Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в разрешении ситуации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Timon
Здравствуйте,помогите кто сталкивался с такой ситуацией.Я расстался с девушкой,она тут тут же убежала к другому,но пишет мне смс,хотя сказала что исчезнет,хотела поговорить,назначала место встречи а сама не приходила,звонит и сбрасывает.Но пишет что любит своего нового.И кстати она распрашивает моих друзей какой я человек на их взгляд.Что ей надо,подскажите пожалуйста!!!
Olyssiya
инициатором расставания был ты?
она скорей всего по минимуму хочет оставить тебя как запасной вариант, может друзья.
А вообще, скорее всего хочет вызвать ревность и вернуть. Глупо.
Timon
инициатором то была как раз она,видимо она уже тогда присмотрела того с кем сейчас.Я ей говорил что теперь бестолку что либо возвращать,когда я предлогал она неприходила.
Stap
Забей. В следующий раз не позволяй вытирать об себя ноги.
Timon
Так я и забил вроде как,но я непойму что ей нада то от меня,вот в чём трабл самый,вроде она там и любит того с кем щас,а мне всё ещё пишет и звонит,но разговаривать не хочет
Stap
Цитата(Timon @ 2.9.2010, 21:53) *
Так я и забил вроде как,но я непойму что ей нада то от меня,вот в чём трабл самый,вроде она там и любит того с кем щас,а мне всё ещё пишет и звонит,но разговаривать не хочет

если ты реально забил, то просто игнорь ее звонки. Например, она до тебя дозвонилась, ты ей отвечай так: "А, привет, я щас занят, не могу говорить, я перезвоню, когда освобожусь" Не дожидаясь ее ответа кладешь трубку и никогда не перезваниваешь.
Она тебя держит как собачку на привязи, мол может еще пригодишься, хотя бы для того чтобы ее ЧСВ почесать.
Timon
так я ей сейчас и не перезваниваю,это она звонит,а когда собираюсь ответить бросает трубку,это просто напросто выводит,тока сконцентрируешься на работе и на тебе,начались эти глупые сбросы.
Luke Skywalker
В черный список её на телефоне :D
Morfi
Ты плохо объяснил этой девушке, что тебе не нужны отношения, раз она продолжает звонить.

KiRiK
По моему она просто не уверена что у нее получатся отношения с тем новым бойфрендом, которого, как она утверждает, любит, поэтому пытается оставить тебя запасным, чтобы в случае неудачи вернуться обратно. От этого и звонки, и встречи.
Dassa
 она банально парит тебе мозг: может из-за обиды, может самоутверждения ради...В любом случае воспринимать всё это серьёзно не нужно. 
Сама Независимость
Пошли её подальше в максимально доходчивой форме!

Хочет она одного- чтобы ты начал дергался, чтобы нервничал, думал о ней, этакая девушка-загадка.

А на мой взгляд- это вампиризм в чистом виде.

Ей хочется нервы тебе помотать и, если повезет- кровушки попить, самолюбие свое потешить.
Stap
Да, занятный случай. Этакая дразнилка. Не советую посылать ее, зачем тебе негатив? Лучше поприкалывайся, поиграй в эту игру. Например, пошли ей смс "дорогая, сегодня я не приду, но ты не скучай ...бла-бла" Покажи ей что тебе все равно на нее, и ты несерьезно относишься к ее играм.
ака Лис
Не обращай на нее внимания. У меня тоже есть такая) Давно уже довольно расстались, а иногда появляется. То просит ее от фобии избавить, то еще что-то, то удаляет из вконтакта, то сама стучится... Не воспринимай всерьез :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.