Всем привет, ребята!
В принципе я о пикапе раньше знал, но особо не интересовался. С девушками всегда все ок было без знаний всяких там методов. Я думаю потому, что я уверен в себе и не вижу никаких особенных преград, готов добиваться, слушать, ухаживать ит.д. Вообще я за серьезные отношения, поэтому последний раз они длились 2 года, при том что мы жили вместе. но увы.
Вот недавно случилось первое свидание с новой девушкой. И как-то совсем я не могу разобраться что делать, вроде и почитал темы, но ситуация странная. думаю вы сможете пролить свет.
Итак 1 свидание. Пошли в кино. Фильм ужасов, я не знал что ей такие не нравится) тем не менее смотрела боялась, брала меня за руки все время. Потом кафе, и проводы домой. поцеловала на прощание в щечку)
Через 3 дня я написал смс спросил как дела, как выходные. Ответа не последовало. Больше ничего не писал.
Потом позвонил, лучше бы не звонил. Разговор ни о чем. Даже не спросила как у меня дела. Потом еще была переписка насчет 2 свидания. Но ничего вразумительного в ответ я не получил).
Через 4 дня приходит мне месадж - пошли в кино) Долго не думая я согласился, кино попроще было, тоже немного за руку брала). Поболтали, отвез домой. Поцелуй на прощание уже ближе к губам)))
Ну собственно с одной стороны я вижу её интерес, но с другой стороны она вообще не спрашивает ничего обо мне, о себе тоже не особо рассказывает. мне 25, ей 21
Что посоветуете?
Во-первых, посоветую ставить большую букву после точек. Fresh.