Всем привет! В общем история такова-познакомился с девочкой в институте, мы оба на 1 курсе. Мне 18, ей 17. Твёрдая 6.
Поговорили с ней по контакту(знаю, этого лучше не делать, в следующий раз учту) )). Спросил насчёт парня, она говорит что есть, но всё сложно, она запуталась и тд. Встречались они почти 2 года. Я решил всё же с ней встретиться. Кинестетил на парах в институте, потом пригласил на свидание. Сразу согласилась-ну, думаю, пока "всё идёт по плану"). Встретились, предложил погулять по парку N, но сразу в отказ. Оказалось что боится пропалиться перед знакомыми там, так как недавно рассталась с парнем, и не хочет чтоб он узнал, что она гуляет со мной.
Ну, думаю, фиг с тобой))) Пошли просто гулять по району N)). Посидели во дворике, кино активное проводил, ей вроде нравилось, но сама меня не обнимала почти(. Потом поцеловались, она на позитиве. Посидели в кафешке, решил проводить её до дома, в итоге не получилось-она опять боялась что её пропалят.
потом пишет в контакте, что она пока сама не знает, прошли ли чувства к бывшему, или их вовсе не было, а была только привычка к нему. Говорит что насчёт меня ничего обещать пока не может. Но на следующую встречу вроде не против пойти.
Ну вот собственно вопрос(ы): как мне дальше ся вести, хочу с ней отношений, девочка мне оч понравилась-стройная, добрая, немножко застенчивая.
Как сделать так, чтобы полностью отделаться от бывшего? Чтобы наконец мог нормально с ней гулять и провожать ну и тд?)
Заранее спасибо за помощь!
Писец, тебе гемор достался.... Одно знаю точно: не нужно с ней обсуждать ее бывшего и все разговоры о нем плавно сливать в утиль. Порецируй ее внимание на будущее с метасообщением на себя. Не будь слишком навязчивым и не парься, если она начнет играть в игру "сама не знаю чо хочу". Не забивай на других девок
Andrey Jackson
8.9.2010, 13:03
Да не надо с ней обсуждать ни бывшего ни бывшую ни КОГО
А теперь правда, от которой могут возникнуть негативные чувства (я предупредил) возьми и трахни её, а потом думай, что с ней делать.
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 13:03)

Да не надо с ней обсуждать ни бывшего ни бывшую ни КОГО
А теперь правда, от которой могут возникнуть негативные чувства (я предупредил) возьми и трахни её, а потом думай, что с ней делать.
"Трахни, потом придумай что делать будем".
Если бы он мог так просто взять и трахнуть ее, то на кой ему мы со своими советами?
помидорыч
8.9.2010, 15:45
Она сама про него не говорит мне. А теперь мне мозг парит по поводу того, что сама ничего не понимает и тд)
Не стоит заводить девушку, у которой больше проблем, чем у тебя самого. (с) Не помню кто сказал.
З.ы. Фразу переврал безбожно.... но думаю смысл понятен.
Сама Независимость
8.9.2010, 15:48
Хочешь встречаться- встречайся, но только на позитиве.
Никаких разговоров о бывших. Только о ней и о тебе.
И поактивнее претендуй на неё." Включай секс."
помидорыч
8.9.2010, 15:52
что есть "включай секс"?))
тоесть делать намёки на секс? Но она пока довольно прохладна ко мне
Andrey Jackson
8.9.2010, 15:58
Цитата(помидорыч @ 8.9.2010, 16:52)

что есть "включай секс"?))
тоесть делать намёки на секс? Но она пока довольно прохладна ко мне
Да не делать намеки на секс.
А заниматься им и ней.
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 16:58)

Да не делать намеки на секс.
А заниматься им и ней.
Как у Вас ВСЁ просто! ! !
Сама Независимость
8.9.2010, 16:06
"Включать секс"- это говорить о нем, но не открыто, а завуалированно, излучать сексуальность каждым жестом и каждым взглядом, дать ей понять, что ты её хочешь, разбудить, растормошить, смутить.
помидорыч
8.9.2010, 16:06
ну так понятно что им занимаца))) да только говорю же-она пока холодна со мной, грит что это из-за того, что пока "не разобралась в себе".
Как тогда мне сделать так, чтобы она относилась ко мне как к парню, а не как к непойми кому, с кем вроде гуляла и целовалась, но в тоже время не обнять, ничего?)
Если девушка говорит что не может разобраться в себе, не принимай эти слова слишком близко к сердцу, а то будешь париться, будет хуже. Такие мысли возникают только тогда, когда что-то напоминает о прожитом. Места, действия. Продолжай доставлять ей приятное времяпровождение. Причем сейчас лучше очень приятное, чтобы у нее не возникали мысли о прошлом и лучше делай это в новых местах. Прожимай на секс. Постепенно. Все ненужные разговоры сразу сливай и переводи тему на приятную. Побольше проводи с ней времени. Дай ей почувствовать что с тобой лучше всех. И она в итоге поймет что ты - то что ей нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.