Полная версия этой страницы:
Школьник
Здраствуйте.
Немного напишу о себе: Я студент, живу в Питере. Мне 21 год, живу большой семьей, а точнее аж двумя (Родители купили квартиру, рядом с квартирой моих дяди и тети).
А теперь ближе к делу:
У меня есть племянник (сын тех самых дяди и тети). Как то меня попросили провести с ним неделю. И так получилось что я знакомился с девушками прямо у него на глазах. И вдобавок при нем устроил свидание. Он естественно начал спрашивать мол "Как?" и "Почему?". Я ему рассказал про Пикап. И вот теперь этот маленький "засранец" (извените за выражение) грызет меня что бы я его всему научил. Парню всего 15-16 лет. А я вообще не знаю можно ли ему в его годы. Вот собственно и обращаюсь к вам за помощью. Расскажите что вы думаете по этому поводу. Будет очень хорошо если вы опишите, возможно ли в его годы такого рода общение\знакомство вообще (хотя бы с девушками до 18-20)...вообщем все что только можно (естественно про все связанное с сексом я ему рассказывать не собираюсь даже, по крайней мере ближайшие 2 года

)
PS: Сам учился на книгах Лесли, НО они обучают (на мой взгляд) людей совершеннолетних

.
Заранее большое спасибо.
Как по мне, то вполне нормальный возраст. Секс конечно рановато, но к 16 (или в РФ с 18?) наверно уже всё будет делать правильно и снимать тёлок пачками. Думаю, это как игра в шахматы - чем раньше начнёшь, тем большим мастером будешь.
У меня есть теория, что натуралами становятся те, кто видели как их отцы пикапят баб. Т.е. отцы осознанно или неосознанно передают свой опыт. Хотя и гены играют не последнюю роль. Короче, что-то меня понесло.
Ну а совращение малолетних тут врядли пришьёшь да и вообще - ты же не учишь его трахаться. Ты учишь его общаться с противоположным полом
Partisan
24.8.2010, 23:43
Ты же понимаешь что в любом случаи племянник будет добиваться своей цели. Другое дело как? Лучше конечно если ты ему все красиво и правильно расскажешь, чем он левых людей будет все вытягивать шариться в интернете, где полно мусора которое забьет ему голову и он не будет знать что и как правильно делать. Понимаешь? Так что вперед, пока есть возможность.
Цитата
А я вообще не знаю можно ли ему в его годы.
Сомневался, а рассказал. Зачем?:)
Если он будет клееть своих сверстниц, не старше 18-ти, то по закону все нормально. Что касается этичности, то тут конечно брать на себя ответственность не стоит, пусть его батя учит, все-таки пацан еще совсем, должен сначала пройти этап первой влюбленности, юнешеской романтики, а тут сразу пикапчик.
Сама Независимость
25.8.2010, 8:26
Цитата(Фэйс @ 25.8.2010, 0:10)

И вот теперь этот маленький "засранец" грызет меня
Убил!
Если мыслить твоими категорями, так 2/3 форумчан-маленькие засранцы. Я же им помогаю, ничего, не переломилась.
Ты рассуждаешь как великий китайский сэн-сэй, обучающий древнему искусству кун-фу среднего американского дрочера. Прямо сюжет типичного "вандамовского" боевичка.
Возлюби ближнего и помоги пацану, нечего умничать!
Согласен с Лерой.
Для меня и ты маленьким "засранцем" вполне можешь быть.
Очень важен психологический возраст, а не фактический.
Учи...
Спасибо,

понял. Буду учить его общаться.
2
lafffkaРассказал сперва... а потом, после того как он попросил научить, уже начали меня по голове эти мысли бить.
Хотел спросить важную вещь. Вот если я его буду учить знакомиться (но без затаскивания в кровать), то до скольки лет ему подруг себе находить?
2
Stap Да вот он я думаю эти этапы уже прошел, даже не думаю а ТОЧНО знаю
Не забудь о лег безе про безопасность.(Между делом)
Вопрос не верно ставишь не до скольких, а от скольких.
А так у него уточни, думаю скорее всего сверстницы будут интересны и кто чуть постарше, а так какая разница.
И про законы со скольких можно, рассказать не забудь.
Он уже прошёл период юношеского максимализма? Или только приближается?
учитывая степень тупизны вопросов, совет.
Не надо его ничему учить. У него больше шансов научиться самостоятельно, чем с таким "учителем"
terrorist
25.8.2010, 11:42
По-моему тебя больше злит, что парень как бы "в теме" получился ))
Но ты просто скажи пусть сам изучает. Думаю возраст вполне даже нормальный чтобы начать интересоваться противоположным полом. Да и сам тоже можешь еще многому научиться.
2KLOD Я так и сделаю, дам ему книгу и пусть читает. А сам буду помогать если что не ясно и делать задания которые выполняются с напарником (по книге)
2Lotar Все ему рассказал, что надо было.
PS: Все что надо узнал, всем спасибо.
Напиши ему список литературы - пусть читает)
Директор Пляжа
25.8.2010, 20:52
Книги, литература... да кто сейчас читает? Особенно в школе. Все обучение школьника будет сводится к тому, что он с позиции своего максимализма будет требовать от вас 100-процентные решения своих проблем. А вы их решить не сможете, ибо сам еще молод, зелен.
Он вас же потом закопает, при первой неудаче :)
terrorist
25.8.2010, 20:58
Дык в таком возрасте может быть все сильно непредсказуемо. А книги из него могут сделать ботаника. Изучать и читать - две бульшие разницы.
"Помогать - не помогай, ещё сам молод. Книги племяшке не советуй читать - сделаешь ботаном"
И как быть?)
На мой взгляд, книги ещё никого не испортили! Нужно же с чего-то начинать...
Автор, вот ты ему рассказал вообщем про Пикап. Заинтересовал. А теперь пусть сам разбирается, интересуется, читает. Было бы только желание...
Наведи его на нужные источники в конце-концов и всё.
Цитата(Лера @ 25.8.2010, 9:26)

Ты рассуждаешь как великий китайский сэн-сэй, обучающий древнему искусству кун-фу среднего американского дрочера. Прямо сюжет типичного "вандамовского" боевичка.
Убила на месте!!!

5 балов!!
2 Автор
Действительно будь по проще... пущай парень учится уму разуму..
Ничего страшново в этом нету. И предрассудительного тоже...
ЗА то если он нашкодит ты будишь виноват..готовится к этому нужно)))
Цитата(Stap @ 25.8.2010, 7:38)

Если он будет клееть своих сверстниц, не старше 18-ти, то по закону все нормально.
Как вы задрали с этим моментом. Что ты знаешь о законе? Ничего. Вот и не нужно тут кидать фразы "а по закону".
По закону РФ растлением малолетних считает, когда одному из участников меньше 16 лет, а не 18.
Цитата(Экстрем @ 26.8.2010, 13:48)

Цитата(Stap @ 25.8.2010, 7:38)

Если он будет клееть своих сверстниц, не старше 18-ти, то по закону все нормально.
Как вы задрали с этим моментом. Что ты знаешь о законе? Ничего. Вот и не нужно тут кидать фразы "а по закону".
По закону РФ растлением малолетних считает, когда одному из участников меньше 16 лет, а не 18.
так ему же 15 лет
Я сам юрист, так что не нужно пальцы гнуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.