Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лавки+девки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Можайский
Есть ли какая-нить разница, как садиться на лавки без спинок? 

1)Можно сесть как на диван, в одну сторону.

2)Можно как за стол, лицом к друг другу.

Как лучше и почему?

Еще почему-то девушки хотят сидеть именно своим способом, а по-другому не хотят, забавно. Это что-то говорит?

Интересны Ваши мысли по этому поводу, спасибо.

Morfi
О_о
Эрвин
Цитата(Morfi @ 5.9.2010, 21:55) *
О_о

+1

автор, вот ты заморочился
Negotiv
ржунимагу :D
ака Лис
Лучше всего посадить девушку себе на колени bm.gif
Можайский
Цитата(Reineke_Lis @ 6.9.2010, 0:22) *
Лучше всего посадить девушку себе на колени bm.gif

Точно az.gif
Stap
Ложись как на кровать, а голову ей на колнеки. Ты садишься на скамейку как на коня, а она садится к тебе спиной, при этом ноги и ступни ставит на скамейку, ты ее обнимаешь сзади. А вообще импровизируй, как тебе больше хочется так и делай. Помни, что то что по настоящему нравится тебе и если для тебя это норма, то это будет нравится и девушке и для нее тоже станет нормой.
Почитай еще книгу "камасутра на скамейке"
stacks
"Лавки+девки"
В название не хватает "+ сёмки"
Автор, что за бредовая тема??
Что она делает в помощи начинающим???
На форуме теперь учат правильно на лавочках сидеть??? ai.gif
stuffin muffin
Стап, я, кажется, обращал уже твоё внимание на адекватность твоих советов в помощи новичкам.
тема ни о чём - посади девушку на шею - так хоть смешно будет.
Stap
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 6.9.2010, 9:45) *
Стап, я, кажется, обращал уже твоё внимание на адекватность твоих советов в помощи новичкам.
тема ни о чём - посади девушку на шею - так хоть смешно будет.

Совет сесть на шею конечно куда более адекватный ag1.gif
ха-ха!
Morfi
Оказывается, не ты один задаёшься такими философскими вопросами. rolleyes.gif Я тут кое-что нашла и вот что пишет народ:

"...Как кому, а мой жизненный опыт показал что лучше всего садиться на лавочку так, чтобы она сидела между твоих расставленных ног. Так сказать на своеобразном островке (надеюсь представляешь как). Когда ты обнимаешь ее в таком положении создается атмосфера защищенности и доверия,а еще очень удобно целовать в щейку..........."

"...Садись на лавочку напротив. Устанавливай раппорт. Можешь метафоры кричать :)
а вообще я часто к девке на коленки сажусь) прикалываюсь) у всех К+ только наблюдался)..."

"...Психология говорит, что к человеку надо сесть рядом, поближе к ней чтобы можно было её обнять, таким образом снимается "барьер просто общения (делового)"...."

"...Мелочи важны!!! ИМХО
Лучше сидеть рядом! Существует негласное правило левой стороны, т.к. в подсознании девушки - слева находятся близкие ей люди, которым она доверяет, а справа - более отдаленные люди от ее окружения. Плюс ко всему, левая половина намного чувствительной правой. При хорошем раппорте это не столь важно, но все-таки!..."

Думаю, такие адекватные советы, вполне могут быть пригодными для твоего серьёзного вопроса)

Можайский
Цитата(Morfi @ 6.9.2010, 13:50) *
Оказывается, не ты один задаёшься такими философскими вопросами. rolleyes.gif Я тут кое-что нашла и вот что пишет народ:

"...Как кому, а мой жизненный опыт показал что лучше всего садиться на лавочку так, чтобы она сидела между твоих расставленных ног. Так сказать на своеобразном островке (надеюсь представляешь как). Когда ты обнимаешь ее в таком положении создается атмосфера защищенности и доверия,а еще очень удобно целовать в щейку..........."

"...Садись на лавочку напротив. Устанавливай раппорт. Можешь метафоры кричать :)
а вообще я часто к девке на коленки сажусь) прикалываюсь) у всех К+ только наблюдался)..."

"...Психология говорит, что к человеку надо сесть рядом, поближе к ней чтобы можно было её обнять, таким образом снимается "барьер просто общения (делового)"...."

"...Мелочи важны!!! ИМХО
Лучше сидеть рядом! Существует негласное правило левой стороны, т.к. в подсознании девушки - слева находятся близкие ей люди, которым она доверяет, а справа - более отдаленные люди от ее окружения. Плюс ко всему, левая половина намного чувствительной правой. При хорошем раппорте это не столь важно, но все-таки!..."

Думаю, такие адекватные советы, вполне могут быть пригодными для твоего серьёзного вопроса)

Спасибо, Morfi, это то, что я и хотел узнать!

terrorist
Цитата(Morfi @ 6.9.2010, 13:50) *

"...Мелочи важны!!! ИМХО

Неплохо, в меморайз!
А вообще если обоим хорошо, то думаю хоть на колене. В таком положении тоже ничего не теряешь )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.