Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оказывается мат и выпива- ее друзья
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Stap
Встречался с симпотичной девушкой, ей 24 года. Очень легко ее прожал на секс на 3-м свидании (скорее, это она меня соблазнила) и после этого она поменялась, стала раскрепощенной и раскрылись некоторые аспекты и ньюансы, которые она умалчивала до секса.
1. Она любит выпить и шумно потусить в компаниях.
2. Она не стесняется матюкаться.
3. Обнаружил ее анкету на сайте знакомств. Я создал левый профиль и от чужого несуществуещего чела предложил ей покататься сегодня ночью на моем тюнингованном авто, мол столько кайфа и адреналина гарантирую. Оставь свой номер телефона, я заеду за тобой. И она ответила, что "классно) мой тел.8888 88 88 "
Для меня это шок, так как до секса она позиционировала себя этакой правильной девочкой из порядочной семьи и т.д. Теперь вижу, что отторва и гулящая. С одной стороны хочется развернуться и уйти, так как она мне стала омерзительна и я разочарован в ней, а с другой у меня был с ней потрясный секс и не хочется его терять.
stacks
А в чем проблема???
Почему такое сразу негативное отношение???
Девочка наслаждается жизнью... и берет от нее максимум.
Тебе не нравится такой расклад???
В чем проблема, найди себе серую, невзрачную мышку, и "строй" ее так как тебе хочется.
Имхо, это скорее твое эго задето, потому что девочка ведет более яркую и интересную жизнь чем ты.
Stap
Цитата(stacks @ 8.9.2010, 9:35) *
А в чем проблема???
1. Почему такое сразу негативное отношение???
2. Девочка наслаждается жизнью... и берет от нее максимум.
3. В чем проблема, найди себе серую, невзрачную мышку, и "строй" ее так как тебе хочется.
4. Имхо, это скорее твое эго задето, потому что девочка ведет более яркую и интересную жизнь чем ты.

1. Негативное отношения оттого, что когда мы знакомились, гуляли она была совсем другой, пыталась показать себя паинькой. Если бы она сразу показала себя такой какая она есть, я бы не обратил на такую внимания. Мне, Стакс, неинтересны такие девушки.
2. Да мне не нравится такой расклад.
3. Проблема в том, что я не могу найти себе не серую мышку, а достойную и культурную... Где их искать то?
4. Пусть ведет себе яркую жизнь, но только без меня.
Negotiv
Ну вот ты сам на все ответил... если решил, что она тебе такая не нужна, зачем тему создавать? Потрепаться?
Директор Пляжа
Stap - ты молодец в 4-м пункте :)

Не будем её судить. Мы, мужчины, знаешь ли тоже, склонны меняться после секса или ощутив привкус победы. Ну хотела она тебе понравиться, ну что тут такого?:)
Ей приемлимо одно, а для тебя приемлимо другое. И совпадения нет. Самое мудрое в этом случае - спокойно уйти. Если потребуются объяснения, то сказать как есть.

stacks
Цитата(Stap @ 8.9.2010, 10:36) *
Проблема в том, что я не могу найти себе не серую мышку, а достойную и культурную... Где их искать то?

В библиотеке. Или в музее.

ака Лис
Цитата(stacks @ 8.9.2010, 10:56) *
Проблема в том, что я не могу найти себе не серую мышку, а достойную и культурную... Где их искать то?

Причем среди экспонатов icon_lol.gif
Apostater
Цитата(Stap @ 8.9.2010, 17:36) *
А в чем проблема???
3. В чем проблема, найди себе серую, невзрачную мышку, и "строй" ее так как тебе хочется.
4. Имхо, это скорее твое эго задето, потому что девочка ведет более яркую и интересную жизнь чем ты.

1. Негативное отношения оттого, что когда мы знакомились, гуляли она была совсем другой, пыталась показать себя паинькой. Если бы она сразу показала себя такой какая она есть, я бы не обратил на такую внимания. Мне, Стакс, неинтересны такие девушки.
3. Проблема в том, что я не могу найти себе не серую мышку, а достойную и культурную... Где их искать то?

Хотел бы выразить своё согласие с ответом от Сктакс. Но вниманиеть, хочу ВСЕХ без исключений не только Стапа обратить внимание на - Где их искать то?

Задумайтесь над словом - ВОСПРИЯТИЕ.

Когда-то я также задумался, что "культурных" нет, потом я стал их замечать, но я им был прозрачен, потом я их стал видеть, но они меня призерали, за то что я не соответствую (прошу вас не циклиться на этом слове) им. Сейчас только я подошел, к тому что начинаю дружить с такими девушками.

Мой вывод, что они существуют, но "ты", как и авто и многие из этой категории, просто не воспринимают этих людей. Потому что эти люди живут в разных мирах и плоскостях и они тупо не видят друг друга. Так вот автор, что бы тра*ать принцес, нужно быть принцем, а не мечтать тра*ать принцес. У меня дае поговорка созрела на этот счет - ты тот кого ты тра*аешь. все эти 10-ки пятки - это можно обратить в показатель твое сформированности - ты пока стоишь на уровне этой развратной простушки и ты можешь вырости до уровня принцес, но их не будет, потому как ТЫ (как сформированная личность) твой максимум реализации - это ую**щная простушка с безумной сексуальной энергией. Ты этому соответствуешь - это не плохо и не хорошо - это естественное. И первое что ты можешь с этим сделать для развития - признать, что это так. Это лишь первый шаг к твоему росту. Я уже давно об этом задумываюсь.

Нет такого ебаря, который тра*ает принцес, который не тра*ал уебищ. А тот, кто хочет тра*ать принцес, и из принципа не имел простушек - никогда не будет тра*ать принцес, если только его простушка не станет казаться ему самому принцессой.

Вот и обощай друг мой Степ.

Stap
Цитата(Negotiv @ 8.9.2010, 9:48) *
Ну вот ты сам на все ответил... если решил, что она тебе такая не нужна, зачем тему создавать? Потрепаться?

В том то и дело что еще не решил. Думал со стороны виднее. Может я чего не понимаю.

Цитата(SunClub @ 8.9.2010, 9:48) *
Stap - ты молодец в 4-м пункте :)

Не будем её судить. Мы, мужчины, знаешь ли тоже, склонны меняться после секса или ощутив привкус победы. Ну хотела она тебе понравиться, ну что тут такого?:)
Ей приемлимо одно, а для тебя приемлимо другое. И совпадения нет. Самое мудрое в этом случае - спокойно уйти. Если потребуются объяснения, то сказать как есть.

Уйти всегда успеется. У меня не так часто секс бывает, чтобы легко от него отказаться.

Цитата(stacks @ 8.9.2010, 9:56) *

Мысль хорошая, нужно заглянуть туда для разнообразия, а то клубы, бары, рестораны....

Цитата(Apostater @ 8.9.2010, 10:00) *
Цитата(Stap @ 8.9.2010, 17:36) *
А в чем проблема???

Хотел бы выразить своё согласие с ответом от Сктакс. Но вниманиеть, хочу ВСЕХ без исключений не только Стапа обратить внимание на - Где их искать то?

Задумайтесь над словом - ВОСПРИЯТИЕ.

Когда-то я также задумался, что "культурных" нет, потом я стал их замечать, но я им был прозрачен, потом я их стал видеть, но они меня призерали, за то что я не соответствую (прошу вас не циклиться на этом слове) им. Сейчас только я подошел, к тому что начинаю дружить с такими девушками.

Мой вывод, что они существуют, но "ты", как и авто и многие из этой категории, просто не воспринимают этих людей. Потому что эти люди живут в разных мирах и плоскостях и они тупо не видят друг друга. Так вот автор, что бы тра*ать принцес, нужно быть принцем, а не мечтать тра*ать принцес. У меня дае поговорка созрела на этот счет - ты тот кого ты тра*аешь. все эти 10-ки пятки - это можно обратить в показатель твое сформированности - ты пока стоишь на уровне этой развратной простушки и ты можешь вырости до уровня принцес, но их не будет, потому как ТЫ (как сформированная личность) твой максимум реализации - это ую**щная простушка с безумной сексуальной энергией. Ты этому соответствуешь - это не плохо и не хорошо - это естественное. И первое что ты можешь с этим сделать для развития - признать, что это так. Это лишь первый шаг к твоему росту. Я уже давно об этом задумываюсь.

Нет такого ебаря, который тра*ает принцес, который не тра*ал уебищ. А тот, кто хочет тра*ать принцес, и из принципа не имел простушек - никогда не будет тра*ать принцес, если только его простушка не станет казаться ему самому принцессой.

Вот и обощай друг мой Степ. (через "а")

Внешне она очень привлекательна, но ее развратная сущность, ее мат в каждом предложении меня выворачивает и пугает. Насчет других плоскостей верно подметил.
Директор Пляжа
Цитата(Stap @ 8.9.2010, 12:12) *
Уйти всегда успеется. У меня не так часто секс бывает, чтобы легко от него отказаться.
Ну это ведь исключительно твоя проблема, а не окружающих людей. Если встречаешься ради секса, то какая разница? Новую найдешь :)
Stap
Цитата(SunClub @ 8.9.2010, 12:49) *
Цитата(Stap @ 8.9.2010, 12:12) *
Ну это ведь исключительно твоя проблема, а не окружающих людей. Если встречаешься ради секса, то какая разница? Новую найдешь :)

Я не встречаюсь ради секса. Скорее наоборот, хочется родную душу найти, чтоб ей было комфортно со мной быть самой собой и мне с ней, чтобы было понимание, а не постоянные игры... Так устал уже от всяких Ближе-дальше, от всяких занижай значимость, проверки и пр. суета. Неужели это у всех так?
Lotar
Занимаешься фигнёй, пытаешься с помощь техник сделать себя лучше, а надо, что бы техники стали тобой, тогда и проще станет.
4YBAK

супер! для меня идеальная женщина rolleyes.gif
а про то, што с кем-то там покатаца - ну што делать) покатаца - не трахаца.
епись пока дают. на измене поймаешь - уйдешь.

Экстрем
Какие измены?
Тут отношений нет. Автор, если ты думаешь, что после пары недель и парочки трахов у вас отношения, то ты глупец.
Чего ты хочешь? Она явно не героиня твоего романа? Ну так и не строй с ней роман.
Она отлична в постели?Ну так и отжигай с ней в постели.
Всё просто.
Сама Независимость
Автор как ребенок, все принимает за чистую монету.

Надень она на первое свидание школьную форму- поверил бы, что школьница.
Приди она с метелкой- решил бы, что горничная.
Оденься в белый халат- подставил бы зад для инъекции.

И то, что между вами был секс вовсе не дает тебе никаких эксклюзивных прав на девушку. Видишь ли, людям вообще свойственно регулярно заниматься этим делом, а не сидеть в слезах и соплях по семь лет.
Это для тебя секс с ней-событие века, а для неё- рядовое увлечение.

Сидит на сайте знакомств? А что тут такого? Я тоже бываю там. Да полстраны там. От задротов до бизнесменов.

Может ты ждал, что после секса с тобой она должна была удалить свою анету или всем претендентам писать- "я нашла любовь всей своей жизни"?
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 14.9.2010, 13:48) *
Может ты ждал, что после секса с тобой она должна была удалить свою анкету или всем претендентам писать- "я нашла любовь всей своей жизни"?

Да... unsure.gif
Уехала отдыхать в Турцию и не отвечает на звонки. Тусит там по-черному, сучка.
Stap
Цитата(4YBAK @ 10.9.2010, 17:02) *

супер! для меня идеальная женщина rolleyes.gif
а про то, што с кем-то там покатаца - ну што делать) покатаца - не трахаца.
епись пока дают. на измене поймаешь - уйдешь.

4увак, тебе так кажется. Она бывает очень неадекватной и легкораздражимой. Очень сильно отрывается на обслуживающем персонале (тоже мне Собчак нашлась).
со мной ведет себя прилично, но ее отношение к окружающим просто ужасно. Посыл на х..й ее любимое занятие)
Сама Независимость
Цитата(Stap @ 14.9.2010, 14:51) *
Уехала отдыхать в Турцию и не отвечает на звонки. Тусит там по-черному, сучка.

Расслабься.
Романтики с ней не будет.
ИВЛ
В общем это просто наивность твоя Stap, но я тебя поддерживаю, ведь как можно "нагло врать" не так ли? :)

вообще от многих девушек слышал, что наивность парней их иногда просто умиляет. Примерно как Лера писала нарядилась школьницей значит школьница. итд. К примеру многие девушки знакомятся сидя да хоть в том же кафе, тут мальчики подошли - круто! пообщались, по улыбались, глазками по сверкали, телефончиками обменялись, потом у одной вечно абонент не абонент, а второй номер вообще хз какой. Ну бабы что с них взять :)
Сама Независимость
Цитата(ИВЛ @ 15.9.2010, 8:16) *
пообщались, по улыбались, глазками по сверкали, телефончиками обменялись, потом у одной вечно абонент не абонент, а второй номер вообще хз какой. Ну бабы что с них взять :)

Да-да-да, конечно-конечно.
Глазками-зубками посверкали, и наивные мальчики решили, что все оки.

А если сразу в лоб зарядить что-то типа "знакомиться с вами не буду, потому что вы лох веревкин, одет как придурок и пахнете плохо", что тогда?

Опять, бабы-дуры, что с них взять?

Нет, ребятки, если вы сами не "тянете", то это не бабы виноваты.
Отказать можно сразу, резко, или тихо слиться, или мягко намекать- суть от этого не изментся.
Stap
Лера, а ты мне дала классную идею, спасибочки)))
Цитата(Сама Независимость @ 15.9.2010, 8:55) *
Цитата(ИВЛ @ 15.9.2010, 8:16) *
пообщались, по улыбались, глазками по сверкали, телефончиками обменялись, потом у одной вечно абонент не абонент, а второй номер вообще хз какой. Ну бабы что с них взять :)

Да-да-да, конечно-конечно.
Глазками-зубками посверкали, и наивные мальчики решили, что все оки.

А если сразу в лоб зарядить что-то типа "знакомиться с вами не буду, потому что вы лох веревкин, одет как придурок и пахнете плохо", что тогда?

Опять, бабы-дуры, что с них взять?

Нет, ребятки, если вы сами не "тянете", то это не бабы виноваты.
Отказать можно сразу, резко, или тихо слиться, или мягко намекать- суть от этого не изментся.
ИВЛ
Лера

С больной головы на здоровую не надо :) я это слышал от девочек которые любят вот так вот протрещать ни о чем, пофлиртовать, у самих при этом чуть ли не мужья есть. Мол разницы нет все равно телефон дам не свой (или трубку не возьму), а вот пофлиртовать очень даже, ну или как некоторые говорят "просто пообщаться". Хотя и твой вариант имеет место быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.