Привет всем! История моя банальна и многим покажется неинтересной, но хочу услышать разумный совет именно в моем случае- стреляться самому, застрелить жену, или завалить всех вообще, а потом себя...
Короче, начнем. Мы встретились с ней 8-го марта 2009 в ресторане. Она была с подругами, но когда я ее увидел, сразу же запал- высокая, стройная, красивая и жутко сексуальная шатенка с 4-м размером груди... Я ЗАПАЛ!!! Мест было мало и они сели за наш столик (я был с другом). Познакомился, потанцевал с ней несколько медляков. Хотелось продолжения у меня дома, но получил от ворот поворот, так как она была замужем. Кольцо имело место быть на тоненьком безымяном пальчике правой руки. Телефон свой не оставила. Перезванивались через ее подруг и пару раз даже встречались у меня дома, но не было даже поцелуев. Оказалась верной своему мужу. Первая у меня такая, которую я не смог затащить в постель будучи замужней (хотя вообще таких у меня было с десяток). А потом я уехал на 6 месяцев в командировку за рубеж. Вернулся в декабре и уже успел забыть ее. Случайно встретились на сайте знакомств. Написала, что развелась с мужем и дала мне свой номер. Позвонил я следующим утром и пригласил ее вечером сходить куда-нить. Согласилась. Я заранее снял номер в гостинице, заехал за ней в назначенное время и сказал, что купим спиртное в супермаркете, а там посмотрим. Совершив покупки, повез ее в гостиницу. Сопротивлялась, но я настоял, что приставать не буду и все будет, как захочет она. Валялись 3 часа на кровати просто разговаривая. Говорила в основном она. Рассказывала, как ей было плохо с бывшим мужем и что он совсем ее не ценил. А потом она попросила ее поцеловать и в итоге все закончилось постелью. В три ночи предложила поехать к ней домой. Там я и проснулся после бурной ночи, поспав всего час... Вечером созвонились и я снова пришел с ночевкой к ней. А утром предложила остаться. Навсегда...
И ровно через год после нашего знакомства в ресторане, я сделал ей предложение. Её глаза блестели от счастья и она сказала мне "да". Утром мы принялись обсуждать дату свадьбы и все остальное и она сказала, что хочет рассказать мне ВСЕ о ее жизни до меня, чтобы потом не было никаких "сюрпризов". В тот момент ей было 26, а мне 29. Её жизнь вкратце была такова (говорим о жизни с мужчинами):
В 18 лет она познакомилась со своим будущим мужем. Повстречались, он лишил ее девственности, а через 3 месяца расстались. Встретила другого. Он боготворил ее, любил страшно, у них был бурный роман, но он был уголовный элемент и она знала, что его могут посадить. Так и случилось. Ждать не обещала, но ждала. Ждала больше года. И когда в очередной раз поехала к нему на свиданку (повез ее кореш этого зекана), на обратном пути расплакалась в машине, что так устала ждать, что сил больше нет... "Кореш" сочувственно прижал к себе, сбегал за бутылкой... и они стали любовниками. Просто год трахались без чувств, так... секс ради секса. А потом встретила первого мужчину, они снова сошлись и она вышла за него замуж. Так и прожили 4 года, воспитывая дочь. Муж сначала носил ее на руках, любил, а потом остыл и СТАЛКЕР стал ему важнее семьи. А ей хотелось тепла, ласки, любви, а не мужа, сидящего за компом ночами напролет... Летом прошлого года она подала на развод и в сентябре их развели. Было очень плохо. Плакала, проклинала себя и судьбу, не могла забыть его и сходила с ума от боли. "Подруга" посоветовала- клин клином вышибают! Найди себе хахаля и так быстро забудешь мужа. Сначала спала с приятелем, который был к ней не равнодушен. Не помогало. В интернете нашла другого- залетного. Месяц секса не помог. Потом еще одного- 4 месяца были любовниками, но и это ей не помогало. Уже собиралась возвращаться к бывшему мужу, как встретила на сайте знакомств знакомое лицо- меня. А дальше вы, господа, знаете...
Я принял ее такой, какая она есть, со всеми ее плюсами и минусами. Мы полюбили друг друга и у нас была идеальная пара. Любовь, безумный страстный секс, такой секс, что мы просто улетали. У меня было много женщин в постели, если честно, я насчитал 147, но такого бурного секса не было ни разу. Это просто нечто. Но я стал все чаще зацикливаться на том, что у нее до меня было 6 мужиков. 6 мужиков, которые совали в нее свой грязный вонючий член и просто трахали ее без чувств. Как предсталю в голове ряд из шести парней, а себя седьмым, становится противно. Я стал все чаще и чеще напоминать ей об этом. Она говорит, не живи прошлым, ты ведь тоже секс попробовал не со мной, а я все равно не могу. Она говорит, что я самый лучший мужчина из всех, как в постели, так и вне ее, но меня продолжает колбасить при мысли, что их было целых шесть штук!!! И то, что она так легко позволяла себе ложиться к ним в постель. На этой почве стало много конфликтов. Ругаемся все чаще и чаще. Стал раздражительным. И своей ревностью к прошлому довел все до того, что и она стала холоднее ко мне. Если 4 месяца назад мы не вылезали из кровати, то сейчас наступают перерывы по 5-6 дней и не потому, что я не хочу, потому, что ОНА МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ! Говорит, что я сам все испортил и что страсть угасла из-за моих оскорблений (шлюха, тварь конченная)...
Понимаю, что тут не прав я, что вина лежит только на мне. Хочу вернуть ее любовь, страсть, но мне все равно мешают мысли о том, что я седьмой... Она говорит, найди себе 18-ти летнюю целочку и живи с ней. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я сумасшедший??????? Как мне сохранить семью и выкинуть этих шестерых из головы???????????????????
известная арифметика: девушка количество своих любовников уменьшает в 3 раза, а мужчина увеличивает в 3 раза. Итого у тебя на самом деле было 49, а у нее 18.
На самом деле я могу ошибаться и если не 147, то 145-150... =) А на счет ее... Хм, не проверить...
Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 13:07)

На самом деле я могу ошибаться и если не 147, то 145-150... =) А на счет ее... Хм, не проверить...
Не важно, одной больше одной меньше. А вот если у нее на самом деле было не 6, а 18? Это меняет дело?
А сколько килограмм жмешь на аватарке? 147?
В том то и дело, что она не хочет от меня уходить, продолжает говорить, что любит и хочет, чтобы мы были вместе всегда. Но проблема в том, что она меня уже не хочет так, как раньше. А меня это злит и я начинаю в такие моменты заводиться, и еще больше говорить гадости. Потом жалею о сказанных словах, начинаю вымаливать прощение...
Цитата(Stap @ 7.9.2010, 12:24)

А сколько килограмм жмешь на аватарке? 147?
Хорош прикалываться. У меня действительно было 14... женщин в постели. Из 29 лет я 17 прожил за границей- на Кубе и в Испании. Там дают за карамельку...
Стап, хватит флудить.
Автор, ну и что, что ты седьмой? Я бывал и двадцать седьмым, это дело никак не меняло. Какая разница, что у нее было до тебя?
Цитата(Reineke_Lis @ 7.9.2010, 12:37)

Стап, хватит флудить.
Автор, ну и что, что ты седьмой? Я бывал и двадцать седьмым, это дело никак не меняло. Какая разница, что у нее было до тебя?
Одно дело быть 27-м просто на ночь, другое- иметь в женах ту, у которой было 6. Я трахал девок тридцати пяти лет, которые с 18 работали в публичных домах и у них до меня были тысячи, но меня это не колбасило ни разу. А вот факт того, что моя жена имела отношения с шестью мужчинами- меня вымораживает. Да, она мне постоянно говорит, что так как я, ее не трахал никто и что она всегда хотела, чтобы ее муж был такой умелый и опытный в постели, но число 6 меня толкает на развод...
Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 13:43)

Одно дело быть 27-м просто на ночь
Ты не понял. У меня были серьезные отношения с девушкой, у которой парней было 20+.
Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 13:43)

число 6 меня толкает на развод...
ты тупишь, причем конкретно. Или ты жениться хочешь на девственнице? Для ее 26 лет 6 парней - это очень немного, кстати.
Алексей скорпион 1983
7.9.2010, 12:59
Автор, сходи к психологу. К логике тут взывать уже похоже бессмысленно.
ты тупишь, причем конкретно. Или ты жениться хочешь на девственнице? Для ее 26 лет 6 парней - это очень немного, кстати.
[/quote]
Считаешь? Я не хочу развода, так как меня в ней устраивает все. Она отличная мать, отличная хозяйка. У нас дома всегда чистота и порядок. Все замечательно, но из-за совершенных мной ошибок (высказываний в ее адрес пакостных слов и т.д.) ее чувства ко мне стали угасать. Она мне об этом говорит прямо и честно. Говорит, что любит меня по-прежнему, но близости уже не хочет так как раньше. Я сам в этом виноват и никого не виню. Хочу жить настоящим и забыть прошлое навсегда. И ее и свое. Мне не сложно не вспоминать о тех шестерых, сложно другое- вернуть ее чувства и больше не совершать подобных ошибок.
Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 7.9.2010, 12:59)

Автор, сходи к психологу. К логике тут взывать уже похоже бессмысленно.
может правда стоит?
а она в курсе, что у тебя 147 было? (это не флуд, для дела)
слушай, автор, ты ее прямым тестом "шлюхой" называл? и она еще с тобой? Да она просто святая. Ты на нее молиться должен.
Цитата(Stap @ 7.9.2010, 13:00)

известная арифметика: девушка количество своих любовников уменьшает в 3 раза, а мужчина увеличивает в 3 раза. Итого у тебя на самом деле было 49, а у нее 18.

Stap... ты жжешь!!!!
Тока аккуратне... тут у парня тараканы появились, (причем дородные, махровые) ....что из было 6-теро.. а ты ту со своими 18.
Эдак парень руки на себе не нароком наложит... думая о таком количестве!!
2 Автор.
Тараканов тебе лечить своих надо... уж больно они у тебя родословные.... если бы я так же заморачивался над каждой девушкой - я бы давно с ума сошел. У тебя не чувство собственности - это бзики в чистом виде.
Тока мы тебе тут не поможем... во всяком случае на форуме... тут живое общение нужно... с компетентным специалистом.
Цитата(Stap @ 7.9.2010, 13:03)

а она в курсе, что у тебя 147 было? (это не флуд, для дела)
Она видит, что опыт у меня огромный, предполагает, что женщин было много, но точное число не знает. Ей это не важно, главное, что я рядом и что сейчас кроме нее у меня никого нет.
Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 13:03)

слушай, автор, ты ее прямым тестом "шлюхой" называл? и она еще с тобой? Да она просто святая. Ты на нее молиться должен.
назвал. И не один раз.
Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 16:20)

Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 13:03)

назвал. И не один раз.
скажи спасибо, что она тебе что нить тяжелое на голову после такого не надела

29 лет
начал допустим в 16 лет
29-16=13
13*365=4745
4745/150=31,6
Т.е. непрерывно 1 девушка в месяц на протяжении 13 лет. Не, ну в целом ещё теоретически возможное число с учётом каких-нибудь бурных периодов. Тут же всё упирается в периоды длительных отношений без походов налево.
О! Только что прислала смс. Пишет: "Котик, я тебя люблю и хочу секса".
Ладно. Вопрос тогда такой: вот скажите парню, который вырос и воспитался в другом государстве, с другими нормами поведений и отношений. Если число 6 является правдой, это много, или мало для женщины 26 лет?
Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 16:28)

Ладно. Вопрос тогда такой: вот скажите парню, который вырос и воспитался в другом государстве, с другими нормами поведений и отношений. Если число 6 является правдой, это много, или мало для женщины 26 лет?
МАЛО!!!! И никак она не шлюха. ДЕвушкам вообще такое нельзя говорить, тем более любимым. На себя посмотри.
Цитата(Эрвин @ 7.9.2010, 13:25)

29 лет
начал допустим в 16 лет
29-16=13
13*365=4745
4745/150=31,6
Т.е. непрерывно 1 девушка в месяц на протяжении 13 лет. Не, ну в целом ещё теоретически возможное число с учётом каких-нибудь бурных периодов. Тут же всё упирается в периоды длительных отношений без походов налево.
Начал в 18. Поздно. Но захотелось наверстать упущенное и иногда было по 5-6 в месяц, иногда 2-3 в полугодие. В 23 основал строительную компанию за рубежом, купил спортивный мерседес с 306 л/с и тогда поперло...
Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 13:30)

Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 16:28)

МАЛО!!!! И никак она не шлюха. ДЕвушкам вообще такое нельзя говорить, тем более любимым. На себя посмотри.
Ладно, успокоили. Куплю сейчас орхидею в горшке и начну заглаживать то, что перекапывал последние 4 месяца...
Смс для ЧСВ)))
Ладно, ответ такой: для нормальной российской девушки в 26 лет - это нормально. А вот твое ЧСВ ненормально.
Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 13:28)

Цитата(Drive Alienn @ 7.9.2010, 13:33)

Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 11:50)

Понимаю, что тут не прав я, что вина лежит только на мне. Хочу вернуть ее любовь, страсть, но мне все равно мешают мысли о том, что я седьмой... Она говорит, найди себе 18-ти летнюю целочку и живи с ней. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я сумасшедший??????? Как мне сохранить семью и выкинуть этих шестерых из головы???????????????????
Я честно говоря не знаю как тебе выкинуть неких мужиков из головы. Может обратиться к врачу.
По моему все просто очевидно если знакомишься с 26 летней девушкой, которая тем более после брака. Или ты думал она такая 10 лет законсервированная тебя ждала?
Я тут подсчитал, что бы иметь 147 девушек надо с 18 лет ежемесячно менять огуливать новую девушку. Вот это я понимаю рекорды. 11 лет беспросветного блядства. Куда уж ей с её 2мя мужьями и нелепыми попытками встретить того самого.
Главный урок она получила достаточно поздно, и опять же расплатилась за него семейным счастьем.
В следующий раз о личной жизни будет молчать.
Следующего раза не будет, так как я ее никому не отдам и сделаю все, чтобы она скорее забыла мои слова и нервотрепки. Буду носить ее на руках...
Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 13:35)

розы покупай!
Розы она не любит. =) А любит орхидеи. Пока их у нас дома две, но я уже ныряю в джинсы и пока она на работе...
такая ревность-нормально. зависит от человека, я с прошлыми тоже так парился, а сейчас нашел себе девочку и не парюсь по этой теме. здесь, по моему, себя не переделаешь. характер такой
подари ей отдых на море, сейчас это так кстати, на кой ей опять орхидеи - это так скучно и уже предсказуемо.
Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 13:39)

розы покупай!
Розы она не любит. =) А любит орхидеи. Пока их у нас дома две, но я уже ныряю в джинсы и пока она на работе...
Цитата(oteen @ 7.9.2010, 13:41)

такая ревность-нормально. зависит от человека, я с прошлыми тоже так парился, а сейчас нашел себе девочку и не парюсь по этой теме. здесь, по моему, себя не переделаешь. характер такой
Мне в 29 девочку искать поздно... =)
Цитата(Stap @ 7.9.2010, 13:43)

подари ей отдых на море, сейчас это так кстати, на кой ей опять орхидеи - это так скучно и уже предсказуемо.

розы покупай!
Мы весь август провели в Испании. Ровно месяц. А потом еще неделю по Европе на машине катались... Так что хватит и орхидеи.
Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 14:46)

розы покупай!
Мы весь август провели в Испании. Ровно месяц. А потом еще неделю по Европе на машине катались... Так что хватит и орхидеи.
Тогда неудивительно, что она тебе все прощает)
Цитата(Stap @ 7.9.2010, 13:48)

Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 14:46)

розы покупай!
Тогда неудивительно, что она тебе все прощает)
Хм. Это не моя заслуга, а ее. У нее достаточно богатый и влиятельный отец. Так что она к тому же еще и не бедна.
Цитата(Ихтиандр @ 7.9.2010, 14:45)

Цитата(oteen @ 7.9.2010, 13:41)

Мне в 29 девочку искать поздно.. =)
а мне 24, особой разницы не вижу...
вобщем, думай конечно сам, но твои попытки переделать себя в этом отношении, как правило, заканчиваются неудачей. проблема в том, что имено эту черту в себе ты не сможешь переделать без задевания других черт характера. резальтат - ты вероятно изменишься таким образом, как ей перестанешь нравиться и опять же холод и расставание в дальнейшем, а потом тебе уже будет не 29, а 35, например, и "девочку искать поздно"
вобщем, думай конечно сам, но твои попытки переделать себя в этом отношении, как правило, заканчиваются неудачей. проблема в том, что имено эту черту в себе ты не сможешь переделать без задевания других черт характера. резальтат - ты вероятно изменишься таким образом, как ей перестанешь нравиться и опять же холод и расставание в дальнейшем, а потом тебе уже будет не 29, а 35, например, и "девочку искать поздно"
[/quote]
Все может быть, но до 35-ти дело все равно не дойдет. Если я смогу перебороть в себе это и не вспоминать о ее прошлом сейчас, то вряд-ли вспомню в 35, а если не смогу, то дела плохи и счастье нам тогда точно не светит...
Дед с бабкой сидят, кашу трескают. Тут дед ни с того, ни с сего ложку облизал да
как закатил бабке в лобешник. Та:
- За что, старый?!!?!
- Как вспомню, сука, что не девкой взял - сердце кровью обливается.
Знаю одну пару, тоже такая ситуация, как у тебя. Они прожили чуть более года вместе с постоянными ссорами и развелись и все из-за того, что не девкой досталась. Успели дите завести, вот теперь все страдают. Только там жениху было 33 года, а невесте 24 .Так что тебе стоит обратиться к психологу, а то брак может развалиться из-за этого таракана твоего.
Водар Паветра
7.9.2010, 15:26
Автор, прекрати относится к девушке, как к предмету собственности. Ты говоришь, что любишь, а сам часто воротишь нос от неё.
В настоящем нету признаков распущенного поведения, кстати? Может, ты не договариваешь?
В кратце - любовь-морковь возможно вернётся ещё, но тебе надо прекратить свои коники, я держать планку весьма продолжительное время, чтобы вернуть ей уверенность в тебе. Конечно она сейчас будет психологически от тебя преграды строить - кому нравиться, когда таким образом тебе в душу тыкают?
Автор
ты меня заранее прости пожалуйта!!!
Нууу блин ну почему бабы любят ТАКИХ придурков!!! Как это понять?
Подозреваю к тому же, что твоя жена относится к типу женщин, считающих "бьет (см. оскорбляет), значит любит/неравнодушен".
Ты сам ситуацию не разрулишь. Дальше будет хуже.
Без вариантов. Чем больше будешь сдерживаться, тем более плачевными будут взрывы.
Это замкнутый круг. Месяца через два либо ты ее убьешь, либо она тебя кинет.
Иди к психологу, обязательно. Если с деньгами не проблема, то можно найти специалиста, который сможет реально помочь.
Если любишь, если хочешь сохранить семью, послушай мой совет.
Цитата(pe4enka @ 7.9.2010, 15:31)

Автор
ты меня заранее прости пожалуйта!!!
Нууу блин ну почему бабы любят ТАКИХ придурков!!! Как это понять?
Подозреваю к тому же, что твоя жена относится к типу женщин, считающих "бьет (см. оскорбляет), значит любит/неравнодушен".
Ты сам ситуацию не разрулишь. Дальше будет хуже.
Без вариантов. Чем больше будешь сдерживаться, тем более плачевными будут взрывы.
Это замкнутый круг. Месяца через два либо ты ее убьешь, либо она тебя кинет.
Иди к психологу, обязательно. Если с деньгами не проблема, то можно найти специалиста, который сможет реально помочь.
Если любишь, если хочешь сохранить семью, послушай мой совет.
Мадам, вы не знаете многих подробностей, от того и сделали такие выводы. Я про придурка

. У нас замечательные отношения, мы искренне любим друг друга, я искренне люблю ее дочь и считаю своей. Она видит это и благодарна мне за это. Я помогаю ей по дому, зарабатываю деньги, мы ходим в театр, в кино и т.д. Все просто супер, но просто иногда во мне из-за ее внешности просыпается ревность. Когда мы идем в клуб и там разбегаемся по друзьям- приятелям, а потом я вижу, как она стоит с каким-нибудь челом и мирно беседует о чем-то, во мне просыпается такая ревность, что я готов убить этого чела. Один хрен однажды приобнял ее на улице, так до сих пор нос выравнивает. Моё- значит моё! Никому не позволяю ее лапать. А она, зная, что такая лапочка, любит вырядиться в супер мини юбку, каблук 12 см, топик с разрезом до пуза, выставив напоказ свою исключительно красивую грудь четвертого размера и потом рассказывает мне, как мужики ей мигают на улицах и из тачек головы высовывают... Меня это страшно злит и бесит и в такие моменты я перестаю себя контролировать и могу сказать что-то, о чем потом жалею. Я просто ужасно ревнив и являюсь ужасным собственником. Ревную ее даже к водителю ее отца, которому 55 лет...
В ситуации виноваты мы оба. Она может меня не провоцировать своими поступками, а я могу быть более сдержан и уверен в себе. Мы вчера с ней очень серьезно поговорили и решили начать все с нуля, забыв прошлые обиды и невзгоды. Посмотрим, как будет дальше. Вечер вчера прошел в высшей степени замечательно и уснули мы в жарких объятиях после хорошего секса. Надеюсь, что так будет всегда. И еще я надеюсь, что я больше не вспомню о том, что их было 6....
Ну если ты знаешь ответы, тогда удачи.
Только подозреваю, что следующая тема будет намного печальнее.
Цитата(pe4enka @ 8.9.2010, 9:03)

Ну если ты знаешь ответы, тогда удачи.
Только подозреваю, что следующая тема будет намного печальнее.

Надеюсь, что ты ошибаешься... Спасибо, за пожелание удачи.
Сама Независимость
8.9.2010, 16:54
Цитата(Ихтиандр @ 8.9.2010, 10:00)

Моё- значит моё! Никому не позволяю ее лапать.
А она, зная, что такая лапочка, любит вырядиться в супер мини юбку, каблук 12 см, топик с разрезом до пуза, выставив напоказ свою исключительно красивую грудь четвертого размера и потом рассказывает мне, как мужики ей мигают на улицах и из тачек головы высовывают... Меня это страшно злит и бесит и в такие моменты я перестаю себя контролировать и могу сказать что-то, о чем потом жалею.
В ситуации виноваты мы оба. Она может меня не провоцировать своими поступками, а я могу быть более сдержан и уверен в себе.
О! Как мне это знакомо!!!
Твое чувство собственничества выросло из
чудовищной неуверенности в себе.
Ни при чем тут её декольте, мини и прошлые сексуальные связи!
Ты боишься. Ты просто боишься.
Нужно поверить в себя и в то, что она тебя не предаст.
А мужики вокруг неё всегда будут виться, уж поверь мне.
Одно странно, как может быть, что мужчина добивается успехов и уважения в профессиональной сфере и так неуверен в сфере интимной?!