Цитата(Remind @ 10.9.2010, 13:00)

Возможно просто мои тараканы. Ситуация первая: Пошли на море, плавать она не хотела я изначально был не против искупаться. Иногда она говорила мол иди искупайся я тебя тут посижу подожду, мне хорошо у моря. Я сказал, что один не пойду только ней. Сообственно тут говорят, мол делай что тебе хочется, это был один из тех случаев когда стоило пойти одному?
Если ты уверен, что у тебя красивое тело- стоило раздеться.
Если ты уверен, что отлично плаваешь- мог бы и это продемонстировать. Только недолго.
Хорошая физическая форма- только плюс.

Ещё мне всегда интересно, что отвечать когда она спрашивает есть ли у меня девушка? Сказал, что расстались 2 месяца назад, правду вообщем то. Она просила расказать в подробностях, ну я как то не очень хотел об этом говорить, рассказал вкратце. Стоит ли отвечать на такие вопросы честно на первом свидании и что лучше говорить в таких случаях?
Говори, что недавно расстался, не заостряя внимание на сроках, чтобы она не думала "ага, 2 месяца без секса, он должно быть озабоченный".
Бывшую девушку грязью не поливай, отзывайся уважительно, но однозначно дай понять, что с ней все в прошлом.

Потом ещё она спросила, что я хочю получить от отношений, я сказал, что как выйдет так выйдет. Ну и она сказал, что не хочет давать ложных надежд, я никак не отреагировал. Грубо говоря, она меня отшила?
Как выйдет-так выйдет- это размытая формулировка человека, плывущего по течению, жертвы обстоятельств.
Почему бы не сказать что-то более конкретное и заодно продемонстрировать уверенность?
Например, что ты хочешь, чтобы вы стали ближе, что ты хочешь быть ей самым лучшим, самым верным другом и гораздо больше, тем человеком, которому она сможет всецело доверять, тем, на кого она всегда сможет положиться? (как вариант)
Цитата(Remind @ 10.9.2010, 13:12)

ах да ещё такой момент. Она сама за себя платила в кафешке, даже когда покупали мороженное сказа, что заплатит сама. Я был одет далеко не как охламон, достаточно дорогие и элегантные вещи. Да и проблем с деньгами у меня особо нет, жадностью тоже не страдаю.
Она не уверена в том, что ты ей нужен, не хочет давать тебе повода считать вас парой.