Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИВЛ, расскажи ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Apostater
Привет ИВЛ. Знаешь, я пробежал последние свои посты, не смог не заметить, что за всеми ими сразу же стоишь ты. Во всех, темах, где мне интересно, что-то подузнать или оставить мнение, твоя аватарка мелькает чаще остальных.

Расскажи мне, что ни так со мной. Я чего не допонимаю.

Дабы не засерать болтовней прекрасное, создаю эту тему. Прошу тебя, если хочешь ко мне обратиться - пиши сюда, не в личку, я эту тему поставлю загрузочной и буду тебя читать, честно. Не надо нам двоим общаться где не поподя, не возражаешь?

Так скажи мне еще раз... что происходит. Как ты связан со мной на столько, что я никак не могу оставить без ответа ни одно твоё сообщение?

Печенька
А что случилось то?
Директор Пляжа
Что случилось, что случилось?

Ответ короткий: ИВЛ случился.

А теперь ожидайте кина.
Печенька
Цитата(SunClub @ 2.9.2010, 12:51) *
А теперь ожидайте кина.

Думаю ничего нового мы не увидим.
Ничего нового мы не услышим.

И ничем нас не удивят.
Apostater
Цитата(pe4enka @ 2.9.2010, 21:06) *
Цитата(SunClub @ 2.9.2010, 12:51) *
А теперь ожидайте кина.

Думаю ничего нового мы не увидим.
Ничего нового мы не услышим.

И ничем нас не удивят.

В этом и есть красота режиссуры
ИВЛ
я смотрю у тебя противоречивые не только философские изыски, но и мнения, то не пиши тут пиши в личку, то не пиши в личку, прям как девочка, ну что ж ты так беспокоишься куда я напишу? Можешь тогда уж сразу сайт создашь с чатом индивидуальным раз тебя это так беспокоит.

Но по теме я пожалуй скажу, хоть и не хотел. Тебе стоит запретить доступ в помощь начинающим, вместо конкретных действий, советов, или даже разъяснения какого-либо по теме, ты там нудишь в каждой теме проповедуя свою божественно одухотворенную философию как минимум не помогая. Когда этим занимался робот его секту быстренько прикрыли.
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 2.9.2010, 21:21) *
я смотрю у тебя противоречивые не только философские изыски, но и мнения, то не пиши тут пиши в личку, то не пиши в личку, прям как девочка

Да... я кстати... стал замечать, что становлюсь как телка. Иногда в кино плачу (на пираньях), сентиментальный стал.. Это все из-за этого форума, меня научи чувствовать женскую натуру

Цитата
Но по теме я пожалуй скажу, хоть и не хотел. Тебе стоит запретить доступ в помощь начинающим, вместо конкретных действий, советов, или даже разъяснения какого-либо по теме, ты там нудишь в каждой теме проповедуя свою божественно одухотворенную философию как минимум не помогая. Когда этим занимался робот его секту быстренько прикрыли.

Да ты прав, поговори со Фрешминтом. Я не могу отказать себе в удовольствии, подкинуть первопричину для каждого действия и у новечков, в том числе. Мне всегда казалось, что так правильно. Почему нет?

А что с Роботом, что за секта у него, мне интерено.

stacks
А мне другое интересно почему ИВЛ зареган раньше меня, а номер регистрации у него 7-ми значный.
А я зарегас с 2008.. а номер у меня 4-х значный????
stuffin muffin
Ивыл с 2005го на форуме, кажись. просто он то клянчил, чтоб его удалили, то просто уходил с форума. все дороги ведут в Рим, поэтому он по прежнему здесь. заново зареген.
ИВЛ
Apostater

Цитата
А что с Роботом, что за секта у него, мне интерено.

Робот персонаж колоритный, юмористически-серьезный в общем чтобы понять, надо найти любую тему с его участием и почитать. Основная его цель это найти себе жену, которая бы тихо себе спокойно готовила жратву и не мешала ему, которая бы не требовала ничего, никуда не гуляла, по магазинам не ходила, при этом ему бы доставляло особое эстетическое удовольствие если бы ее уровень интеллекта был несколько ниже, а может и на много ниже чем у него. Он также любит говорить о рабочем классе и по простому капризничать насчет любой несправедливости и каких-то действий которые от него как от мужчины ожидают.

его перлы:

Государство должно меня обеспечить женой и детьми.

Вначале надо предлагать жениться, а уже потом знакомиться.

Я женился на первой встречной, которая согласилась, но так и не научился строить отношений.

-Робот,а сколько у тебя уже штампов в паспорте?))
-Пока 2, завтра , надеюсь, должен появиться третий, если ничто не помешает.Мне не жалко, бумага все стерпит)).

Ну и вообще, надо его почитать чтобы понять. Робот персонаж добрый и можно сказать, что мифический. Мне он симпатичен искренностью своих суждений. Когда он слабый он так и говорит, если что-то беспокоит, даже глупая мелочь, он так и говорит. Он живет на 100% по системе школа-работа-женитьба. Все его суждения основаны на системе (возможно поэтому и робот?) он очень наивно воспринимает все. Он на этом форуме еще с момента его открытия уже лет 7 наверное прошло )) Робота давно пора заносить в википедию.

Я пообщался с ним в ЛС и он поведал мне свою историю женьтьб, крайне интересно было почитать, я проникся. кхм... в общем о чем это я, он писал в каждой теме в помощи про женитьбу, про то какую бабу надо выбирать и так далее опираясь на свою философию, в итоге ему доступ и закрыли.

В общем, ты делаешь примерно то же самое, только философия другая и дело не в первопричинах, а в том как ты это все излагаешь опять же на основе своей философии. Все эти суждения по большому счету флуд, реальной помощи они никакой не несут.
Stap
Апостатер, мне кажется, ты специально пишешь невнятно, чтобы твои слова казались древнекитайкой мудростью. Единственное, что хорошо делаешь - это пожимаешь плечами ad.gif
Директор Пляжа
робот - был моим ботом :)
stuffin muffin
Древняя китайская мудрость: если тебе нечего рассказсть, расскажи древнюю, китайскую мудрость.
ака Лис
Цитата(ИВЛ @ 2.9.2010, 14:21) *
я смотрю у тебя противоречивые не только философские изыски, но и мнения, то не пиши тут пиши в личку, то не пиши в личку, прям как девочка, ну что ж ты так беспокоишься куда я напишу? Можешь тогда уж сразу сайт создашь с чатом индивидуальным раз тебя это так беспокоит.

Да, Апостатер. Бери пример в этом отношении с ИВЛа))
В каждом топике Помощи от него - дельный и исчерпывающий совет!)
ИВЛ
Reineke_Lis

Цитата
В каждом топике Помощи от него - дельный и исчерпывающий совет!)

Мой совет основан всегда на общих положениях и правилах + с оглядкой на личный опыт, но в небольшой степени, потому что я понимаю, что то как и что было у меня не обязательно будет работать\не работать у всех остальных. Поэтому совет всегда как минимум полезен и уж точно ничуть не хуже остальных в теме.
Директор Пляжа
Цитата(ИВЛ @ 2.9.2010, 16:31) *
... + с оглядкой на личный опыт, но в небольшой степени
...который так же основан на общих положениях и правилах, инструкциях...
ИВЛ
SunClub

Трололо не суди по себе остальных.
Директор Пляжа
Цитата(ИВЛ @ 2.9.2010, 17:25) *
SunClub

Трололо не суди по себе остальных.
Я где то не прав? Ты же сам все сказал, нет?:) Ну ок, возьми сказанное назад и забудем.
Dassa
Кто-нибудь может объяснить о чём/зачем топ изначально?
Директор Пляжа
Цитата(Dassa @ 2.9.2010, 17:36) *

ИВЛ следит за Апостатером.
Dassa
Цитата(SunClub @ 2.9.2010, 17:46) *
Цитата(Dassa @ 2.9.2010, 17:36) *

ИВЛ следит за Апостатером.

а зачем?
oteen
чтобы неповадно было
ИВЛ
SunClub

Забрать назад что?

Я проверял многое из того что читал, у меня все всегда сходилось в озвученных КПД так как "образы" которые мне не подходили совсем и связанные с ними модели поведения, ситуации итд я и не проверял. Поэтому я сделал разумный вывод, все что написано - все правда. Проверено. Работает. И кстати, за тобой я тоже присматриваю.
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 2.9.2010, 22:03) *
Робот персонаж колоритный, юмористически-серьезный... Робот персонаж добрый и можно сказать, что мифический. Мне он симпатичен искренностью своих суждений.... 
Я пообщался с ним в ЛС и он поведал мне свою историю женьтьб, крайне интересно было почитать, я проникся. ... он писал в каждой теме в помощи про женитьбу, про то какую бабу надо выбирать и так далее опираясь на свою философию, в итоге ему доступ и закрыли.

Да, действительно, не справедливо оступили, я сейчас понимаю, что мне пора задуматься... ведь это насамом деле серьезно, мы тут лапочим, а действиетльно, как же мы будем выбирать тебе жен? На этот счет у меня совсем нет системы, единственно, что могу, так это подойти по философски...

Цитата
В общем, ты делаешь примерно то же самое, только философия другая и дело не в первопричинах, а в том как ты это все излагаешь опять же на основе своей философии. Все эти суждения по большому счету флуд, реальной помощи они никакой не несут.

А вот, оказывается в чем причина твоей симпатии ко мне.

Скажи, вот ты говоришь про реальную помощь - а что это такое? Как она вглядить? Какими дожны быть сообщения мои, чтобы они не походили на флуд? Я просто, думал иначе.

Цитата(Stap @ 2.9.2010, 22:06) *
Апостатер, мне кажется, ты специально пишешь невнятно, чтобы твои слова казались древнекитайкой мудростью. 

Скажи, зачем мне это, что бы все думали, что я крутой китайский мудрец? Если это китайская мудрость, не настолько мудра, то, что ты можешь с ней сделать, опровергнуть, разоблачить? Или последовать ей?

Цитата(ИВЛ @ 2.9.2010, 23:31) *
Мой совет основан всегда на общих положениях и правилах + с оглядкой на личный опыт, но в небольшой степени, потому что я понимаю, что то как и что было у меня не обязательно будет работать\не работать у всех остальных. Поэтому совет всегда как минимум полезен и уж точно ничуть не хуже остальных в теме.

Слушай, а почему мои философские советы не полезные, они, ведь тоже, не работаю у остальных - это ты как минимум несправедлив ко мне. Скажи, неужели, я действительно заслуживаю твоего такого отношения ко мне? Чем ... 
Директор Пляжа
Цитата(ИВЛ @ 2.9.2010, 20:15) *
И кстати, за тобой я тоже присматриваю.
Зачем? Курируешь?:)
ИВЛ
Apostater

Цитата
а что это такое? Как она вглядить?

Реальная помощь, это когда человек задавший вопрос получает на него ответ. Как правило, ответы разные в зависимости от предпочтений того или иного индивида и его опыта. У тебя ответы на те вопросы которые не задавали, называется проходил мимо и решил высказаться.

Цитата
На этот счет у меня совсем нет системы, единственно, что могу, так это подойти по философски...

философски подходить к выбору жены опасно )

Цитата
а почему мои философские советы не полезные

потому что это вода.
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 4.9.2010, 3:45) *
Реальная помощь, это когда человек задавший вопрос получает на него ответ. Как правило, ответы разные в зависимости от предпочтений того или иного индивида и его опыта. У тебя ответы на те вопросы которые не задавали, называется проходил мимо и решил высказаться.

А как ты можешь это определять? Что это не те вопросы. Я ведь проходя мимо зашел именно в эту тему, и решил высказаться в этой теме. Значит, я хотел высказаться по теме. Почему, не может мой ответ подходить под категории - "ответы разные в зависимости от предпочтений того или иного индивида и его опыта"? Или я опять чегодо не недопонимаю?

Цитата
философски подходить к выбору жены опасно )

С этим спорить не буду.

Цитата
Цитата
а почему мои философские советы не полезные

потому что это вода.

Ты меня обезоруживаешь. Аргументов не осталось.

Цитата(ИВЛ @ 4.9.2010, 8:31) *
Водар Паветра

Цитата
Это уж как жизнь крутанёт.

Ну в общем, как правило вся философия длиться до тех пор пока нет семьи, толком работы итд Когда "на руках дети" ты уже начинаешь думать о них как бы улучшить их условия уже вот конкретно сейчас, не говоря уже о будущем и тут дело не только в деньгах, но и времени проводимым с ним. В такие моменты любая философия отходит на второй план. Именно поэтому и есть два типа людей одни живут, а вторые философствуют на счет жизни.

ИВЛ, скажи... А почему бы не определять, то что, ты определяешь моей философией - содержанием, Есть форма, то о чем говоришь ты, и есть форма наполненная моим содержаением. И Треться есть форма, определяющаяся моим содержанием. Ты считаешь, видимо, что раз человек (а не индивид) говорит об этом, значит он этого не делает. А почему, бы не сделать скидну на нправленность того форума, где мы все тут находимся. Разве не это место, где следовало бы говорить обо все об этом? Почему нет?

А по поводу твоего разделения на типы... Почему ты считаешь, что ты тот тип, который живет. Ты основываешься на том, что ты меня противопоставляешь? Если так, то почему, ты считаешь, что ты живешь своей жизнью, а не той, что придумали для тебя другие?

Apostater
ИВЛ, ответь на вопрос...

Цитата(ИВЛ @ 9.9.2010, 9:28) *
terrorist

я уже в этой теме не только все сказал, но и разжевал как мог, такие "открытия" надо делать раньше или неделать никогда, уже описано почему.

А что же будет с нами, если у нас сейчас такой возраст, когда поздно делать эти открытия, и и придется их не делать. Как же жить теперь без всего этого? Мы что теперь "помеченные"?

ИВЛ
Apostater

Не будет ничего. Ваши так называемые открытия ни кчему не приведут и не могли привести личности слишком малозначимые для каких-либо серьезных последствий. Вот если бы ты маньяком был, возможно что-то бы в жизни изменилось, если бы Цезарем также, а так ты просто открыл очередную дверь ведущую в пустоту.
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 9.9.2010, 11:47) *
Apostater

Не будет ничего. Ваши так называемые открытия ни кчему не приведут и не могли привести личности слишком малозначимые для каких-либо серьезных последствий. Вот если бы ты маньяком был, возможно что-то бы в жизни изменилось, если бы Цезарем также, а так ты просто открыл очередную дверь ведущую в пустоту.

А зачем же тогда нужны открытия?
ИВЛ
Apostater

Смотря какие, открытие для себя всегда нужны со стороны конкретного индивида. У тебя такая позиция видимо и есть, а вообще ты на гриди стал похож :(
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 10.9.2010, 3:24) *
открытие для себя всегда нужны со стороны конкретного индивида

Слушай, а если эти открытия слишком поздно наступают, нужно от них отказываться ради неопаздывания, и собирать только те открытия, что наступают с правильным временем. т.е. в моём случае, мне нужно скорее жениться, верно?

Гриди Привет!

ИВЛ
Apostater

Если открытия наступают поздно, то они практически бесполезны, только философия опирается на мысли из серии лучше поздно чем никогда, суровая реальность диктует свои рамки. Есть множество вещей которые делать и понимать поздно, когда уже нельзя ничего исправить, когда это не эффективно и так далее. В твоем случае надо не женится, а завязывать с открытиями, обращая свое я к материальному.
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 10.9.2010, 11:36) *
... обращая свое я к материальному.

Когда я отбрасываю ценности своих открытий, у меня ничего не остается, а материальное уже не имеет значение, все время смотрю в сторону ценностей с завидной нуждой их накапливания, но материальные вещи не нужны. Как быть тогда?
ИВЛ
Apostater

Материальное это успех, карьера, хобби, семья, чувства. Не материальное это уже чисто философия, от нее тебе жить лучше не станет т.к. жизнь и есть материальна, как быть тебе не знаю может так и дальше лучше как сфеерический конь в вакуме существовать.
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 10.9.2010, 12:00) *
Apostater

Материальное это успех, карьера, хобби, семья, чувства. Не материальное это уже чисто философия, от нее тебе жить лучше не станет т.к. жизнь и есть материальна, как быть тебе не знаю может так и дальше лучше как сфеерический конь в вакуме существовать.

Скажи, а вчем кроется первопричина материального? Откуда оно береться? Я быть и чуствовать себя соответственно высоким материальным ценностям? Зачем тебе карьера и в чем заключается успех?

Видишь, сколько вопросов возникает о материальном. Ты можешь на них на все ответить, основываясь на этом?

Stap
Спор ни о чем.
Мне нравится фраза Путина, точную формулировку не помню, но смысл такой: человек задумывается о духовности только на сытый желудок.
Apostater
Степ, тыв не прав.

Это совсем не спор.

ИВЛ
Stap

Хорошая фраза так оно и есть. Но беда в том, что подобное ограничивает развитие. В более масштабном плане когда у человека есть дела насущные, есть семья, работа и что не маловажно увлечение которое его развивает, то таких проблем не возникнет. А философия начинает проявляться когда кучи свободного времени. Есть конечно и подъездные "философы" которые большую часть своего свободного времени сидят с бутылкой пива и филосовствуют за жизнь )) но это только говорит о том, что человек тупо забивает свое свободное время. в общем это не хорошо. Одно дело раз в день/неделю что-то такое, другое стиль жизни как у Apostater.
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 13.9.2010, 17:49) *
Stap

Хорошая фраза так оно и есть. Но беда в том, что подобное ограничивает развитие. В более масштабном плане когда у человека есть дела насущные, есть семья, работа и что не маловажно увлечение которое его развивает, то таких проблем не возникнет. А философия начинает проявляться когда кучи свободного времени. Есть конечно и подъездные "философы" которые большую часть своего свободного времени сидят с бутылкой пива и филосовствуют за жизнь )) но это только говорит о том, что человек тупо забивает свое свободное время. в общем это не хорошо. Одно дело раз в день/неделю что-то такое, другое стиль жизни как у Apostater.

У меня еще есть сосед Вован (дногрупник мой), вот мы когда с ним бухаем во дворе, такие темы обсуждаем, что не замечаем как напиваемся... пиво, это уже сопуствующий атрибат нашего общения... Но такие мега мысли рождаються, что я даже сам ему пиво покупаю.... Ведь что такое пиво, в сравнение с тем, что оно рождает. Всего лищь средство...

О кстати ИВЛ, все хотел спросить тебя за твои материалистические убеждения... Ты не делишь вещи на цели и средства?

ИВЛ
Apostater

Цитата
пиво, это уже сопуствующий атрибат нашего общения...

В общем-то ничего хорошего в этом нет как скажет.... ах ну да, уже и сказать некому...

Цитата
Ты не делишь вещи на цели и средства?

Ты вначале опиши, что ты в эти понятия вкладываешь, а то так непонятно пока.
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 13.9.2010, 23:51) *
Apostater
Ты вначале опиши, что ты в эти понятия вкладываешь, а то так непонятно пока.

В том-то все и дело...

Если я опишу свои мнения, что бы узнать твои, то твои мнения, станут производной от моих, а не по-настоящему твоими.

Так ты и живешь. Ты во многих вещах циклишся, как например - первое, что в тебе рождается в общении - это не согласие, тяга к опровержению. Ты считаешь, что правильно - не так как думают другие, и это тебя плотно взяло в оборот. Твои материальные ценности не более, чем прикрытие от самого себя. Ты не любишь по-настоящему себя. Твоя агрессия, твой формализм (терминология) и еще множество признаков невратической личности. Ты ведомый. Ты реагирующий. Ты ничего не создаешь. Твои сообщение ненаполнены жизненной силой, они состоят из категоричности и критики. Все это оттакливает людей от тебя. Ты неболее чем форма, незаполненная содержанием. Ты пуст....

Но это ничего. Это все естественное. Тут всего лишь дело выбора. Либо ты вибираешь, чего хочешь по настоящему, либо что-то выбирает за тебя, что бы не показаться самому себе и другим лохом.

Я предлагаю тебе успакоиться, расслабиться, и открыться настоящему, а не существовать посредственно. Можешь мне поверить - это прекрасно!

Скажу тебе чесно, эта тема мне больше не нужна. Думаю, я, достаточно, с тобой пообщался, что бы узнать тебя. Это  не так сложно. Хочешь, можешь больше не отвечать.

Я, искренне, предлагаю тебе свою дружбу, и благодарен тебе за общение! Ты многое помог мне понять, спасибо!
ИВЛ
Apostater

Цитата
Ты считаешь, что правильно - не так как думают другие, и это тебя плотно взяло в оборот.

Это в корне не верно. Простой пример, в большинстве бытовых вещей я согласен допустим с Драйвом, так как то что он пишет ближе к реальной жизни, как живут люди, причем большинство (а я очень люблю, когда дело касается каких-то абстрактных вещей чтобы был ориентир, и не метафорический и вымышленный, а тот который ты и сам видел, и который видели многие чтобы было на что сослаться, доступно и понятно). А вот например то что пишет Клод это красиво, более того даже наверное правильно и логично, но к реальной жизни не имеет отношения. Причем Клод вполне возможно имеет подтверждение всему, то есть по факту все это подходит для него. Когда же читаешь "сказки" которых в жизни в реальной, не только не видел, но и не слышал, а то и не читал нигде даже в интернете, то и не воспринимаешь подобное как реальность.

Ну или муха, он допустим разбирается в экомике, но у него есть свои фатальные позиции, за которыми он не может увидеть сути о чем говорят люди, мелочей, опять же из реальной жизни, приземленно (то есть то, что мне и в тебе в каком то роде не нравилось философия сплошная в отрыве от реальной жизни, а также обращение и сведения всего к одному индивиду).

Цитата
Твои материальные ценности не более, чем прикрытие от самого себя.

Материальные ценности, как и вообще ценности, все навязываются огромным количеством факторов, стоит ли их тогда вообще обсуждать?

Цитата
Ты не любишь по-настоящему себя.

О. Тогда и тебя пора ввести в экскурс краткий. Себя я любил до тех пор пока не встретил одного человека, очень хорошего. Тогда я был в бесполезном поиске истин и открытиях, я много чем интересовался. Стоило мне где-то что-то услышать, тут же бежал проверять, изучать, думать, доказывать или опровергать. Также было и с людьми, мне стало интересно что такое люди и я общался со всеми подряд, совершенно с разными субкультурами и разными слоями общества, меня тут обвиняли в том, что я наркоман раз мне было интересно общаться с ними, но это не так. Я еще не сделал вывод, я не знал, что такое люди, для меня были едины все, едиными сосудами познания. В общем пройдя довольно долгий путь и найдя в этом хаосе одного светлого человека, без крапинки, даже без тени любого проявления тьмы (его судьба отдельный разговор) я познал что есть добро, в контрасте.

Люблю ли я себя? Нет, я такой же человек, как и вы, но меня это в прочем не угнетает.

Цитата
Все это оттакливает людей от тебя.

Ну а этот вывод очень узкий составленный из крупиц информации со стороны одной медали, не находишь? :)

Цитата
Скажу тебе чесно, эта тема мне больше не нужна. Думаю, я, достаточно, с тобой пообщался, что бы узнать тебя.

Всегда рад показать людям, то что они более всего желают увидеть.

Apostater
ИВЛ, ты молодец!

именно это сообщение намного красивее всех остальных, твоих, что я читал.

Если бы ты был всегда таким открытым, то не было бы никаких нападок на тебя и отвращения.

Если в тебе такие переживания, не нужно их скрывать, не стоит их замещать на что-то, кажущееся лучшим.

Ты неплохой. В том что тебе эти переживания, никто не считает тебя ущербным. Мы все здесь с проблемами, иначе бы никого бы тут не было. Но, искажать себя, за счет их трансформации во что-то возвышенное для возвышения себя - это не соответствие.

Ты знаешь, что такое по-настоящему УРОДСТВО - это отдаление от природы. Чем больше ты искажаешь себя настоящего - тем более уродливее ты кажешься. А ты этим и занимаешься, своими нападками, опровержениями и суждениями. Нужно предлагать альтернативу человеку, что бы он мог сдлелать правильный выбор, а стараешься всех лишить её, показывая что хорошо, что плохо. Посмотри по-внимательнее, нет ни хорошего ни плохого, нет ни правильного ни неправильного - этого нет ничего. Это лишь оценка каждого для себя самого.

Кого же ты встретил, кто убил у тебя веру в счастливую жизнь, выбил тебя из твоего равновесия?

ИВЛ
Apostater

Цитата
Кого же ты встретил, кто убил у тебя веру в счастливую жизнь, выбил тебя из твоего равновесия?

Ну как я уже и писал, был встречен настолько хороший человек по любым оценкам, что он показал насколько все остальные плохие :) просто в нем нет плохих качеств, практически никаких, причем именно базовых. Злоба, зависть, предательство ради чего либо, лицемерие, занудность, эгоцентризм итд итп перечислять можно долго, все это не про него. Причем барень был таким уже в 17 лет, я его не видел относительно давно, но к 23 годам, имея семью и свою фирму ничего не изменилось в нем.

Вообще обычно все хихикают когда я про него рассказываю, говорят что быть такого не может, что к примеру если он добрый и кому-то помогает значит ну вот он тщеславный, мол помог - его похвалили итд. И вообще на каждый пример всегда находят подобное объяснение. Однако хочу заметить, что все люди 100% примерно такого же мнения о нем, до тех пор пока сами его не увидят, не пообщаются итд. У меня вот двое знакомых которые мне пытались рассказать "какой он на самом деле" имели возможность с ним пообщаться и в итоге кардинально поменяли своей мнение.

В общем честное слово, если бы все были такими как он скажем хотя бы последние лет 100-200, я даже боюсь представить как выглядел бы сейчас мир.
Голландец
Цитата(ИВЛ @ 2.9.2010, 12:03) *
Робот персонаж колоритный, юмористически-серьезный в общем чтобы понять, надо найти любую тему с его участием и почитать. Основная его цель это найти себе жену, которая бы тихо себе спокойно готовила жратву и не мешала ему, которая бы не требовала ничего, никуда не гуляла, по магазинам не ходила, при этом ему бы доставляло особое эстетическое удовольствие если бы ее уровень интеллекта был несколько ниже, а может и на много ниже чем у него. Он также любит говорить о рабочем классе и по простому капризничать насчет любой несправедливости и каких-то действий которые от него как от мужчины ожидают.

Хуйня. Робот обеспечил себе 20-е место в абсолютном рейтинге башорга - http://bash.org.ru/byrating И пропиарил наш форум на многие годы вперёд. Он вообще был и есть настоящий человек с абсолютно собственным взглядом на жизнь. И ему было действительно плевать, что другие думают о нём, он идёт по своему пути, пусть он и не такой яркий и прикольный, как у Билана или Лазарева.
ИВЛ
Если что, последние записи не про робота ) но если бы все были как он то тоже за последние 200 лет мир бы изменился )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.