с которой я уснул пока читал! Родители в зале смотрят передачу "Аншлаг"!Это вредная тетка повторяла слова Регины Дубовицкой!
Занавес...