Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где Newman
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
LA_Homie
Помню такого господина с Тигром на аеве. Никто не знает почему он ушел? Он ведь так активно постил
Morfi
Он распсиховался в какой-то теме, послал всех и ушёл. 

Но я уверена, он продолжает втихаря читать форум. bm.gif

ака Лис
обиделся и убежал) А что, ты скучаешь?)
Директор Дурдома
Я за негоag1.gif
LA_Homie
Печально, что многих откатывает. Сначала все идет гладко, раззвитие громадное (хотя это и невсегда так), куча постов (раньше читаешь помощь начинающим и его имя в последних сообщениях ВЕЗДЕ), чуть зазубринка, чуть услышал критики-и все. Сразу убегать. Это говорит о том, что надо работать и работать. Можете закрывать тему.
Печенька
Я по нему не скучаю.

Ходячий комплекс. И еще хамло.
Очень хорошо без его постоянного флуда и истерик бабских.
ИВЛ
LA_Homie

Тебе тут сейчас лапши по навешают. Там не в критике дело было, а как всегда на этом форуме. Еще одного выставили. Вернее как, ну вначале затравили, а когда человек беситься стал с того что его травят сразу "ты шуток не понимаешь, какая ты оказываца истеричка" ну и он плюнул и ушел, а ты бы остался? Школа управления гневом открыта на пикап форуме пройди стресс тест длиною в жизнь icon_lol.gif
terrorist
Прально что ушел, меньше времени в песок уйдет.
Тем более с истиричками типа мухи общаться никакой пользы.
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 13.9.2010, 1:37) *
LA_Homie

Тебе тут сейчас лапши по навешают. Там не в критике дело было, а как всегда на этом форуме. Еще одного выставили. Вернее как, ну вначале затравили, а когда человек беситься стал с того что его травят сразу "ты шуток не понимаешь, какая ты оказываца истеричка" ну и он плюнул и ушел, а ты бы остался? Школа управления гневом открыта на пикап форуме пройди стресс тест длиною в жизнь icon_lol.gif

От себя не убежишь

Stap
2 La_Homie
Ты всех форумчан знаешь и следишь за каждым?
Apostater
Цитата(Stap @ 13.9.2010, 14:14) *
2 La_Homie
Ты всех форумчан знаешь и следишь за каждым?

Мне нравился Ньман. Он искал. Но внутреннее сопративление пока сильнее его воли. Эго разум замутнен, и он не соображал, что делал. Он шел на поводу лишь мимолетных чувств и эгоцентричных эмоций, а не основных качественных стойких чувств его личности, и вот они его и увели в сторону. Но, надежды подавал. Здравое зерно у нем растет. Он все равно молодец.
ИВЛ
Stap

Еще большой вопрос что будет с тобой далее :) Сейчас, пока что, ты как губка, слушаешь умных людей и впитываешь. Ты начнешь развиваться и когда-то это развитие достигнет того, что губка насытиться под игом одного и того же и ты пойдешь дальше. У тебя появиться свое мнение, свои выводы основанные исключительно на своем опыте и вот посмотрим что тогда будет, оно может в общем-то разительно отличаться от других.
Stap
Апостатер и ИВЛ
Такое ощущение, что вы 2 старца-мудреца)))
LA_Homie
C ИВЛом согласен (хотя такое редко бывает).Шикарно сказано про губку. Пока Стап у тебя эмоциональный подъем
Stap
Цитата(LA_Homie @ 13.9.2010, 14:18) *
C ИВЛом согласен (хотя такое редко бывает).Шикарно сказано про губку. Пока Стап у тебя эмоциональный подъем

еще один старец-мудрец)))
И как вы узнали, что Губка Боб - мой кумир?
Dassa
Цитата

странно, что ты всё ещё здесь...
Stap
да и Ньюман все еще здесь. И это я)))
Цитата(Dassa @ 13.9.2010, 16:01) *
Цитата

stuffin muffin
людей пинать надо, иначе они стагнируют. жизнь - это движение. как только останавливаешься - всё. пипец. вот Ивыл к примеру. террорист даже не развивался - как был анчоусом, так им и остался.
а то, что на критику себя-любимых, большинство начинает брызгать слюной и вопить - это их проблемы. критика на то и критика, чтобы посмотреть на себя со стороны. естественно, критика полезна от умного и опытного человека. Ивыл, к примеру, постоянно пытается меня сравнивать с быдловатым гопником, сосущим пиво на скамеечке. в субботу мы со Злобным Карликом вспоминали его, потягивая Джонни Уокера и Картель ab.gif
поэтому, критика всегда должна быть: внешний мир нас закаляет и отдыхаем мы только в объятиях своей женщины. глупо искать поддержки и понимания своей тонкой душевной организации у чужого, незнакомого тебе человека. он наоборот должен давить на тебя, тем самым закаляя и развивая.
Stap
верно сказано, за исключением одного ньюанса. Критика должна быть обоснованной, адекватной и конструктивной. А от тебя часто слышу только "Чушь..." "иди почитай фак..." "ты дурак, сам подумай почему". Такая критика вызывает только ухмылку)
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 13.9.2010, 16:12) *
людей пинать надо, иначе они стагнируют. жизнь - это движение. как только останавливаешься - всё. пипец. вот Ивыл к примеру. террорист даже не развивался - как был анчоусом, так им и остался.
а то, что на критику себя-любимых, большинство начинает брызгать слюной и вопить - это их проблемы. критика на то и критика, чтобы посмотреть на себя со стороны. естественно, критика полезна от умного и опытного человека. Ивыл, к примеру, постоянно пытается меня сравнивать с быдловатым гопником, сосущим пиво на скамеечке. в субботу мы со Злобным Карликом вспоминали его, потягивая Джонни Уокера и Картель ab.gif
поэтому, критика всегда должна быть: внешний мир нас закаляет и отдыхаем мы только в объятиях своей женщины. глупо искать поддержки и понимания своей тонкой душевной организации у чужого, незнакомого тебе человека. он наоборот должен давить на тебя, тем самым закаляя и развивая.
LA_Homie
Но давайте признаем одну вещь:пикап изжил себя!
Dassa
Цитата(LA_Homie @ 13.9.2010, 16:24) *

давайте, если тебе от этого станет легче=)
Печенька
Цитата(Dassa @ 13.9.2010, 15:28) *
Цитата(LA_Homie @ 13.9.2010, 16:24) *

давайте, если тебе от этого станет легче=)

Мужской.
Женский как раз наоборот)))
stuffin muffin
ничто себя не изжило. просто La_Homie стал старше ab.gif
Стап, фразы "чушь", "ты дурак, сам догадайся почему" и т.д. - это не критика ab.gif
LA_Homie
Просто гляньте-все мы хотим чего-то большего. Полного сексуального достатка. 100 ПРОЦЕНТОВ. А не шаровых вылазок в поле и каких-то новых технологий съема.
Dassa
Цитата(LA_Homie @ 13.9.2010, 16:52) *
Просто гляньте-все мы хотим чего-то большего. Полного сексуального достатка. 100 ПРОЦЕНТОВ. А не шаровых вылазок в поле и каких-то новых технологий съема.

Здравствуй, Кэп! ad.gif
stuffin muffin
Ла Хомие, ты говоришь о вещах, давно уже известных нам. ты повзрослел и целевой вектор у тебя поменялся ab.gif
ака Лис
Цитата(LA_Homie @ 13.9.2010, 16:52) *

Секс - это далеко не главное ab.gif
Директор Пляжа
Еще один все понял.
ИВЛ
Stap

Да это не заумности, а логичный вывод. Раз ты сюда пришел значит чувствовал что чего-то тебе не хватало, это чего-то ты тут найдешь, ну а дальше уже в любом случае надоест "хавать" все что дают, захочется свой опыт иметь, свои выводы делать, проверять, пробовать итд итп. И вот когда мнение сформируется истинное которое ты готов будешь доказывать, тогда и могут начаться конфликты.

Ну а ньюмен, ньюмен уже мнение свое имел, и пришел он сюда не хавать, а закусывать.
LA_Homie
Под сексулаьным достатком не только секс (хотя это тоже). Чтобы была своя туса, свои друзья, выбор из девчонок от которых тебя прет и которые тебе нравятся
stuffin muffin
то что ты вкладываешь в понятия, которые сам же придумываешь - зависит только от интеллекта. так же как и у читающих тебя. другими словами, твоя фраза имеет одно значение, а кто-нибудь, её прочитав, придаст ей более широкое значение. и получается небольшое недопонимание.
твоя фраза "сексуальный достаток" лично мной принимается как социальный ареал.
ака Лис
Цитата(SunClub @ 13.9.2010, 20:30) *
Еще один все понял.

Ты это про меня?))))
Stap
Newman - это мой приколобот был.
Цитата(ИВЛ @ 13.9.2010, 22:15) *
Stap

Да это не заумности, а логичный вывод. Раз ты сюда пришел значит чувствовал что чего-то тебе не хватало, это чего-то ты тут найдешь, ну а дальше уже в любом случае надоест "хавать" все что дают, захочется свой опыт иметь, свои выводы делать, проверять, пробовать итд итп. И вот когда мнение сформируется истинное которое ты готов будешь доказывать, тогда и могут начаться конфликты.

Ну а ньюмен, ньюмен уже мнение свое имел, и пришел он сюда не хавать, а закусывать.
stuffin muffin
Действительно, оба сидели с Казахтелекома.
Печенька
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 14.9.2010, 7:05) *

Ну флудит он также.
Но уже без истерик ab.gif и это радует!
Stap
Генератор флуда исправляется постепенно. Печенька, а классно мы с тобой хавались rolleyes.gif Я прикалывался, а вы все так серьезно воспринимали.
Цитата(Печенька @ 14.9.2010, 10:08) *
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 14.9.2010, 7:05) *

Ну флудит он также.
Но уже без истерик ab.gif и это радует!
stuffin muffin
естественно, Стап ab.gif
terrorist
Цитата(Dassa @ 13.9.2010, 16:01) *
Цитата

Странно что тебя это беспокоит.

----
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 13.9.2010, 16:12) *

Цитата(Stap @ 13.9.2010, 16:21) *
верно сказано, за исключением одного ньюанса. Критика должна быть обоснованной, адекватной и конструктивной. А от тебя часто слышу только "Чушь..." "иди почитай фак..." "ты дурак, сам подумай почему". Такая критика вызывает только ухмылку)

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 13.9.2010, 16:39) *
Стап, фразы "чушь", "ты дурак, сам догадайся почему" и т.д. - это не критика ab.gif

Что и требовалось доказать. Муха не то чтобы не критикует, он просто целенапрвленно брыжит говном по своей природе. Сам же это и признает, что это не критика.
А вот насчет умного и опытного это он зря и уж точно про уокера он зря.. Бедняге похвалиться уже и нечем похоже. К чему же интерсно все эти дешевые понты?
stuffin muffin
говном брызжешь тут ты. причём по всему форуму уже несколько дней подряд. тебя конечно забавно почитать, умиляет как ты пытаешься меня укусить, но утомляет. либо делай это изысканней, анчоус ты мой пахучий, либо завязывай, ибо, после точки бифуркации, получишь заслуженный бан.
terrorist
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 14.9.2010, 12:35) *
говном брызжешь тут ты. причём по всему форуму уже несколько дней подряд. тебя конечно забавно почитать, умиляет как ты пытаешься меня укусить, но утомляет. либо делай это изысканней, анчоус ты мой пахучий, либо завязывай, ибо, после точки бифуркации, получишь заслуженный бан.

Что ж ты в этот раз не удалишь пост и не выдашь предупреждение? Так что не забанил, в чем проблема, что лепетать-то? Ты же крутой!

Честно, как-то непохоже, что Stap и Newman один и тот же человек. Либо этот человек меняется.

идиотов надо наказывать. +20% за обсуждение действий модератора, флуд и провоцирование.
terrorist
Что и требовалось доказать. А вы говорите Newman истеричка. Тут нервных то полно.
Эта тема яркий тому приер, где модератор оскорбляет, а в ответ на нелицеприятную критику угрожает, а потом и приводит в исполнение. Браво!

Ну а как же. Так и получается, что многие почитав и решив свои дела здесь не зависают. Зависают тут по определенным причинам, и конечно попадют в сложившеся коллектив. Если человек хочет пообщаться, он ищет единомышленников, иначе разговор не будет складываться, а споры никак не ведут к укреплению коммуникации. Newman как раз именно тот, кто пришел сюда за общением. Ну а Муха как раз тот, кто не находит общий язык со многими. Все что необходимо этому человеку - это покрасоваться перед другими. А это как раз не то, что нужно пришедшим пользователям. Зато многие уже привыкли тут подхватывать и общаться в той же манере.

Цитата
людей пинать надо,
Ну так просил пати, не вопрос - нате.
stuffin muffin
истеричка тут одна. и если ты не успокоишься, получишь сутки бана. если ты в своём высере видишь критику - это уже диагноз.есть правила - соблюдай их или тебя здесь не будет.
Stap
Террорист, ты слишком серьезно принимаешь все к сердцу. Это всего лишь виртуальный форум, зачем портить себе настроение?
Я на многих формах отдыхал, но здесь вообще жесть, как можно позабавиться и поиграть.
stuffin muffin
так, если вам не нравится на этом форуме - идите на другой форум. если нравится - не идите, но перестаньте причитать и ныть. НИЧЕГО не изменится от ваших вздохов, неужели не ясно? вас двое причтитателей: Ивыл и терорист. остальные всем довольны.
Apostater
Стап, скажи честно, почему ты вернулся?

И почему, больше не Ньюман?

Stap
Цитата(Apostater @ 15.9.2010, 1:37) *
Стап, скажи честно, почему ты вернулся?

И почему, больше не Ньюман?

только не обижайтесь, но Ньюмана нет, потому что он умер, его убила Печенька. Да и забыл я пароль его.
А я в принципе тот же самый Ньюман, только без приколов.
Apostater
Почему, ты не отвечаешь мне на вопрос?
Stap
Я же ответил, пароль от аккаунта моего бота Ньюмана забыл
Цитата(Apostater @ 15.9.2010, 9:18) *
Apostater
Цитата(Stap @ 15.9.2010, 17:31) *
Я же ответил, пароль от аккаунта моего бота Ньюмана забыл
Цитата(Apostater @ 15.9.2010, 9:18) *

Ты зачем вернулся?
Сама Независимость
Цитата(Apostater @ 15.9.2010, 10:58) *
Ты зачем вернулся?

Чтобы узнать-таки, достаточно ли 11см и научиться кончать не только от дрочки. ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.