Цитата(Negotiv @ 8.9.2010, 9:48)

Ну вот ты сам на все ответил... если решил, что она тебе такая не нужна, зачем тему создавать? Потрепаться?
В том то и дело что еще не решил. Думал со стороны виднее. Может я чего не понимаю.
Цитата(SunClub @ 8.9.2010, 9:48)

Stap - ты молодец в 4-м пункте :)
Не будем её судить. Мы, мужчины, знаешь ли тоже, склонны меняться после секса или ощутив привкус победы. Ну хотела она тебе понравиться, ну что тут такого?:)
Ей приемлимо одно, а для тебя приемлимо другое. И совпадения нет. Самое мудрое в этом случае - спокойно уйти. Если потребуются объяснения, то сказать как есть.
Уйти всегда успеется. У меня не так часто секс бывает, чтобы легко от него отказаться.
Цитата(stacks @ 8.9.2010, 9:56)

Цитата(Stap @ 8.9.2010, 10:36)

Проблема в том, что я не могу найти себе не серую мышку, а достойную и культурную... Где их искать то?
В библиотеке. Или в музее.
Мысль хорошая, нужно заглянуть туда для разнообразия, а то клубы, бары, рестораны....
Цитата(Apostater @ 8.9.2010, 10:00)

Цитата(Stap @ 8.9.2010, 17:36)

Цитата(stacks @ 8.9.2010, 9:35)

А в чем проблема???
1. Почему такое сразу негативное отношение???
2. Девочка наслаждается жизнью... и берет от нее максимум.
Тебе не нравится такой расклад???
3. В чем проблема, найди себе серую, невзрачную мышку, и "строй" ее так как тебе хочется.
4. Имхо, это скорее твое эго задето, потому что девочка ведет более яркую и интересную жизнь чем ты.
1. Негативное отношения оттого, что когда мы знакомились, гуляли она была совсем другой, пыталась показать себя паинькой. Если бы она сразу показала себя такой какая она есть, я бы не обратил на такую внимания. Мне, Стакс, неинтересны такие девушки.
2. Да мне не нравится такой расклад.
3. Проблема в том, что я не могу найти себе не серую мышку, а достойную и культурную...
Где их искать то?4. Пусть ведет себе яркую жизнь, но только без меня.
Хотел бы выразить своё согласие с ответом от Сктакс. Но вниманиеть, хочу
ВСЕХ без исключений не только Стапа обратить внимание на -
Где их искать то?Задумайтесь над словом - ВОСПРИЯТИЕ.
Когда-то я также задумался, что "культурных" нет, потом я стал их замечать, но я им был прозрачен, потом я их стал видеть, но они меня призерали, за то что я не соответствую (прошу вас не циклиться на этом слове) им. Сейчас только я подошел, к тому что начинаю дружить с такими девушками.
Мой вывод, что они существуют, но "ты", как и авто и многие из этой категории, просто не воспринимают этих людей. Потому что эти люди живут в разных мирах и плоскостях и они тупо не видят друг друга. Так вот автор, что бы тра*ать принцес, нужно быть принцем, а не мечтать тра*ать принцес. У меня дае поговорка созрела на этот счет - ты тот кого ты тра*аешь. все эти 10-ки пятки - это можно обратить в показатель твое сформированности - ты пока стоишь на уровне этой развратной простушки и ты можешь вырости до уровня принцес, но их не будет, потому как ТЫ (как сформированная личность) твой максимум реализации - это ую**щная простушка с безумной сексуальной энергией. Ты этому соответствуешь - это не плохо и не хорошо - это естественное. И первое что ты можешь с этим сделать для развития - признать, что это так. Это лишь первый шаг к твоему росту. Я уже давно об этом задумываюсь.
Нет такого ебаря, который тра*ает принцес, который не тра*ал уебищ. А тот, кто хочет тра*ать принцес, и из принципа не имел простушек - никогда не будет тра*ать принцес, если только его простушка не станет казаться ему самому принцессой.
Вот и обощай друг мой Ст
еп. (через "а")
Внешне она очень привлекательна, но ее развратная сущность, ее мат в каждом предложении меня выворачивает и пугает. Насчет других плоскостей верно подметил.