Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема((
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
ScooBe
В общем не могу довести девушку до оргазма, она говорит что в 95% случаев ничего не чувствует! Когда я спрашиваю, что мне сделать чтобы тебе было хорошо, она говорит что не может разобраться! Подскажите как мне довести ее до оргазма? читал про стимуляцию клитора но что то все смутно, расскажите что к чему!

4YBAK
"помогите довести девушку до оргазма" - диктуй адрес, поможем rolleyes.gif
положи подушку ей под попу и поищи угол, штоб своим лобком тереца об клитор.
Stap
а ты не грузись этим. Попробуй пожестче секс (ну там без улюлюканий, как сильный самец берет самку). Помни, что ты должен сам получать удовольствие от секса, а ты слишком много думаешь о ее ощущениях, оттого секс получается некоэгурентным, она это чувствет и не может расслабиться. Меняй позы, меняй обстановку.
Цитата(ScooBe @ 6.9.2010, 0:34) *
В общем не могу довести девушку до оргазма, она говорит что в 95% случаев ничего не чувствует! Когда я спрашиваю, что мне сделать чтобы тебе было хорошо, она говорит что не может разобраться! Подскажите как мне довести ее до оргазма? читал про стимуляцию клитора но что то все смутно, расскажите что к чему!
Apostater
Цитата(Stap @ 6.9.2010, 15:44) *
а ты не грузись этим. Попробуй пожестче секс (ну там без улюлюканий, как сильный самец берет самку). Помни, что ты должен сам получать удовольствие от секса

Полностью, подписываюсь под сказанным.
Negotiv
Ну так-то тоже не следует подходить к делу. Типа сам кайфуй, а девушка, да и хер с ней, главное мне хорошо. По моему скромному мнению оргазм партерши действительно очень важен для полноценных отношений, следовательно, ты должен решить эту проблемку. Девушка, возможно, стесняется и смущается. Обычно это от недоверия и от боязни сделать что-то не так. В этом случае тебе нужно снять эти тараканы в ее голове. Ну и незабывай про язычок и пальчики. Если и это не поможет зови Чувака. И пользуйся поиском, здесь есть такие темы.
Stap
Скуби, а с другими партнерами она получала оргазм? Как давно вы живете совместной половой жизнью, сколько раз был секс?
ScooBe
Я у нее первый, секс примерно месяц, пальчиками пробовал, говорит что ощущения приятней когда палец внутри, не знаю почему, куни не хочет...
юзал темки, ничего подходящего не нашел, поэтому создал свою и прошу совет
диди
Цитата(ScooBe @ 5.9.2010, 23:34) *

скажи как с девушкой связаться. Помогу ab.gif.
Взрывоопасная
Цитата(Stap @ 6.9.2010, 8:44) *
Помни, что ты должен сам получать удовольствие от секса, а ты слишком много думаешь о ее ощущениях

млин вот они мужики.... только о себе и думают... в отличае от автора ac.gif

Автор... попробуй стимуляцию клитера вибратором...(если она от трения не чувствует)
Shuri
Цитата(Negotiv @ 6.9.2010, 11:13) *
Девушка, возможно, стесняется и смущается. Обычно это от недоверия и от боязни сделать что-то не так.

Цитата(ScooBe @ 6.9.2010, 23:33) *
Я у нее первый, секс примерно месяц, пальчиками пробовал, говорит что ощущения приятней когда палец внутри, не знаю почему, куни не хочет...
юзал темки, ничего подходящего не нашел, поэтому создал свою и прошу совет

тебе выше ответили,у меня такая же фигня)
TacmaH
Попробуй расслабить её. Побольше ласк. Шея,спина,грудь,внутренние стороны бедер, у некоторых живот - нежные прикасания\поглаживания некоторых возбуждают. Попробуй пальцем погладить внутреннюю сторону лобка(ток ногти постриги и грязь из под них вытащи)) с одновременной стимуляцией клитора.
dikaja
всего-то месяц. не парься ты пока, а! некоторые вообще до рождения ребенка оргазмов не испытывают. а ты тревогу бьешь. ей пока просто психологически приятно. если уж так хочешь сделать ей приятно попробуй куни. а то что-она не хочет, то можно сделать чтоб и захотела. надо перебарывать ее стеснение.
Makedonskiy
Мадемуазель, не занимайтесь диггерством. Теме чуть меньше года, она не актуальна уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.