Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пару вопросов про характер
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Remind
Вкратце. Познакомились в инете, встретились. Посидели 4 часа, всё отлично. Но вот наткунлся на этот сайт, почитал пару статей итеперь хочю понять правильно ли я вижу свои ошибки.
Возможно просто мои тараканы. Ситуация первая: Пошли на море, плавать она не хотела я изначально был не против искупаться. Иногда она говорила мол иди искупайся я тебя тут посижу подожду, мне хорошо у моря. Я сказал, что один не пойду только ней. Сообственно тут говорят, мол делай что тебе хочется, это был один из тех случаев когда стоило пойти одному?
Ещё мне всегда интересно, что отвечать когда она спрашивает есть ли у меня девушка? Сказал, что расстались 2 месяца назад, правду вообщем то. Она просила расказать в подробностях, ну я как то не очень хотел об этом говорить, рассказал вкратце. Стоит ли отвечать на такие вопросы честно на первом свидании и что лучше говорить в таких случаях?
Потом ещё она спросил что я хочю получить от отношений, я сказал, что как выйдет так выйдет. Ну и она сказал, что не хочет давать ложных надежд, я никак не отреагировал. Грубо говоря, она меня отшила?
Remind
ах да ещё такой момент. Она сама за себя платила в кафешке, даже когда покупали мороженное сказа, что заплатит сама. Я был одет далеко не как охламон, достаточно дорогие и элегантные вещи. Да и проблем с деньгами у меня особо нет, жадностью тоже не страдаю.
Сама Независимость
Цитата(Remind @ 10.9.2010, 13:00) *
Возможно просто мои тараканы. Ситуация первая: Пошли на море, плавать она не хотела я изначально был не против искупаться. Иногда она говорила мол иди искупайся я тебя тут посижу подожду, мне хорошо у моря. Я сказал, что один не пойду только ней. Сообственно тут говорят, мол делай что тебе хочется, это был один из тех случаев когда стоило пойти одному?

Если ты уверен, что у тебя красивое тело- стоило раздеться.

Если ты уверен, что отлично плаваешь- мог бы и это продемонстировать. Только недолго.

Хорошая физическая форма- только плюс.

Ещё мне всегда интересно, что отвечать когда она спрашивает есть ли у меня девушка? Сказал, что расстались 2 месяца назад, правду вообщем то. Она просила расказать в подробностях, ну я как то не очень хотел об этом говорить, рассказал вкратце. Стоит ли отвечать на такие вопросы честно на первом свидании и что лучше говорить в таких случаях?

Говори, что недавно расстался, не заостряя внимание на сроках, чтобы она не думала "ага, 2 месяца без секса, он должно быть озабоченный".
Бывшую девушку грязью не поливай, отзывайся уважительно, но однозначно дай понять, что с ней все в прошлом.

Потом ещё она спросила, что я хочю получить от отношений, я сказал, что как выйдет так выйдет. Ну и она сказал, что не хочет давать ложных надежд, я никак не отреагировал. Грубо говоря, она меня отшила?

Как выйдет-так выйдет- это размытая формулировка человека, плывущего по течению, жертвы обстоятельств.

Почему бы не сказать что-то более конкретное и заодно продемонстрировать уверенность?

Например, что ты хочешь, чтобы вы стали ближе, что ты хочешь быть ей самым лучшим, самым верным другом и гораздо больше, тем человеком, которому она сможет всецело доверять, тем, на кого она всегда сможет положиться? (как вариант)

Цитата(Remind @ 10.9.2010, 13:12) *
ах да ещё такой момент. Она сама за себя платила в кафешке, даже когда покупали мороженное сказа, что заплатит сама. Я был одет далеко не как охламон, достаточно дорогие и элегантные вещи. Да и проблем с деньгами у меня особо нет, жадностью тоже не страдаю.

Она не уверена в том, что ты ей нужен, не хочет давать тебе повода считать вас парой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.