Apostater
Цитата
Ты считаешь, что правильно - не так как думают другие, и это тебя плотно взяло в оборот.
Это в корне не верно. Простой пример, в большинстве бытовых вещей я согласен допустим с Драйвом, так как то что он пишет ближе к реальной жизни, как живут люди, причем большинство (а я очень люблю, когда дело касается каких-то абстрактных вещей чтобы был ориентир, и не метафорический и вымышленный, а тот который ты и сам видел, и который видели многие чтобы было на что сослаться, доступно и понятно). А вот например то что пишет Клод это красиво, более того даже наверное правильно и логично, но к реальной жизни не имеет отношения. Причем Клод вполне возможно имеет подтверждение всему, то есть по факту все это подходит для него. Когда же читаешь "сказки" которых в жизни в реальной, не только не видел, но и не слышал, а то и не читал нигде даже в интернете, то и не воспринимаешь подобное как реальность.
Ну или муха, он допустим разбирается в экомике, но у него есть свои фатальные позиции, за которыми он не может увидеть сути о чем говорят люди, мелочей, опять же из реальной жизни, приземленно (то есть то, что мне и в тебе в каком то роде не нравилось философия сплошная в отрыве от реальной жизни, а также обращение и сведения всего к одному индивиду).
Цитата
Твои материальные ценности не более, чем прикрытие от самого себя.
Материальные ценности, как и вообще ценности, все навязываются огромным количеством факторов, стоит ли их тогда вообще обсуждать?
Цитата
Ты не любишь по-настоящему себя.
О. Тогда и тебя пора ввести в экскурс краткий. Себя я любил до тех пор пока не встретил одного человека, очень хорошего. Тогда я был в бесполезном поиске истин и открытиях, я много чем интересовался. Стоило мне где-то что-то услышать, тут же бежал проверять, изучать, думать, доказывать или опровергать. Также было и с людьми, мне стало интересно что такое люди и я общался со всеми подряд, совершенно с разными субкультурами и разными слоями общества, меня тут обвиняли в том, что я наркоман раз мне было интересно общаться с ними, но это не так. Я еще не сделал вывод, я не знал, что такое люди, для меня были едины все, едиными сосудами познания. В общем пройдя довольно долгий путь и найдя в этом хаосе одного светлого человека, без крапинки, даже без тени любого проявления тьмы (его судьба отдельный разговор) я познал что есть добро, в контрасте.
Люблю ли я себя? Нет, я такой же человек, как и вы, но меня это в прочем не угнетает.
Цитата
Все это оттакливает людей от тебя.
Ну а этот вывод очень узкий составленный из крупиц информации со стороны одной медали, не находишь? :)
Цитата
Скажу тебе чесно, эта тема мне больше не нужна. Думаю, я, достаточно, с тобой пообщался, что бы узнать тебя.
Всегда рад показать людям, то что они более всего желают увидеть.