Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: еще вопрос!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
ollia
как я могу пробовать, если я даже не знаю пароля??? тот который дал драйв - неверный
ака Лис
скинул в личку.
ollia
почему все так несправедливо.... ao.gif ao.gif
ollia
ладно, ща сделаю себе бот с красивым ником, а этот потом удалите)
olissia
вот так лучше, первый можете удалить
МиуМиу

не , ну вы даете, товарищи администраторы ...эээ...администрация то есть .... у вас что за не демократичный подход к вашему народу ?????

все темы позакрывали , посвященные вопросам администрации. ......
НЕ ПОРЯДОК !!! а где свобода слова ..и бла бла бла ...

в общем не суть , привлекут вас за это высшие силы к ответственности рано или поздно ... icon_lol.gif

ВОПРОС -

А ПОЧЕМУ Я ЕПТЫТЬ НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОВЕТАМИ ГУРУ ? и зайти в соответствующую тему ?
Что там за клозет ( closed) ? почему клозет ? что вы прячете от глаз людских ??????
Казак
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 21:20) *
А ПОЧЕМУ Я ЕПТЫТЬ НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОВЕТАМИ ГУРУ ? и зайти в соответствующую тему ?
Что там за клозет ( closed) ? почему клозет ? что вы прячете от глаз людских ??????

Успокойся, милая. Соответствующие ограничения введены для твоего же блага, из соображений безопасности.
Твой мозг может не выдержать глубокой мудрости, спрятанной в этом закрытом разделе ab.gif
Или, если взглянуть с другой стороны, раздел может не выдержать твоей великой мудрости и развалиться от парочки сообщений.
Впрочем, если тебе очень хочется туда попасть - для блондинок есть один способ туда проникнуть.
Догадаешься, какой? ab.gif
Ну а если серьёзно, там общаются избранные форумчане, которые за вклад в жизнь форума получили всеобщее признание и почётное звание гуру.
У тебя есть чему научить форумчан?
Пикантность раздела, кстати сказать, в том, что только гуру имеют право там общаться.
Простые модераторы/администраторы - нет.

P.S. МиуМиу, за диггерство тебе положено предупреждение, по совокупности нарушений означающее бан. Но поскольку администрация у нас милостива к народу форума, жаль банить такое чудо ab.gif
Makedonskiy
Часть сообщений уехала в пубертатную тему миумиу.
МиуМиу
Че за глюк ?????? аватар не загружется ..фото тоже ..размеры ептыть большие ...весит много ...все висит ....... WTF ??????? rolleyes.gif
Makedonskiy
Лучше залей на какой-нибудь www.radikal.ru и вставь ссылку.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 11.4.2012, 23:57) *
Лучше залей на какой-нибудь www.radikal.ru и вставь ссылку.

нееееее...для меня это как то сложно ...лучше так мозг понасилую ))))))))))))

МиуМиу

помогите дэбилу видео загрузить )))))))))) нихера не понимаю как это делается тута ))))))
Makedonskiy
Загружаешь на Ютуб и кидаешь ссылку прямо в сообщение - форум автоматически сгенерирует BB-коды и бла-бла-бла-бла...
Экстрем
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 21:20) *
не , ну вы даете, товарищи администраторы ...эээ...администрация то есть .... у вас что за не демократичный подход к вашему народу ?????

http://www.pickupforum.com/topic11704.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.