Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раз! Два! Три! (бурные аплодисменты)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
guitman
Сижу на лавочке, слегка прислонившись на спинку (почти лежу). Тут тетка из окна давай мне орать, мол да вы все офигели тут разлеглись тут. Что за фигня, вы все мудаки и все прочее. Причем все попытки мои ее успокоить не увенчались успехом. Я осознаю что я нахожусь в своем дворе. Потом у меня в руках были два целофановых пакета и я одеваю их на ноги (В честь чего меня посетила эта идея?) И ухожу в сторону своего подъезда. А она сцука все орет! Я захожу в подъезд. Крики как были слышны так и орет! В подъезде тетку встретил она мне что случилось там? (Блин не тот подъезд) Спускаюсь вниз слышу еще какой-то мужик еще что-то глаголит! Тут слышу: А ну выходи! Считаю! Раз! Два! Три! На улице бурные аплодисменты! Звуки фейерверка! (Ну ничего себе). Мужик:"Вот это номер!".
Потом мне показалось что меня уже ждут со второго подъезда! Так, тихо, спокойно! Вот я незаметно как-от уже вышел! И опять слушу: Раз! (я побежал к соседнему подъезду) Два! Три! Бурные алодисменты!
Захожу в свой подъезд! Чувствую себя в безопасности, но все равно ересь какая-то пошла! ...

Просыпаюсь дома на кровате, в руках тетрадка с лекциями с которой я уснул пока читал! Родители в зале смотрят передачу "Аншлаг"!Это вредная тетка повторяла слова Регины Дубовицкой!
Занавес...
ignez
Парень, ты болен. Это не сайт исследования сновидениий. :?
WOLF
ЛОЛ!!!
IMHO: топик скорее для курилки...

туда и едем Alexey_S
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.