Полная версия этой страницы:
Какого черта?
я не могу зайти на форум под своим ником, че за хрень???
пишет:
IPS Driver Error
There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here
поменяйте ник моему боту на Olissia, если на то пошло)
а еще сделайте ему модерсие права и 3000.. нет 5000 сообщений!
алиса, а какая разница, сколько сообщений? можешь денёк-другой здесь пофлудить новым ботом и будет тебе много сообщений.
нууууууу! мне нужны модерские права еще, знак плюс к ним, сообщения, а еще нормальное название ника!!!!!
Сама Независимость
3.9.2010, 15:16
Оля, а какая разница?
Для тебя что важно?
Общение или количество звездочек?
что ты паникуешь... Попробуй залогиниться через несколько часов под своим ником.
не получается! я уже 4 часа сижу без форума! че за хрень. Причем когда он авторизовывается под моим, он не дает выйти и зайти под другим!
верните мне характеристики профиля, этому боту. Иначе я начну набирать 5000 сообщений вручную, за 1 день!
Сама Независимость
3.9.2010, 15:22
Угроза века. Трепещите, бандерлоги!
Дайте ребенку погремушку, а то укопает совочком.
Оля, нельзя же быть такой, пардон, дурой!
Цитата(Сама Независимость @ 3.9.2010, 15:22)

<br />Угроза века. Трепещите, бандерлоги!<br /><br />Дайте ребенку погремушку, а то укопает совочком.<br /><br />Оля, нельзя же быть такой, пардон, дурой!<br />
<br /><br /><br />
Лера ты сидишь под своим ником со всеми опциями! вот и сиди!
Сама Независимость
3.9.2010, 15:27
Твоя истерия переходит разумные границы.
Будь ты адекватным человеком, не стала бы устраивать столько шума по такому ничтожному поводу.
Это уже не смешно даже.
Хм, я под твоим ником тоже зайти не могу. Значит, план таков. Во-первых, выпей воды. А во-вторых, попробуй через несколько часов снова. С тем паролем, который тебе сделал Драйв. Не получится - будем думать.
И хватит истерить.
Цитата(Сама Независимость @ 3.9.2010, 15:27)

Твоя истерия переходит разумные границы.
Будь ты адекватным человеком, не стала бы устраивать столько шума по такому ничтожному поводу.
Это уже не смешно даже.
пока я буду молчать в тряпочку никто и пальцем не пошевелит! вот когда твой профиль вылетит - будешь сидеть и молчать. Я не истерю, я привлекаю внимание к проблеме!
Цитата(Reineke_Lis @ 3.9.2010, 15:28)

Хм, я под твоим ником тоже зайти не могу. Значит, план таков. Во-первых, выпей воды. А во-вторых, попробуй через несколько часов снова. С тем паролем, который тебе сделал Драйв. Не получится - будем думать.
И хватит истерить.
1. Воду пей сам
2. а смысл? это не царапина, само не заживет
3. думать начинай сейчас, у тебя есть в распоряжении админка
4. сделай мне комфортные условия для бота: ник, модерство
гы... а действительно.. алиса так долго и старательно флудила. обидно всё похерить -)
хех. чета активно и нагло ведёт себя этот бот :) не утка ли это? ))))
Цитата(oteen @ 3.9.2010, 15:32)

хех. чета активно и нагло ведёт себя этот бот :) не утка ли это? ))))
а по голове?
Цитата(ollia @ 3.9.2010, 16:32)

И хватит истерить.
1. Воду пей сам
Твое "привлечение внимания" больше попахивает детским садом. Еще раз скажу, ХВАТИТ ИСТЕРИТь и попробуй залогиниться позже. Посидишь один день без своего аккаунта, ничего страшного.
По поводу "а смысл", в технике бывают сбои. Которые потом сами же и пропадают.
Цитата(Reineke_Lis @ 3.9.2010, 16:35)

Цитата(ollia @ 3.9.2010, 16:32)

И хватит истерить.
1. Воду пей сам
Твое "привлечение внимания" больше попахивает детским садом. Еще раз скажу, ХВАТИТ ИСТЕРИТь и попробуй залогиниться позже. Посидишь один день без своего аккаунта, ничего страшного.
По поводу "а смысл", в технике бывают сбои. Которые потом сами же и пропадают.
со странной техникой ты имеешь дело. Тока скажи, программист ты наш, форум то с какой стати техникой вдруг стал?
переименуй меня в olissia и дай модерство, тогда посижу)
Тема закрыта.
Все рекомендации были даны. Не получится до завтра - пиши в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.