Нужен сайт, где есть фото модной молодежной мужской летней одежды, коллекций, советы по созданию своего стиля и т.п. Или журнал посоветуйте какой-нибудь.
Хотелось бы что-то из скейтерского\панковского стиля, или спортивное.
Elizium
3.7.2005, 0:41
Панковский стиль??Нах он тебе??
SuperFly
3.7.2005, 2:05
www.bomg.ru
Elizium
3.7.2005, 2:19
(SuperFly)
www.bomg.ru
aaat
3.7.2005, 7:31
SuperFly, посмотрел я на твои фото... это не то, что мне нужно ты наверное местный клоун, угадал?
WOLF
3.7.2005, 12:17
А мне понравились фотки! :roll:
*
3.7.2005, 12:23
(aaat)
SuperFly, посмотрел я на твои фото... это не то, что мне нужно ты наверное местный клоун, угадал?
- не угадал
Alex_VV
3.7.2005, 12:33
(SuperFly)
www.bomg.ru
Да, это сайт настоящих панков!
Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!" Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!"
*
3.7.2005, 12:45
(Alex_VV)
(SuperFly)
www.bomg.ru
Да, это сайт настоящих панков!
Чувачок пишет письмо в панк-клуб: "Примите меня в ваш клуб. Я крутой панк, живу на помойке, жру то, что отбираю у бродячих собак, а одежду снял с пугала на заброшенном огороде. А бумагой, на которой пишу это письмо, я только что вытер жопу!" Ему отвечают: "Пшел вон! Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!"
- жжёшь!!
"Настоящие панки дожны говно с гвоздями жрать!" (С) Дмитрий Нагиев
Undeniable
3.7.2005, 13:13
Панк,который читает модный журнал и следить за тенденциями высокой моды .Сейчас умру Короче,советую посетить Третьяковский проезд.Может,что присмотришь :wink:
aaat
3.7.2005, 16:46
Sunny, я сказал панк стиль, потому что мне нравится, как одеваются участники некоторых американских панк-рок групп.
Undeniable
3.7.2005, 16:59
(aaat)
Sunny, я сказал панк стиль, потому что мне нравится, как одеваются участники некоторых американских панк-рок групп.
Если без шуток,то тебе подойдет стиль casual:
1Джинсы(искусственно состаренные или рваные,потертые)
2)Майка с текстурой или короткая рубаша+футболка с длинным рукавом
3)Casual кроссовки.(только не спортивные)
4)Причесон нужно выбирать отдельно по внешности.
aaat
4.7.2005, 7:46
Спасиб, конечно, но это по-моему все знают... я хотел бы сайт, где много инфы, даже не о панк, а просто спортивном стиле.
Undeniable
4.7.2005, 16:19
(aaat)
Спасиб, конечно, но это по-моему все знают... я хотел бы сайт, где много инфы, даже не о панк, а просто спортивном стиле.
Что значит спортивный стиль?Купи спортивный костюм.Вот и весь стиль.Примеры помогли бы конкретизировать ответ.У меня есть еще одна идея на счет теннисного свитера,но тебя она думаю не удовлетворит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.