Здраствуйте! У меня следущий вопрос. Мне 23 года, опота серьёзных отношений маловата) Познакомился с девушкой, мои друзя уже были с ней знакомы, а я нет...ну и както на диско где мы и познакомились она оказивала мне знаки внемания улыбалась и тд. но я был занят танцами и другими девушками)) на следущий день я нашёл её в интернете потом взял её номер у друга и позвонил в те4ении недели ми созванивались вернее я ей звонил переписывались по смс..вобщем она проявляла ко мне интерес. в конце недели мы я и друждан приехали к ней и её подружки постоять на парковки я заметил или мне показалось что она какбы не смотрит на меня потом мы созванивались и опять нормально общались. в4ера мы отдыхали на речке я позвонил ей и они с подрушкой подъехали к нам минут на 20 потом уехали на диско она практи4ески со мной не говорила , общалась с моими знакомыми 4уть ли не обнемаясь с ними. потом ми уже были в городе я позвонил ей и они приехали с диско назад она так же себя вела, я питался говорить с ней она отве4ала но сразу переводила взглят на других как бы зобывая про меня. потом они собрались домой я спросил 4ем она занемается завтро она ответила 4то опять на диско я пидложил встретится послезавтро, созвонимся сказала она. я думаю она набивает себе цену,посоветуйте 4то делать?раздражаэт меня её поведение ))
а с чего ты взял, что она должна вести себя иначе? Ты для нее никто, она тебя не знает. Странный ты, блин. Прояви себя, будь настырнее и инициативнее, а то твои смс и и нет наводит ее на мысль, что ты сам боишься живого общения, а значит не стоишь ее.
ну это понятно,но я небоюсь с ней общатся .Просто когда вокруг другие она предпо4итает общаться с ними...Собераюсь завтро с ней встретится на едине сказать 4то хотелбы 4тобы наши отношения развивались, попробывать позеловать 4то посоветуете?
Какие отношения, о чем ты? Сейчас нечему развиваться, вообще!
Цитата(Reineke_Lis @ 4.9.2010, 14:12)

Какие отношения, о чем ты? Сейчас нечему развиваться, вообще!
ну тогда на4ели развиватся.)))
Автор, в данной ситуации, если ты встретишься с ней и такое заявишь - 99% отказ. Будь активней, развивай общение. Создается впечатление что в компании ты просто в стороне. Заинтересуй ее. Раз она любит тусить, сходи с ней на это диско, только на этот раз увлекайся ей, а не другими.
Цитата(KiRiK @ 4.9.2010, 14:31)

Автор, в данной ситуации, если ты встретишься с ней и такое заявишь - 99% отказ. Будь активней, развивай общение. Создается впечатление что в компании ты просто в стороне. Заинтересуй ее. Раз она любит тусить, сходи с ней на это диско, только на этот раз увлекайся ей, а не другими.
в этом весь парадокс, обы4но я в компании один из тех кто всегда ведёт общение а вот с ней по4емуто разговоры только по моей инезиативе она меня не о4ём не спрашивает((
Цитата(maxon777 @ 4.9.2010, 18:40)

Цитата(KiRiK @ 4.9.2010, 14:31)

в этом весь парадокс, обы4но я в компании один из тех кто всегда ведёт общение а вот с ней по4емуто разговоры только по моей инезиативе она меня не о4ём не спрашивает((
Раз не спрашивает - значит ты ей не интересен. Сделай так чтобы ей было интересно что-то у тебя спросить. Заведи тему которую бы она поддержала, и вступила с тобой в диалог. Не получается в компании, предложи прогуляться.
Ей, скорее, надоели одни только звонки и полная безынициативность при живых встречах.
Какие отношения, если ты заинтересовать её толком не можешь? нормально разговор построить ...
Лучше таких разговоров о "развитии отношений" пригласи её в уютное место, начни вести беседу, учитывая её интересы. Чтобы ей было комфортно с тобой и приятно общаться. Заинтересуй.
Цитата(Morfi @ 4.9.2010, 16:10)

Ей, скорее, надоели одни только звонки и полная безынициативность при живых встречах.
Какие отношения, если ты заинтересовать её толком не можешь? нормально разговор построить ...
Лучше таких разговоров о "развитии отношений" пригласи её в уютное место, начни вести беседу, учитывая её интересы. Чтобы ей было комфортно с тобой и приятно общаться. Заинтересуй.
Если бы он умел заинтересовывать, то и не спрашивал бы. Парень неопытный и в этом проблема. Совет один - общайся как можно больше с ОЖП. Опыт приходит в процессе. Расслабься и получай удовольствие от общения, не ставь никаких других целей, главное это твой кайф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.