Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Услышать отказ..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Взрывоопасная
Интересно.. сколько молодой человек раз будет предлагать .. прежде чем окончательно решить забить на "трудную" девушку...

п.с. жду развернутых ответов!

п.п.с решила тему сразу в курилку ag1.gif
stuffin muffin
я проголосовал, но никому не скажу за что! ab.gif
Взрывоопасная
ag1.gif ..я буду хранителем этой информации... конечно комент... хотелось бы по подробней...
Stap
смотря какая девушка. С некоторыми я вообще не парюсь, даст - хорошо, нет - невелека потеря, а бывает такая красотка, что пока не добьюсь буду биться
stuffin muffin
зачем вообще предлагать? секс - взаимозависимое занятие, поэтому желание должно быть обоюдным.
я делаю скидку на то, что девушка может поломаться, повредничать - таким образом показывая, что она не легко поведения. этот таракан, почему-то волнует многих девушек.
поэтому общение. приятное общение, перерастающее в симпатию, а секс - это дополнение к общению двух, симпатичных друг другу людей. "предлагать" ничего не надо - не за туфли же торгуются.
хочешь - отлично, не хочешь - вокруг много других женщин. и, как показывает практика - женщины хотят секса посильнее, чем мужчины.
есть такая поговорка - идеальный мужчина никогда не может быть вместе с идеальной женщиной - идеальная женщина никогда с первого раза не соглашается, а идеальный мужчина никогда дважды не предлагает.

поэтому, если возник такой вопрос, то это говорит о многом ab.gif
но это я про себя написал. дураков, тупых, неопытных или просто неуверенных в себе много, поэтому опирайся на свою женскую интуицию - к кому тянет, к тому и тянись. вот тебе мой совет ab.gif

УПД: повторюсь, что важно не путать тараканы девушки касательно её "легкодоступности" и "трудность" как факт. терпеть не могу фригидных женщин. это как сырую рыбу трахать, пардон.
Взрывоопасная
...м-м-м.. давайте будем считать, что девушка симпатичная, интересная и хочется!
Директор Пляжа
Предлагать секс, это конечно мощно :) Начнем с того, что давать может еще и сам мужчина непосредственно, так как средь девушек немало найдешь экземпляров, страдающих недоебитом.

А если завязались отношения, создана интимная обстановка, нету ПМС... и девушка вдруг отказывает, моитивируя это своими, атсральными и глупыми принципами, то надо собраться, откланятся и уйти. Ибо наш мир - слишком динамичен. А парней мало, чтобы позволять себе роскошь иметь какие-то принципы.
Olyssiya
как показывает практика многие после пары попыток делают вид, что ну и ладно, пофиг, выжидают какое то время и открывают счет заново)))

Но я не говорю не о прямом предложении, а о таких полунамеках-попытках чего то добиться (чего понятно))
Взрывоопасная
Цитата(OLYssA @ 11.9.2010, 14:13) *
как показывает практика многие после пары попыток делают вид, что ну и ладно, пофиг, выжидают какое то время и открывают счет заново)))

ag1.gif согласна...
Negotiv
Девушка, разрешите с вами перепихнуться? ^_^
Olyssiya
Цитата(Negotiv @ 11.9.2010, 16:14) *
Девушка, разрешите с вами перепихнуться? ^_^

))))))))))))зачот!
Взрывоопасная
... ладно... все понятно, что напрямую не многие осмеливаются предлагать, но между строк даже не самая умная девушка умеет читать!!!.... так что попытки имеются ввиду любые...
Директор Пляжа
Цитата(OLYssA @ 11.9.2010, 14:13) *
как показывает практика
У тебя пока нет практики.
Директор Пляжа
Цитата(Взрывоопасная @ 11.9.2010, 14:17) *
... ладно... все понятно, что напрямую не многие осмеливаются предлагать, но между строк даже не самая умная девушка умеет читать!!!.... так что попытки имеются ввиду любые...
Занятно. Большинство из девушек хоть и умные, но их перехетрить очень легко. Нужно лишь знать, где "нажать" и как "нажать":)
Взрывоопасная
Цитата(SunClub @ 11.9.2010, 14:19) *
Большинство из девушек хоть и умные, но их перехетрить очень легко. Нужно лишь знать, где "нажать" и как "нажать":)

..ну вы профи... не сомневаюсь!
stuffin muffin
Вышло так…Как бы это сказать, чтоб не пошло…
Чтоб не пошло и, тот же момент, не беззубо,
Если, честно признаться…Хотя это в прошлом…
Раньше это могло показаться мне грубым,
А сегодня, теперь, «ныне», если угодно,
Шутки ради, подумалось, что, если прямо,
Не боясь показаться…Вот, так, вот, свободно,
Естества своего не стесняясь ни грамма,
Если б только слова подобрать, если б только
-
Подобрать интонацию случаю в пору,
Отразить глубину…И, постольку поскольку,
За беседою, так, подвести к разговору…
Арабесками, я бы сказал, кружевами
В речь ввернуть пару фраз на старинной латыни,
Чуть приправить французскими, может, словами,
Если знаешь французский, а нет – хуй бы с ними…
Разбежаться, растечься мысёнком по древу,
А мысёнок – дитё непорядочной мыси…
Штоп забыться, попутать где право – где лево,
Наконец, раскачавшись с заоблачной выси,
Ебанувшись об землю башкой, может статься,
Ей сказать наконец-то: «Давайте ибацца!!!»
(ц)
Olyssiya
Данс, завтра приеду и проверим, у кого какая практика и кому куда надо нажимать)))))))))
Директор Пляжа
Цитата(Взрывоопасная @ 11.9.2010, 14:20) *
..ну вы профи... не сомневаюсь!
Я не профи. У меня уже давно есть девушка на которую не надо "нажимать":) И проблем с занятими любовью не испытываю.
oteen
здесь алиса начала сраться...

алиса, когда мальчик говорит, что у него есть девушка и он не испытывает проблем с сексом- это не понт. он таким образом пытался тебе сказать, что у него нет потребности демонстрировать свои навыки в соблазнении.

меня скорее забавляют девочки, как ты сейчас, из серии "ну-ну, давайте, попробуйте меня развести на поебаца! спорим, я не дам?"

з.ы.: пердлагаю весь срач с форума переносить в тему: срач
Morfi
Если бы я была мужчиной  rolleyes.gif ....... я бы был настойчив. ag1.gif

Однако, если бы девушка, после моих усердных стараний, отказала мне, то я бы сделал всё, чтобы она сама потом пожалела о своих отказах и предложила секс.  ab.gif

Взрывоопасная
Цитата(Morfi @ 11.9.2010, 14:56) *
Если бы я была мужчиной rolleyes.gif ....... я бы был настойчив. ag1.gif

Однако, если бы девушка, после моих усердных стараний, отказала мне, то я бы сделал всё, чтобы она сама потом пожалела о своих отказах и предложила секс. ab.gif

а потом отказать ей.... ag1.gif чтоб знала...
stuffin muffin
прекратили чат
Директор Пляжа
Цитата(Morfi @ 11.9.2010, 14:56) *
Если бы я была мужчиной  rolleyes.gif ....... я бы был настойчив. ag1.gif

Однако, если бы девушка, после моих усердных стараний, отказала мне, то я бы сделал всё, чтобы она сама потом пожалела о своих отказах и предложила секс.  ab.gif
Какая вы молодец:) Только лучше всего вообще отказов не допускать. Добиться секса от девушки, отталкиваясь от простой истины, что есть нормальные человеческие потребности, присущие почти каждому - не трудно. Если изначально есть некая установившаяся симпатия друг к другу, то велик шанс, что все сложится.

Olyssiya
Цитата(oteen @ 11.9.2010, 16:55) *
меня скорее забавляют девочки, как ты сейчас, из серии "ну-ну, давайте, попробуйте меня развести на поебаца! спорим, я не дам?"

а ты представляешь себе мужчин с которыми они себя так ведут?
Morfi

Цитата(Взрывоопасная @ 11.9.2010, 14:58) *
а потом отказать ей....  ag1.gif чтоб знала...

ag1.gif
Нет, я был бы совсем не вредным мужчиной...
Но я бы оттянул её "мучения" на некоторое время! Я бы был мужчиной мстительным! Я бы показал ей, что значит хотеть и не получать то, чего так желаешь!!! 

Цитата
SunClub
Какая вы молодец:) Только лучше всего вообще отказов не допускать. Добиться секса от девушки, отталкиваясь от простой истины, что есть нормальные человеческие потребности, присущие почти каждому - не трудно. Если изначально есть некая установившаяся симпатия друг к другу, то велик шанс, что все сложится.

А если бы мне попалась девственница с тараканом??! как быть с ней? она же не знает, что секс - нормальная человеческая потребность. Точнее, возможно, понимает, но не хочет это осознать...
Директор Пляжа
Цитата(Morfi @ 11.9.2010, 15:13) *
А если бы мне попалась девственница с тараканом??! как быть с ней? она же не знает, что секс - нормальная человеческая потребность. Точнее, возможно, понимает, но не хочет это осознать...
Жениться надо :)
Взрывоопасная
Цитата(SunClub @ 11.9.2010, 15:15) *
Цитата(Morfi @ 11.9.2010, 15:13) *
Жениться надо :)

ну что ж ей так сразу жизнь то обламывать..??!!!
Директор Пляжа
Цитата(Взрывоопасная @ 11.9.2010, 15:16) *
Почему обламывать? Может она этого как раз и ждет :) Впрочем что я говорю... этого жду ПОЧТИ ВСЕ девушки. Так или иначе.
Взрывоопасная
Цитата(SunClub @ 11.9.2010, 15:20) *
Почему обламывать? Может она этого как раз и ждет :) Впрочем что я говорю... этого жду ПОЧТИ ВСЕ девушки. Так или иначе.

ag1.gif значит я не такая как все.....
Директор Пляжа
Цитата(Взрывоопасная @ 11.9.2010, 15:22) *
Ну неудивительно, тут преимущественно все такие уникальные и многогранные :)
Директор Дурдома
Интересно,а если Взрывоопасной предложить секс,с какого раза она согласится?ag1.gif
stuffin muffin
ахахаха - в аншлаг пробовался?

тебя там с руками оторвут
ака Лис
Цитата(Взрывоопасная @ 11.9.2010, 13:56) *
Интересно.. сколько молодой человек раз будет предлагать .. прежде чем окончательно решить забить на "трудную" девушку...

Сам вопрос сформулирован некорректно: подразумевается, что девушка - это нечто объекта завоевания, а парень - завоеватель. Или условно девушка выбирает, а парень - выбираемый. Секс - это следствие классного общения, тут нет никаких "предложений".

А какого хрена в этой теме Олисса выясняет, сколько градусов в Москве и спрашивает, что ей надеть? Потер все нафиг. Интересно, с какого раза она выучит правила форума? icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Взрывоопасная @ 11.9.2010, 15:22) *
Цитата(SunClub @ 11.9.2010, 15:20) *

Никогда, никогда, никогда так не говори!
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 12.9.2010, 7:36) *
А какого хрена в этой теме Олисса выясняет, сколько градусов в Москве и спрашивает, что ей надеть? Потер все нафиг. Интересно, с какого раза она выучит правила форума? icon_lol.gif

Yarik, idi v zadnitsu!
Eto bil nasushno vazhniy vopros!!
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 12.9.2010, 12:36) *
Цитата(Reineke_Lis @ 12.9.2010, 7:36) *

Yarik, idi v zadnitsu!
Eto bil nasushno vazhniy vopros!!

оу, детка, ты любишь грубо?))))))
Сама Независимость
Предложение секса- величайшая пошлость.
Сколько ни предлагай, хоть 1 раз, хоть 10- все-равно девушка будет чувствовать себя шлюхой.
И соглашаться- это переступать через свое самолюбие.

Вот если предложить попить чай...или еще чего попить, думаю количество попыток сразу уменьшится.
Stap
а что значит "предложить секс"?
Сама Независимость
Цитата(Stap @ 13.9.2010, 12:29) *
а что значит "секс"?

Слово "предложить" опустила. Может в этом суть вопроса?
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 13.9.2010, 14:08) *
Цитата(Stap @ 13.9.2010, 12:29) *
а что значит "секс"?

Слово "предложить" опустила. Может в этом суть вопроса?

и меня тоже опустила ao.gif
девушкам ведь никто не говорит "давай займемся сексом", все ведь складывается само собой, ну там поцелуи, объятия и поехало, а тут такая формулировка "предложить секс"
Сама Независимость
Цитата(Stap @ 13.9.2010, 15:15) *
и меня тоже опустила ao.gif
девушкам ведь никто не говорит "давай займемся сексом", все ведь складывается само собой, ну там поцелуи, объятия и поехало, а тут такая формулировка "предложить секс"

Ой, какие мы нежные!

Есть такие умельцы. Дофига.
Предлагают интим по методите доктора 4ybaka.
Stap
в фильме "особенности национальной чего-то там" главный герой выходит в поле и предлагает незнакомкам секс вот так "Девушка, а вас секс с красивым незнакомцем не интересует"
я только этот отрывок помню, так как фильм полное УГ
Andrey Jackson
Цитата(Stap @ 13.9.2010, 15:29) *
в фильме "особенности национальной чего-то там" главный герой выходит в поле и предлагает незнакомкам секс вот так "Девушка, а вас секс с красивым незнакомцем не интересует"
я только этот отрывок помню, так как фильм полное УГ

Спешу тебя огорчить, но данный отрывок не из фильма "особенности национальной чего-то там", и сказал это главный герой, а герой Машкова (роль была эпизодической). А фильм называется Питер FM. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.