Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таких модераторов на мыло!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
terrorist
А я считаю модеры так не должны писать. Да, Мухо?
Цитата
бля, ну как с дебилами можно на равных общаться?
stuffin muffin
я как участник форума написал, что ты дебил. а вот за открытое обсуждение действий модератора. получаешь предупреждение
stuffin muffin
хотя, я передумал. прецендента не было, поэтому я снимаю предупреждение.
а что касается моего мнения о террористе - всё остаётся в силе, и модер я или не модер - это не отменяет того что он дурак.
oteen
мух, все знают что он дурак... об этом не стоит повторять
ака Лис
Не стоит говорить за всех. Равно не стоит и бросаться оскорблениями. За это можно и схлопотать)
oteen
яр, ты вероятно не считаешь его дураком? или я ошибся?
stuffin muffin
Яр глянь трэш ab.gif
это диагноз
ака Лис
Не важно, что я считаю или не считаю. Последнее устное предупреждение: за оскорбления пойдут санкции. Для справки: "дурак" - оскорбление.
stuffin muffin
да плевать мне. я выражаю мнение о человеке так как я привык. если человек дурак - я ему об этом скажу. предупредение даётся за издевательство или за "на ровном месте", а когда обоснованно человека нельзя назвать "дураком" или "дебилом" - это долбоебизм и жопоголие. учитывая его прилюдное вяканье в частности на наш форум и его обитателей.
Ярик, тебя не удивляет, что у этого "сгустка позитива" тут только неприятели?
форум задумывался как позитивная площадка для общения. зачем нам унылые персонажи?
terrorist
Пустая бочка громче гремит. Мда.. Это точно.
stuffin muffin
все вокруг пустые бочки и один террорист д`Артаньян.
Ярик, я и не собираюсь с ним на равных общаться. у меня не получится - я уже пробовал.
Печенька
Муха
ну ты опять!! Бить тебя некому.
Зачем людей обижаешь angry.gif
ака Лис
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 7.9.2010, 11:20) *
все вокруг пустые бочки и один террорист д`Артаньян.
Ярик, я и не собираюсь с ним на равных общаться. у меня не получится - я уже пробовал.

Если ты не можешь общаться с человеком без оскорблений, то не надо общаться вообще rolleyes.gif
stuffin muffin
Цитата(pe4enka @ 7.9.2010, 11:41) *
Муха
Зачем людей обижаешь angry.gif

все сцут ab.gif
я никого не обижаю. я говорю правду, если человек дурак. если кто-то обиается на правду - это его личные сексуальные проблемы - я тут причём? а врать я не привык.

Цитата
Если ты не можешь общаться с человеком без оскорблений, то не надо общаться вообще

да я с ним и не общаюсь. пущай сделает как наш герой-Ивыл - игнорлист и не пишет в моих темах и не попадается мне на глаза. всё просто ab.gif
stuffin muffin
тем не менее удельное отношение форумчан наглядно.
terrorist
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 7.9.2010, 11:52) *
да я с ним и не общаюсь. пущай сделает как наш герой-Ивыл - игнорлист и не пишет в моих темах и не попадается мне на глаза. всё просто ab.gif

Так что же тебе мешало это сделать, или ты предпочитаешь лично указывать кто может писать тебе, а кто нет? Ух ты какой icon_lol.gif

Цитата(pe4enka @ 7.9.2010, 11:41) *
Муха
Зачем людей обижаешь

не не, ни в коем случае, слабых бить нехорошо, да и вообще бить не полезно.
тем более что тут далеко не закон ньютона работает
terrorist
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 7.9.2010, 11:04) *
учитывая его прилюдное вяканье в частности на наш форум и его обитателей.

Да кстати, чтоб всем понятно было, я ко всем и к форуму отношусь абсолютно ровно. И к тебе, лыцарь ты наш, тоже. ab.gif Да уж отзываться плохо о других, это уж точно ты умеешь. Но тем не менее, я считаю, что если во главе беспорядков модератор, то это не совсем корректно.
stuffin muffin
Цитата(terrorist @ 7.9.2010, 11:59) *
не не, ни в коем случае, слабых бить нехорошо, да и вообще бить не полезно.
тем более что тут далеко не закон ньютона работает

бля, ты себя видел в зеркало?))) это у тебя комплексы по поводу слабых) кто как настоящий интроверт, нажравшись с бутылки шампанского в драку полез с прохожим? хорошо Саня рядом был.

собственно, на этом весёлом и показательном воспоминании, я закрываю тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.