Не-не-не, погоди.
Цитата(Можайский @ 7.9.2010, 21:16)

Цитата
неуместный анекдот; несколько убитых знакомств.
Ну да, это не всегда есть хорошо.
Цитата
назвал макдональдс хоромами рыжего хитрожопого клоуна перед рыжей девчонкой, которой нравились клоуны. нечаянно;
Да ладно, ну и что? Нет, ну и что тут такого то? Рыжие - априори неадекватны. Я знал это!
Цитата
"последний раз я "встречался" года 3 назад". ооо, коронная фраза-убийца)
Да это лучше не говорить!
Цитата
"ой, мамочки, не встает"; да. было и такое. ща весело, но тогда склеило отношения сразу.
Не отчаивайся, больше ласки, прелюдий и встанет. Но лучше молчи :)
Цитата
"я - раздолбай". не совсем правда, но это походу вообще не стоит говорить?
Ну совсем уж невинная фраза. Хотя, это смотря с какой интонацией её произнести.
На самом деле не всегда дело в одних лишь фразах. Важнее поступки, которые проистекают (или не проистекают) из фраз.
Про проверки совет хороший. В один прекрасный солнечный день, ты их будешь утилизировать на автомате. Правда нужно знать, что с возрастом женщины либо перестают проверять вообще, либо проверки становятся все изощреннее и изощренее.
Цитата
1. Она говорит о сексе на первом свидании (проверка на сексуальный голод).
как-то двусмысленно написано.
а) не торопить даму к близости (хыхы, походу мне доезжало за то, что я тормозной), хаять секс на первом свидании.
б) имхо, на первом свидании при раппорте разговаривать о сексе норм. рационально ли быть инициатором таких разговоров?
Даму не торопить, но и не слоупочить. Нужно ловить момент. Ты не должен быть иницииатором разговора о сексе при встрече, но можешь вывести на подобную беседу девушку. Примеров сейчас не приведу, нужно подумать...
Цитата
2. Она заставляет тебя долго ждать, когда ты за ней заезжаешь (проверка на силу).
сделать замечание \ поругать, показать, что ее поведение недопустимо. если извиняется, то не говорить "ничего, фигня, я б еще час пождал".
Не беситься, но сделать замечание. Вообще полезно знать, что время встречи + 15-30 минут опоздания, это нормально. Если это не превратилось в тенденцию. Тут часто и проверки нет. Просто у той стороны херовенько развит тайм-менеджмент и вообще чувство времени.
Цитата
3. Она начинает рассказывать о своих прошлых связях или о парнях, с которыми она сейчас встречается (проверка на определенность).
- предложить встречаться, описывать планы на совместное будущее. что лучше: если она хорошего мнения о бывшем или плохого?
Закрыть тему лучше, по идее. Когда еще ничего не произошло и дама начинает говорить о парнях, то тут надо сбивать это состояние и делать акцент на другом. Например кинестетика)
Цитата
4. Она просит тебя об услуге ПРЕЖДЕ, чем вы хотя бы раз встретились (проверка на жажду внимания).
- сослаться правдоподобную причину \ занятость и отказать, чем короче отказ тем лучше.
По обстоятельствам. Смотря, что просит. Если кинуть денег на телефон - отправлять в пешее эротическое с билетом в один конец. Если что-то такое, что предполагает передачу из рук в руки... ну почему бы и нет. Будет повод встретиться.
Цитата
5. Она делает попытку взять с собой на свидание свою подругу или неожиданно ее приводит (проверка на силу).
- мда проверки на силу совсем сложны мне. измудриться отбить ее у подруги? произвести благоприятное впечатление на всех?
Сразу в трэш. Это даже не проверка, а малолетний женский дебилизм. Утилизируется так: "Я пришел встречаться с тобой вдвоем, а не с тобой и твоей подругой". Впрочем... зачем утилизировать клинические случаи вообще?