Полная версия этой страницы:
объясните мне пожалуйста
вот молодые люди, объясните как такое может быть...
познакомилась 5 мес назад с МЧ, тогда встречалась с другим уже 4 года и ради нового рассталась. Сначала колебалась "не вернуться ли...", новый никогда доверия не вызывал, до самого конца общения. Все таки он сделал так что влюбилась я в него по уши, но и смотря на него, слушая его слова видела, что ему со мной хорошо так как и мне с ним... говорил конечно много чего, что хочет быть со мной долго, не отпустит, любит не может, самая лучшая и т.п. Все было просто отлично!!! это лето провели прекрасно, не ссорились особо, когда вместе были видела и чувствовала что любит, что ему хорошо...
Были в нем конечно для меня вопросы, не очень обязательный был, обещал - не выполнял, ну, и как ранее говорилось, доверия до конца не было, не только в плане его верности, но и в плане отношения... Но все это перекрывала моя влюбленность безумная, всегда ведь хочется верить в лучше, и то что я по нему видела. Чувствовала и понимала я его очень хорошо, как и он меня...
И вот в воскресенье мы увиделись, все как всегда замечательно, он мне писал смс потом еще 3 дня, что скучает и любит... но потом я почувствовал что что то не так, он уверял что все ОК.
И уже в следущий понедельник получаю смс "...я перестал тебя любить..." все. апплодисменты, занавес и я в шоке. Он сказал что вот проснулся утром в четверг и понял, что раньше тянуло, было очень хорошо, классно, а сегодня че то нет такого.
Не буду говорить о том что чувствую по поводу расставания. У меня к нему, ну и к вам, один вопрос, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? как если в воскресенье все хорошо, как и было все время и я видела что он чувствует, как можно проснуться в четверг и понять что "теперь никак"???????
он мне ответа дать не смог... сказал "не знаю, да было хорошо, а стало в один момент никак"
ему 23, мне 19)
stuffin muffin
7.9.2010, 18:20
ну как бы естественно расставаться. бывает. человек живёт, учится, становится старше, начинает РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ и в СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ. поэтому в 19-23 года мало женятся, а если ума не хватает и женятся, то так же быстро разводятся.
ты просто не задумывалась на эту тему.
относиться к этому нужно как к литературе - прочитала страничку, подумала и перевернула. дальше -всегда интереснее.
я,кстати,заметил, что каждую осень начинается наплыв женщин на форум
Алексей скорпион 1983
7.9.2010, 18:26
Наверное у парня была влюблённость, а теперь она прошла. Любви не возникло. Всё вполне стандартно. - Просто ищи себе новую любовь. Парня даже и поругать не за что, - хорошо хоть сразу сказал, что чувства прошли, а то самое плохое, это когда тебя не любят и не дают тебе этого понять.
да я его ни за что и не ругаю, знаю что так как сделал он, все сразу оборвал, лучше.
но не могу я понять как за ночь может все пройти)))
stuffin muffin
7.9.2010, 18:33
Цитата(tatam @ 7.9.2010, 19:31)

да я его ни за что и не ругаю, знаю что так как сделал он, все сразу оборвал, лучше.
трахнул -----> закурил -----> забыл
поэтому я и написал крупными буквами самое важное
Алексей скорпион 1983
7.9.2010, 18:34
Его мозг всё проанализировал и выдал, что твои гены не подходят для продолжения рода. У него другая генетическая программа. - Такое объяснение устроит?
Был период влюблённости и прошёл.
terrorist
7.9.2010, 18:35

Возможно он давно это уже хотел сказать
Цитата(terrorist @ 7.9.2010, 18:35)

Возможно он давно это уже хотел сказать
мне кажется что он был искренен и все было нормально, нично не предвещало беды))
terrorist
7.9.2010, 18:41
Цитата(tatam @ 7.9.2010, 19:38)

мне кажется что он был искренен и все было нормально, нично не предвещало беды))
Странно, что ты говоришь недоверяла, а теперь говоришшь искренним..
И да он мог сделать выводы, может что-то перестало устраивать
Или у тебя надежда вернуть его?
Цитата(terrorist @ 7.9.2010, 18:41)

ну намерениям его не доверяла. Но когда мужчине с девушкой хорошо в плане общения, секса и вообще времяпрепровождения это видно)
прям как один из моих бывших, просто копия... эх ностальгия...))))))
теперь вот даже как то страшно... влюбишься, а он проснулся с утра и его передернуло в другую сторону, а ты че хочешь то и делай)
Цитата(terrorist @ 7.9.2010, 18:41)

И да он мог сделать выводы, может что-то перестало устраивать
Или у тебя надежда вернуть его?
нет, он все четко сказал, и дал понять что это КОНЕЦ) надежды слава Богу не оставил)
terrorist
7.9.2010, 18:53
Цитата(tatam @ 7.9.2010, 19:50)

нет, он все четко сказал, и дал понять что это КОНЕЦ) надежды слава Богу не оставил)
Ну и чего тогда об этом вспоминать. Живи новой жизнью ;)
stuffin muffin
7.9.2010, 19:11
и, как всегда, вернулись, к моему первому посту.
автор, не вешай ярлыков на других парней. вокруг полно классных парней, а ты встречалась с тем, кто скурвился. покрась зелёной краской и выкинь) ему проктологи отомстят когда-нибудь)
Цитата(terrorist @ 7.9.2010, 18:53)

Цитата(tatam @ 7.9.2010, 19:50)

Ну и чего тогда об этом вспоминать. Живи новой жизнью ;)
пока сложно не вспонимать, понедельник то тот был вчера)))
Директор Пляжа
7.9.2010, 23:13
Теперь вы поняли, что такое встречаться с малолетним долбоебом. Даже в голову не берите.
Нуу вообщем-то Шиллен все правильно расписала, особо дополнить нечего, не за ночь все это случилось, а много раньше.
Судя по описанию парень живет эмоциями. С такими всегода нужно держать ухо востро, не давать расслабиться, он должен пребывать в постоянной неуверенности в твоих чувствах. Когда у такого парня в отношениях все рОвно, ему становится скучно. А вот скуку они не переносят.
Вернуть то его можно. Но зачем? Нужны ли тебе такие отношения? Всю жизнь играть? нафига?
Сама Независимость
8.9.2010, 16:36
Да не было никакой любви.
Не бы-ло.
Это ты думала, что была, а он не разубеждал тебя до поры до времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.