Полная версия этой страницы:
Может ли забеременеть?
Подскажите чайничку плиз... Я где-то слышал что при сексе без презерватива, даже если ты не кончаешь в девушку, а высовываешь - всёравно есть маленький % того, что она залетит...Это правда? Я со своей постоянно без кондома...
Аманэ Миса
4.7.2005, 22:07
Правда. Сперма выделяется практически постоянно во время полового акта.
Приучай девушку к другим контрацептивам. Пусть сходит к врачу, проконсультируется, какие таблетки ей больше подойдут. И вперед, по графику... И нет никаких (почти) проблем с сексом без презерватива.
alexeika_119
5.7.2005, 9:12
а у меня ЧП было! Занимались с презервативом, а он порвался и пришлось делать тесты... Баба забеременела и пришлось делать аборт!
Мне это вылилось в 3000 р.
Так что Осторожнее ПАРНИ!!!
Respectable-Evil
5.7.2005, 12:58
(alexeika_119)
а у меня ЧП было! Занимались с презервативом, а он порвался и пришлось делать тесты... Баба забеременела и пришлось делать аборт!
Мне это вылилось в 3000 р.
Так что Осторожнее ПАРНИ!!!
У одного знакомого хорошая подруга залетела (как они переспали вобще не понятно... вроде друзья друзьями) так вот конечно же аборт нужноо было делать. Друг нашел какой то там самый гуманный по отношению к девушке способ аборта и оплатил ей 600 у.е.
А ты... ЧП....
Ценить нужно тех с кем сексом занимаешься или не заниматься им вовсе.
2 Автор.
конечно может.
Может.При возбуждении и занятии сексом до того,как ты кончишь выделяется смазка.В которой так же сожержатся сперматозоиды.
Вотъ бля.Так что больше так не делай !
Больше не буду...
А ВДРУГ - УЖЕ!!?? :? :? :? Буду надеяться на лучшее...
Destroyer
7.7.2005, 17:14
итай сайтик contraceptiv.ru
Много узнаешь интересного и полезного
(Respectable-Evil)
Ценить нужно тех с кем сексом занимаешься или не заниматься им вовсе.
Бред какой-то
("Bodom")
Подскажите чайничку плиз... Я где-то слышал что при сексе без презерватива, даже если ты не кончаешь в девушку, а высовываешь - всёравно есть маленький % того, что она залетит...Это правда? Я со своей постоянно без кондома...
Вероятность - очень даже не маленькая, всреднем за год 20-25% набирается...
2 раза занимался сексом без презерватива. В первый раз это был 4-й акт (четвертый раз за ночь). Во второй раз это был второй по счету акт. В нее не кончал. Даже близко до моего оргазма не доходило. Потом помогала ртом и руками. То, что это был не первый акт за ночь, снизило вероятность? Прочел статью, что-то застремался....
Забыл сказать: девушка была девственницей. И плева у нее устроена так, что я до сих пор не поравл её. Это имеет какое-то значение?
есть такие таблетки называется "фарматекс" таблеточку растворяешь в вагине девушки и шесть часов можно заниматься сексом без презика. таблетка уничтожает все микробы и спермотозоиды, так что шанс залететь и заболеть чем-либо при использовании таких таблеток почти равен нулю. исключения всегда бывают сами понимаете. правда стоят эти таблетки до хрена...
(Racs)
есть такие таблетки называется "фарматекс" таблеточку растворяешь в вагине девушки и шесть часов можно заниматься сексом без презика. таблетка уничтожает все микробы и спермотозоиды, так что шанс залететь и заболеть чем-либо при использовании таких таблеток почти равен нулю. исключения всегда бывают сами понимаете. правда стоят эти таблетки до хрена...
Между прочим, далеко не самый безопасный и приятный способ.
Защиту даёт 87%-ную и весьма неприятный по ощущениям внутри.
Аманэ Миса
21.8.2005, 11:38
(Every)
(Racs)
Между прочим, далеко не самый безопасный и приятный способ.
Защиту даёт 87%-ную и весьма неприятный по ощущениям внутри.
Сайт contraceptive.ru относит данный метод к методам с низкой надежностью. Ниже, чем у презерватива.
А лучше гормональных средств все равно ничего без постороннего вмешательства нет. И хорошо подобранный препарат (не по совету друзей и подруг, а врачем в клинике) не даст никакх побочных эффектов. Безответственные могут решать сами, что им принимать. Им же лучше знать, какие болячки у них внутри, и на что выбранный ими препарат может оказывать побочное влияние.
SerrNovik
24.8.2005, 21:58
Ребят что-то вы тупите. Порвался презик, ужрались и ступили ночью - бегом в аптеку. Покупаете постинол(Или любой другой вид экстренной контрацепции) И для девушки это в 100 раз безопаснее чем аборты и дешевле и нервов меньше!!! А лучше всегда под рукой иметь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.