Пришел сегодня в гости к своей девушке, развёл на секс ( до этого не было), в самый ответственный момент, когда после оральных и мануальных ласк предложил заменить свой палец на более существенный предмет ( половой орган), эрекция пропала, хотя до этого он стоял, как штык...
Я говорю, мол, поработай ручкой,- не помогло ( частичная эрекция), несмотря на это стал одевать презерватив и кончил прямо в него при неполной эрекции.... Вот, мля...
Девочку я ,конечно, неоднократно довёл до оргазма ( по её словам она кончила "48 раз"...) . Подруга у меня мультиоргазмичная ...

Через 15 минут эрекция ко мне вернулась, но повторять попытку я не стал... Хотелось, чтоб сама попросила ( чисто подсознательно ), до развода она всё говорила :
-Не надо, я не хочу, я ещё не готова...
Девочке 30 лет...........
После такого казуса, несмотря на то, что она получила огромное удовольствие( от моего языка и рук), я страшно комплексую из за произошедшего...
Видимо переволновался, так как у меня это первый раз ( в 21 год!!! Бывает и такое!)
Что делать то???
Страшно зол по этому поводу, боюсь, как бы не развился комплекс...
Был год назад подобный случай, но тогда я был сильно пьян...
Проблема моя, как мне кажется, на уровне психологии, понимаете, ну не могу я , когда девочка мне говорит, что она не хочет, ну не возбуждает меня такие разговоры...Мля............. как быть то? Выручайте!