Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребят помогите пожалуйста
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
CrazyShot
В общем такая история. Не так давно увидел на выступлении девушку у меня знакомый играет с ней в одном театре он мне сказал её имя и фамилию я её нашёл в контакте и познакомился... через пару дней сходил к ней на выпускной она явно была удивлена так как не ждала меня...после это мы с ней ни разу ни виделись но постоянно общаемся по интернету...она мне ужасно нравится но я не знаю что делать. Она занимается в худошке, занимается танцами, поёт, играет в театре и очень хорошо учится... но настораживает другое ухаживают за ней многие но она никому не отвечает взаимностью как я потом выяснил через знакомого

Друг пишет:
или ухаживают не так?)
Она пишет:
да не в этом дело )
понимаешь, я не ищу того с кем бы можно было бы повстречаться месяц другой и разойтись )
все кто ухаживают нравятся, но как друзья )

Мне 17 ей 16. Вопрос в том как ей "доказать" что я серьёзный и не собираюсь "отматросить и бросить"

И ещё часто общаясь в мснке мы часто общаемся но я не знаю как побудить её активно участвовать в беседе обычно всё заканчивается после фраз как дела, всё хорошо, а у тебя, у меня тоже... её спросишь она ответит но я не знаю что ещё у неё спросить пока я был за городом и не мог её увидеть я походу узнал у неё всё что возможно что даже не знаю что у неё ещё спросить... а сама такой явной инициативы в разговоре она не проявляет.
Директор Пляжа
Цитата(CrazyShot @ 28.8.2010, 23:44) *
В общем такая история. Не так давно увидел на выступлении девушку у меня знакомый играет с ней в одном театре он мне сказал её имя и фамилию я её нашёл в контакте и познакомился... через пару дней сходил к ней на выпускной она явно была удивлена так как не ждала меня...после это мы с ней ни разу ни виделись но постоянно общаемся по интернету...она мне ужасно нравится но я не знаю что делать. Она занимается в худошке, занимается танцами, поёт, играет в театре и очень хорошо учится... но настораживает другое ухаживают за ней многие но она никому не отвечает взаимностью как я потом выяснил через знакомого

Друг пишет:
или ухаживают не так?)
Она пишет:
да не в этом дело )
понимаешь, я не ищу того с кем бы можно было бы повстречаться месяц другой и разойтись )
все кто ухаживают нравятся, но как друзья )

Мне 17 ей 16. Вопрос в том как ей "доказать" что я серьёзный и не собираюсь "отматросить и бросить"

И ещё часто общаясь в мснке мы часто общаемся но я не знаю как побудить её активно участвовать в беседе обычно всё заканчивается после фраз как дела, всё хорошо, а у тебя, у меня тоже... её спросишь она ответит но я не знаю что ещё у неё спросить пока я был за городом и не мог её увидеть я походу узнал у неё всё что возможно что даже не знаю что у неё ещё спросить... а сама такой явной инициативы в разговоре она не проявляет.

Цитата
Мне 17

Цитата
я серьёзный

Мы все в 17 были "серьезными", инфа 100%.

Цитата
всё заканчивается после фраз как дела, всё хорошо, а у тебя, у меня тоже...

Цитата
я походу узнал у неё всё что возможно

Если была цель узнать человека на 0.5%, то поздравляю, вы справились с задачей. 99.5 percents left.

Меньше трепитесь в интернете. Читайте книги. Например "Красное и черное" Стендаля. Или "Письма незнакомки" Андрэ Моруа. И не ждите инициативы от девушки. Говорить можно о чем угодно... определитесь что хотите узнать о человеке и стройте разговор. Если вы считаете, что все что вас интересовало в этой девушке, вы уже узнали, то лучше оставьте её в покое... Потому что вам явно рано думать об отношениях, если вы не знаете, как с этой девушкой общаться:)

CrazyShot
Цитата
Если вы считаете, что все что вас интересовало в этой девушке, вы уже узнали, то лучше оставьте её в покое...

Ну а если мне такой вариант не подходит?
Директор Пляжа
Цитата(CrazyShot @ 29.8.2010, 1:01) *
Ну а если мне такой вариант не подходит?
Вы считаете, что у вас есть выбор?
Розарио Агро
Цитата(CrazyShot @ 28.8.2010, 23:44) *
а сама такой явной инициативы в разговоре она не проявляет.

эта девушка птица не твоего полета.сам подумай у нее много поклонников и всех она считает за друзей и не более того, кроме того она сама не проявляет к тебе инициативы, а как я понял у тебя проблемы в общении с этой девушкой - значит ничего путного у тебя не получится если ты не мастер во всем этом
Директор Пляжа
Цитата(Розарио Агро @ 29.8.2010, 1:18) *
эта девушка птица не твоего полета.сам подумай у нее много поклонников и всех она считает за друзей и не более того, кроме того она сама не проявляет к тебе инициативы, а как я понял у тебя проблемы в общении с этой девушкой - значит ничего путного у тебя не получится если ты не мастер во всем этом
Не говорите глупостей. Девушка тут не причем. Причина явно в самом авторе. А вы ему навязываете свою жизненную позицию, которая заключается в том, что виноваты все вокруг, да только не я сам.
Вы пока еще даже свои проблемы не решили. В соседних ветках.
CrazyShot
Цитата
Не говорите глупостей. Девушка тут не причем. Причина явно в самом авторе.

Это скорей всего и что же мне с этим делать?
liandra
Соглашусь с тем, что что-то советовать автору в плане поведения скорее всего выльется в неспособность применения советов на практике.
Что делать?-развивать себя и продолжать общение с девушкой. Когда автор продвинется в теории и практике настолько, чтобы делать любой разговор информативным для себя и интересным для собеседницы настолько, чтобы она начала и хотела продолжить инициативу...тогда можно будет говорить о явном росте потенциала.
Есть еще вариант - узнавай про нее больше, проводи подстройку по ценностям - и делай , как ты сам хочешь и можешь сделать..встреться с ней, поговори, излучай свою уверенность и спокойствие, способность подарить ей встречи не на месяц-два, а стать ее спутником на всю жизнь.
И если ты ошибешься - тогда тебе придется признать, что тебе стоит подрасти в науке отношений.
А так - здесь пикап-форум и задавать вопрос, не имея желания двигать себя и расти - смысла Здесь нет.
Ответственность за тебя и за твое поведение никто здесь брать не будет - это твоя жизнь.
доллар
Цитата
я её нашёл в контакте и познакомился...

а лучше бы в живую...
Цитата
через пару дней сходил к ней на выпускной она явно была удивлена так как не ждала меня...

ну а ты конечно же готов был ей там тапочки подносить )
Цитата
после это мы с ней ни разу ни виделись но постоянно общаемся по интернету...

и секс у вас тоже будет по интернету )
Цитата
она мне ужасно нравится но я не знаю что делать.

значит ничего и не сделаешь.
Цитата
Она занимается в худошке, занимается танцами, поёт, играет в театре и очень хорошо учится... но настораживает другое ухаживают за ней многие но она никому не отвечает взаимностью как я потом выяснил через знакомого

фигня это всё.
Цитата

дааааа. ты прямо щас готов жениться, а она прямо щас хочет замуж. вы нашли друг друга. поздравляю. гуляй и "матрось".
Цитата
а сама такой явной инициативы в разговоре она не проявляет.

а разве должна проявлять инициативу ?)
Kendor
запишись в секцию хоккея с мячем:)
Не флуди. Fresh.
CrazyShot
Цитата(Kendor @ 29.8.2010, 16:16) *
запишись в секцию хоккея с мячем:)

Зачем?
ИВЛ
девочка просто малолетка совсем, вот и прячется за идею "поиска принца" на самом деле если это действительно так она не слишком умна (поясню, с ней должно общаться слишком большое число парней всех возрастных групп маловероятно, что все задроты). Я считаю она скорее просто отношений боится то есть секс ей и по возрасту пока не особо и нужен, а замуж она и сама понимает что не выйдет в ближайшее время.

В общем ей безопасно иметь 100 друзей и это ей изрядно доставляет, пока что...

выводы сам делай, а так тебе уже все сказали.
Pandiani
Все в твоих руках. Будь мужчиной... Если она тебе сильно нравится, какая разница что другие... Докажи ей, что ты ее достоин, ты один... Все девушки ищут мужчину, у нее такой способ... Так будь этим мужчиной... Только верь в себя. Да и прочитай мою тему, предложи что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.