В общем такая история. Не так давно увидел на выступлении девушку у меня знакомый играет с ней в одном театре он мне сказал её имя и фамилию я её нашёл в контакте и познакомился... через пару дней сходил к ней на выпускной она явно была удивлена так как не ждала меня...после это мы с ней ни разу ни виделись но постоянно общаемся по интернету...она мне ужасно нравится но я не знаю что делать. Она занимается в худошке, занимается танцами, поёт, играет в театре и очень хорошо учится... но настораживает другое ухаживают за ней многие но она никому не отвечает взаимностью как я потом выяснил через знакомого
Друг пишет:
или ухаживают не так?)
Она пишет:
да не в этом дело )
понимаешь, я не ищу того с кем бы можно было бы повстречаться месяц другой и разойтись )
все кто ухаживают нравятся, но как друзья )
Мне 17 ей 16. Вопрос в том как ей "доказать" что я серьёзный и не собираюсь "отматросить и бросить"
И ещё часто общаясь в мснке мы часто общаемся но я не знаю как побудить её активно участвовать в беседе обычно всё заканчивается после фраз как дела, всё хорошо, а у тебя, у меня тоже... её спросишь она ответит но я не знаю что ещё у неё спросить пока я был за городом и не мог её увидеть я походу узнал у неё всё что возможно что даже не знаю что у неё ещё спросить... а сама такой явной инициативы в разговоре она не проявляет.