Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обиды!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Andr
Как следует реагировать на обиды? Вот пример: Урок истории, сидим вместе за одной партой, решил пошутить, сказал что она ничего не знает, она как собака разозлилась и обиделать на меня. Но я то без злых умыслов хотел. Как вобще вести себя в ситуации когда твоя девушка с которой вы уже около 1.5 года вместе когда она обижается на тебя. Как быть? Когда начинаю объясняться, он меня игнорирует... ???
Cannabis
Сказал гадость - обними сразу, объясни все и не надо отчитываться как первоклассник.
А вообще будь проще, проссытся кипятком-вернется. Ты ничего жуткого не сказал чтоб она такие спектакли ломала. :wink:
Grey
Смотря каким голосом ты пошутил....
А вообще девочка по-моему ищет повод для ссоры....у вас нормальные отношения?
SuperFly
Я вообще никак на обиды не реагирую... Обидилась - ну и хрен с тобой!.. Обычно такие обиды дляться от 10минут до 1 дня, а потом как будто ничеге и не было :twisted:
Who_am_I
Либо ей интересно как ты к ней относишься, либо она ишет повода для ссоры, либо она просто обделена чувством юмора smile.gif)
А вообще, если сильная ссора, то используй проверенный способ - напиши ей стихотворение, ей понравится smile.gif
happyman
Характер такой. Бывает. Главное: не извиняйся с виноватым видом каждый раз :wink:
Liroy
А ты всегда так глупо шутишь или только на уроке истории? Какой класс кстати? Восьмой?

Просьба подъебки оставь при себе, в курилке, в привате, но только не в "Помощи".
Happyman.
Andr
11 класс. Люди нечто мы часто ссоримся с ней что делать?
VaNGeR
11 класс. Люди нечто мы часто ссоримся с ней что делать?
Не понял фразы...
А насчет ссор, то в этот момент ты просто перебарщиваешь с шутками или с дразнением =) Можно было сказать тоже самое, но более мягко, и подразнил бы заодно =)
Who_am_I
Да ничего не делать, раз вы часто ссоритесь значит ты её чем-то уже не устраиваешь!
Либо меняйся, либо расставайся с ней, причем предложи расставание ей ты первый!
Если будешь тянуть волынку дальше, то она тебе и жизнь креном поставит из-за этих ссор, и кинет первая, что для девушки большое удовольствие.
Liroy
Просьба подъебки оставь при себе, в курилке, в привате, но только не в "Помощи".
Happyman.

Это не подъебка была... Просто показал автору что шутки его подобны тому, что я написал... ему наверняка не приятно такое слышать... а зачем тогда так шутить над другими? Девушка не человек чтоли?
*
(Who_am_I)
Да ничего не делать, раз вы часто ссоритесь значит ты её чем-то уже не устраиваешь!
Либо меняйся, либо расставайся с ней, причем предложи расставание ей ты первый!
Если будешь тянуть волынку дальше, то она тебе и жизнь креном поставит из-за этих ссор, и кинет первая, что для девушки большое удовольствие.
- не надо бредить! 1) Если люди часто ссорятся, то это вовсе не плохо. Ссора интересный и забавный процесс, многие пары живут и срутся всю жизнь, но они счастливы по-своему, попробуй скажи, что они дерьмово живут)) 2) Меняться безусловно надо, взрослеть, не обижать девочку не по делу. А вот уходить от неё тупо. 3)И жизнь она ему креном не поставит, и не кинет. если будет грамотно себя вести. И девушкам далеко не всем доставляет удовольствие кидать.
Who_am_I
Возможно ты и прав.
Но по мне лучше готовиться к худшему, чтобы потом не попасть в просак smile.gif Вести жизнь шахматиста нудно, но полезно smile.gif
just a Man
(KiryaN)
1) Если люди часто ссорятся, то это вовсе не плохо. Ссора интересный и забавный процесс, многие пары живут и срутся всю жизнь, но они счастливы по-своему, попробуй скажи, что они дерьмово живут)) 2) Меняться безусловно надо, взрослеть, не обижать девочку не по делу. А вот уходить от неё тупо. 3)И жизнь она ему креном не поставит, и не кинет. если будет грамотно себя вести. И девушкам далеко не всем доставляет удовольствие кидать.

Согласен с Кирианом! Они уже полтора года вместе и постоянно ссорятся.. а потом мирятся :wink: - Контраст в отношениях, переменчивость.. Главное не перегибать палку!!!
НО! все же эти подьепки надо сводить на нет, взрослеть надо :wink:
Учись показывать, что ты мужик другими способами!
Cmu4
(Happyman)
Характер такой. Бывает. Главное: не извиняйся с виноватым видом каждый раз :wink:

ай, маладца! в точку подмечено.

автор, прочитай про "купоны". Это из психоанализа.

в краце:
каждый человек собирает определённые купоны, как то: злость, обида, вина и т.д. "Хороших" купонов нет, т.е. собирается человеком лишь негатив. У каждого есть свои любимые купоны. Когда их много - с ними можно многое сделать, они связаны с жизненным скриптом, а это решает всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.