Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насчет стиля и стильной одежды
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
aaat
Нужен сайт, где есть фото модной молодежной мужской летней одежды, коллекций, советы по созданию своего стиля и т.п. Или журнал посоветуйте какой-нибудь.
Хотелось бы что-то из скейтерского\панковского стиля, или спортивное.
Elizium
Панковский стиль??Нах он тебе??
SuperFly
www.bomg.ru laugh.gif laugh.gif
Elizium
(SuperFly)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
aaat
SuperFly, посмотрел я на твои фото... это не то, что мне нужно laugh.gif ты наверное местный клоун, угадал?
WOLF
А мне понравились фотки! :roll:
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
*
(aaat)
SuperFly, посмотрел я на твои фото... это не то, что мне нужно laugh.gif ты наверное местный клоун, угадал?
- не угадал laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alex_VV
(SuperFly)

Да, это сайт настоящих панков!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!" Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!"
*
(Alex_VV)
(SuperFly)

Да, это сайт настоящих панков!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!" Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!"
- жжёшь!! laugh.gif laugh.gif

"Настоящие панки дожны говно с гвоздями жрать!" (С) Дмитрий Нагиев laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Undeniable
Панк,который читает модный журнал и следить за тенденциями высокой моды biggrin.gif biggrin.gif .Сейчас умру laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Короче,советую посетить Третьяковский проезд.Может,что присмотришь :wink:
aaat
Sunny, я сказал панк стиль, потому что мне нравится, как одеваются участники некоторых американских панк-рок групп.
Undeniable
(aaat)
Sunny, я сказал панк стиль, потому что мне нравится, как одеваются участники некоторых американских панк-рок групп.

Если без шуток,то тебе подойдет стиль casual:
1Джинсы(искусственно состаренные или рваные,потертые)
2)Майка с текстурой или короткая рубаша+футболка с длинным рукавом
3)Casual кроссовки.(только не спортивные)
4)Причесон нужно выбирать отдельно по внешности.
aaat
Спасиб, конечно, но это по-моему все знают... я хотел бы сайт, где много инфы, даже не о панк, а просто спортивном стиле.
Undeniable
(aaat)
Спасиб, конечно, но это по-моему все знают... я хотел бы сайт, где много инфы, даже не о панк, а просто спортивном стиле.

Что значит спортивный стиль?Купи спортивный костюм.Вот и весь стиль.Примеры помогли бы конкретизировать ответ.У меня есть еще одна идея на счет теннисного свитера,но тебя она думаю не удовлетворит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.