Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: спасайте, парни!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
yura250785
познакомился на свадьбе друга с девушкой(танцевали вместе, участвовали в паре на конкурсах,проводил домой,взял номер телефона).через пару дней отдыхали в одной компании.по окончании тусовки(на следующий день) предложил ей встретиться.мазалась как могла:чуть ли не на каждый день отмазки.......что делать?как вытащить ее на свидание.она мне очень понравилась, и я видел,что я ей тоже.
oteen
забить и забыть
terrorist
Совсем не хочет или как? В принципе можно попробовать встретиться случайно как бы в компании если есть общие знакомые.
yura250785
Цитата(oteen @ 23.8.2010, 22:28) *
забить и забыть

я так не хочу!хочу ее добиться!
yura250785
Цитата(terrorist @ 23.8.2010, 22:51) *
Совсем не хочет или как? В принципе можно попробовать встретиться случайно как бы в компании если есть общие знакомые.

хочет-не хочет-я не знаю.я ее вообще не понимаю.со мной ведет себя в позитиве,все хорошо.а на приглашение отвечает-посмотрим!
4YBAK
значит, рано куда-то тащить.
лучше продолжать хорошо проводить время на совместных тусовках. и стараца трахнуть ее прям там, без всяких свиданий.
а отмазываеца потому, што не хочет этой обязаловки (свиданья). хочет еще повыбирать (это не значит што тебе не дадут, просто веди себя чуть спокойней и проще и других девок не забывай)
Король мечей
Расслабься и сделай паузу на недельку. Пообщайся с другими девушками. После - снова вытаскивай. Вы часто общаетесь?
Stap
Цитата(Король мечей @ 24.8.2010, 3:48) *
Расслабься и сделай паузу на недельку. Пообщайся с другими девушками. После - снова вытаскивай. Вы часто общаетесь?

Да. Лучше ей дать ей чувство, что ты на нее забил, т.е. не тревожить ее неделю-две. Потом на позитиве поговорить с ней по телефону, заинтреговать фразой, например "так тебе и не сказал, что у тебя такая странная особенность есть", она спросит "и какая же?", а ты ответь, что "по телефону такие вещи не обсуждаются". Любопытство творит чудеса и мотивирует ее встретиться с тобой. Придумай цель встречи, например узнаешь, что она умеет кататься на роликах, тогда ей говори что не умеешь, но хочешь научиться, скажи "научи меня, я давно мечтал кататься на роликах". Скорее всего она не откажет, сразу забивай стрелку и веди ее там где есть прокат роликов. Это могут быть и коньки и еще что-то другое, не суть важно. Кстати во время катания прекрасно можно кинестетить ее, держась за ее руку, за талию и падая обнимать ее.

флуд потёрт. на будущее, огромная просьба выделять цитату, а потом её комментировать. вы достали своей уникальностью.Мух
Negotiv
Цитата(yura250785 @ 23.8.2010, 22:12) *
познакомился на свадьбе друга с девушкой(танцевали вместе, участвовали в паре на конкурсах,проводил домой,взял номер телефона).через пару дней отдыхали в одной компании.по окончании тусовки(на следующий день) предложил ей встретиться.мазалась как могла:чуть ли не на каждый день отмазки.......что делать?как вытащить ее на свидание.она мне очень понравилась, и я видел,что я ей тоже.

Автор, что за детский лепет (я видел что нравлюсь ей) ты веришь в то, во что хочешь. И далеко не факт, что ты ей даже приглянулся, а свадьба мероприятие такое, где всем свойственно веселиться,улыбаться и танцевать. Выпила, улыбнулась, сплясала, а ты уже губу раскатал.
Вытаскивать ее сейчас никуда не нужно. Не все девочки после сейшена бегут на свиданки. Если есть возможность, встречаться в компании общих друзей используй ее. А там будет видно, действительно ты ей нравишься или это только твое воображение. И не забывай еще о возможном конкуренте, о котором ты даже не догадываешься.
terrorist
Цитата(yura250785 @ 24.8.2010, 3:39) *
Цитата(terrorist @ 23.8.2010, 22:51) *

хочет-не хочет-я не знаю.я ее вообще не понимаю.со мной ведет себя в позитиве,все хорошо.а на приглашение отвечает-посмотрим!

Ну это не так уж плохо. Просто надо более грамотно и своевременно приглашать или вообще обойтись без прилашений
yura250785
Цитата(4YBAK @ 24.8.2010, 3:45) *
значит, рано куда-то тащить.
лучше продолжать хорошо проводить время на совместных тусовках. и стараца трахнуть ее прям там, без всяких свиданий.
а отмазываеца потому, што не хочет этой обязаловки (свиданья). хочет еще повыбирать (это не значит што тебе не дадут, просто веди себя чуть спокойней и проще и других девок не забывай)

таких совместных тусовок в ближайшее время не предвидится....
yura250785
Цитата(Negotiv @ 24.8.2010, 9:55) *
Цитата(yura250785 @ 23.8.2010, 22:12) *

Автор, что за детский лепет (я видел что нравлюсь ей) ты веришь в то, во что хочешь. И далеко не факт, что ты ей даже приглянулся, а свадьба мероприятие такое, где всем свойственно веселиться,улыбаться и танцевать. Выпила, улыбнулась, сплясала, а ты уже губу раскатал.
Вытаскивать ее сейчас никуда не нужно. Не все девочки после сейшена бегут на свиданки. Если есть возможность, встречаться в компании общих друзей используй ее. А там будет видно, действительно ты ей нравишься или это только твое воображение. И не забывай еще о возможном конкуренте, о котором ты даже не догадываешься.

может ты и прав)вижу, то что хочу видеть!но в том то и дело, что общих тус в ближайшее время не предвидится(....
yura250785
Цитата(Король мечей @ 24.8.2010, 3:48) *

после последней встречи я ей не писал и не звонил........
Negotiv
Автор, знаешь, у меня есть две знакомые. Они знакомства строят через интернет. Не буду объяснять, почему так происходит у них, одно могу сказать им так проще и спокойней. И не редко, после общения в сети, сами вытаскиваю парней на свиданки. Если парень смог заинтересовать и расположить к себе, естественно.Только не нужно говорить ей, что ты не спишь 3-и сутки из-за нее.

yura250785
Цитата(Negotiv @ 25.8.2010, 8:54) *
Автор, знаешь, у меня есть две знакомые. Они знакомства строят через интернет. Не буду объяснять, почему так происходит у них, одно могу сказать им так проще и спокойней. И не редко, после общения в сети, сами вытаскиваю парней на свиданки. Если парень смог заинтересовать и расположить к себе, естественно.Только не нужно говорить ей, что ты не спишь 3-и сутки из-за нее.

сплю конечно)я решил на некоторое время забить на неё....при первой возможности возобновлю начатое)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.