Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет гуру)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nickcave
Всем привет, ребята!

В принципе я о пикапе раньше знал, но особо не интересовался. С девушками всегда все ок было без знаний всяких там методов. Я думаю потому, что я уверен в себе и не вижу никаких особенных преград, готов добиваться, слушать, ухаживать ит.д. Вообще я за серьезные отношения, поэтому последний раз они длились 2 года, при том что мы жили вместе. но увы.

Вот недавно случилось первое свидание с новой девушкой. И как-то совсем я не могу разобраться что делать, вроде и почитал темы, но ситуация странная. думаю вы сможете пролить свет.

Итак 1 свидание. Пошли в кино. Фильм ужасов, я не знал что ей такие не нравится) тем не менее смотрела боялась, брала меня за руки все время. Потом кафе, и проводы домой. поцеловала на прощание в щечку)

Через 3 дня я написал смс спросил как дела, как выходные. Ответа не последовало. Больше ничего не писал.
Потом позвонил, лучше бы не звонил. Разговор ни о чем. Даже не спросила как у меня дела. Потом еще была переписка насчет 2 свидания. Но ничего вразумительного в ответ я не получил).

Через 4 дня приходит мне месадж - пошли в кино) Долго не думая я согласился, кино попроще было, тоже немного за руку брала). Поболтали, отвез домой. Поцелуй на прощание уже ближе к губам)))

Ну собственно с одной стороны я вижу её интерес, но с другой стороны она вообще не спрашивает ничего обо мне, о себе тоже не особо рассказывает. мне 25, ей 21
Что посоветуете? 

Во-первых, посоветую ставить большую букву после точек. Fresh.
Stap
 она сама за руки тебя хватает) прикольно. А за кино каждый сам за себя платил?
Давай без флуда. Пиши по теме автора. А насчёт платить или нет, то это уже лично твоё дело. И 100 раз уже эта тема поднималась. Fresh.
Nickcave
Цитата(Stap @ 6.9.2010, 15:58) *
она сама за руки тебя хватает) прикольно. А за кино каждый сам за себя платил?

Ну типа боялась, поэтому брала. На втором свидании я чет не брал её за руку типа не наглел, под конец она немного взяла))) платил я. Я ж мужик или кто =))  
Во-вторых, цитируй правильно (: Fresh. 

Luke Skywalker
Я думаю, что, когда ей скучно, то она тебе звонит, а так может быть ей кто-то нравится, но с ним ничего не клеится. Вообще сложно судить. Но судя по тому, что вялый разговор и она не особо хочет идти куда-то + немного динамит => ты ей особо не интересен. А то, что ты её трогал и было, что-то типа поцелуя - это вообще ничего не значит.
Nickcave
Цитата(FreshMint @ 6.9.2010, 17:06) *
Я думаю, что, когда ей скучно, то она тебе звонит, а так может быть ей кто-то нравится, но с ним ничего не клеится. Вообще сложно судить. Но судя по тому, что вялый разговор и она не особо хочет идти куда-то + немного динамит => ты ей особо не интересен. Да то, что ты её трогал и было, что-то типа поцелую - это вообще ничего не значит.

Я её не трогал, это она меня) И я на прощание тоже не собирался целовать) т.е. лучше забить на неё? :) Просто вот что дальше то, через 3 дня спросить как дела?)))
Luke Skywalker
Цитата
Я её не трогал, это она меня) И я на прощание тоже не собирался целовать) т.е. лучше забить на неё? :) Просто вот что дальше то, через 3 дня спросить как дела?)))

Зачем кино-то эти? Все же прекрасно знают, что в кино не надо ходить на первых встречах. Надо идти в парк, на улице, в кафе или ещё куда-нибудь, но точно не в кино (: Вот ты ей звонишь, допустим недозвонился. Значит потом сама перезвонит. Если не будет долго звонить, то забивай на неё. А, если дозвонился, то зови её в интересное место, где ей понравится и бла бла бла. Если будет мазаться, я думаю ты поймёшь это, то забивай. Будет ссылаться на дела, предложи ещё другое время, если опять будет ссылаться на дела или ещё чего, то пускай сама предлагает, когда ей удобно. Если говорит, что хз, не знает, то говоришь ей, мол номер знаешь, если, что пиши, звони и всё. Забивай (:
Nickcave
Цитата(FreshMint @ 6.9.2010, 17:21) *
Цитата

Зачем кино-то эти? Все же прекрасно знают, что в кино не надо ходить на первых встречах. Надо идти в парк, на улице, в кафе или ещё куда-нибудь, но точно не в кино (: Вот ты ей звонишь, допустим недозвонился. Значит потом сама перезвонит. Если не будет долго звонить, то забивай на неё. А, если дозвонился, то зови её в интересное место, где ей понравится и бла бла бла. Если будет мазаться, я думаю ты поймёшь это, то забивай. Будет ссылаться на дела, предложи ещё другое время, если опять будет ссылаться на дела или ещё чего, то пускай сама предлагает, когда ей удобно. Если говорит, что хз, не знает, то говоришь ей, мол номер знаешь, если, что пиши, звони и всё. Забивай (:

Ну на первой встрече мы на машине много ездили, и в кафе... Ну а так я согласен, я думаю даже на этапе когда она будет при разговоре ссылать на дела или не может то уже можно сказать ладно как будет желание пиши звони и всё. последний раз когда я спросил насчет второго свидания она сказала что мол в дождь не охота. после этого я вообще забил и она сама вышла на связь. подумаю насчет третьего... сказать по правде я никогда ничего особенного не делал чтобы пригласить куда-то. всё само собой получалось и девушка сама была заинтересована, сама спрашивала как дела, приглашала куда-то. в общем был диалог. а тут первый раз такое, когда даже меня не спрашивают как я? что нового? а просто типа погнали в кино... =)

Ты это, исправь свой текст. После точек поставь большие буквы ;) Fresh.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.