Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу создать группу для совместных психологических тренингов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Farnham
Привет всем! Эта идея у меня появилась давно. Пикапить лучше всего одному, а вот развиваться лучше вместе. Слышал, что сушествует много психологических игр, для развития речи, уверенности, "вгона в ресурс", развитию бредогенератора и.т.д. Проделывать это все лучше в группе. Изучать всякие штуки типа НЛП тоже лучше в группе, т.к одному это довольно муторно и нужен постоянный обмен опытом. Наверное многие из-за этого тем же НЛП и пренебрегают, т.к изучать в одиночку лень. А попробовать хотелось бы. Все же знание - это сила. Предлагаю создать такую группу - будем вместе развиваться и все пробовать. Можно даже что-то вроде клуба ораторского искусства создать, если у кого желание будет. Кого это интересует пишите свои мысли в эту тему.
Гость
Лучше всего в этих целях пойти на курсы НЛП-практик.
Причины:
1. Получишь знания НЛП из рук квалифицированного тренера. В книгах многого нет, да и живое общение с профессионалом ничем не заменишь.
2. Пройдешь стандартную программу, т.е. будешь обладать "джентельменским набором" навыков.
3. Там тебе придется тебе столько общаться с разными людьми, что бредогенератор разовьется на_Ура.
4. Хорошо структурирует голову. Научат грамотно ставить цель и добиваться ее. А это полезно не только для пикапа.
ma voie vers la lumiere
Идея отличная!
Сам горел этой мыслью какое-то время назад. Сейчас, правда, отпала необходимость. Но, если такая группа соберется, обязательно хоть пару раз приму участие в ее занятиях - так, для общего развития.
*
"Союз меча и орала - живыми мы им не сдадимся!" (С) Остап Бендер laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У меня есть фенька одна, я себя вгоняю в ресурс таким образом. Называется "Я сейчас". Короче говоря, если тебе хреново, а хреновость всегда может возникнуть только от того, что уже БЫЛО. От неприятных воспоминаний, не важно, произошло что-то минуту назад или год назад, это БЫЛО РАНЬШЕ. Так вот, вы всегда можете отсечь любое негативное воспоминание, главное сконцентрироваться на том, что происходит реал тайм, т.е. что вы в данный момент делаете. Делать можно с двумя настроями, либо с учётом того, что было раньше, либо безотносительно к прошедшему. И если хорошо прикинуть, то получается, что забыв прошлое напрочь (главное не отождествлять себя с собой же в прошлом), вы можете быть другим. Дело в том, что человек без прошлого не может быть неуверен в себе, к примеру. На каком основании? ) У такого человека не может быть промахов, он их не помнит. ) И комплексов быть не может, они рождаются на основе воспоминаний. Конечно, не на всё время так можно сделать, но на полчаса, час, забыться и наложить на всё кучу можно. Отдохнуть и отнестись к жизни со здоровым похуизмом.

Я быть может не очень чётко описал, что нужно сделать, я это сам придумал и у меня работает, я просто с трудом вообще слова подобрал. Может быть даже не те слова. Но всё равно попробуйте, авось прокатит laugh.gif

Да и вообще, вот допустим вас обхамил соц. работник. Например, скверная бабёнка в деканате или уборщица. На таких должностях частенько работают люди, которые самоутверждаются и существуют за счёт опускания и затиралова других, нормальных людей, особенно тех, которые не готовы к внезапному наезду. Иначе это называют энергетическим вампиризмом. Для успешной утилизации, достаточно помнить, что если кретины испортят вам настроение, то они своей цели достигли. Остальное сделает "дух противоречия" (уж он то есть в каждом, например, "на зло маме отморожу уши" biggrin.gif ) "как, за счёт меня кто-то самоутвердился, а мне ещё и настроение испортили? Х_У_Й вам!!! :twisted: :evil: " И потом можно ещё залокировать это всё "Я сейчас". laugh.gif
ma voie vers la lumiere
прилепил тему, что бы она не терялась

только что-то народ не рвется отозваться...
может ее в помощь перекинуть :roll:
Farnham
Может действительно тему лучше в помощь перекинуть. Также ее там подвесить. Там больше новичков. Все это как раз новичкам больше надо.
ma voie vers la lumiere
тема перенесена в "помощь начинающим"
просьба к модераторам раздела оставить ее прилепленной :wink:
mango
Farnham

Полностью поддерживаю. Думаю, пока народу немного отазвалось можно встретиться в какой-нибудь день для совместного пикапа и чтобы подумать о технической стороне организации группы.
Сейчас читаю книгу Горина и Огурцова "Соблазнение. (НЛП без комплексов)". Много хороших техник и идей, хотелось бы все это проделать на практике с единомышлениками, можно свои методы придумать, захватить фотоаппарат и запечатлеть моменты пикапа, выложить потом на форуме.
Farnham
Можно встретится. Вот мой мэйл: nesser@yandex.ru Хотя возможно у меня несколько дней не будет интернета. Можешь звонить на сотовый 8-916-853-85-15 Меня Сергеем зовут.
Я Кролик!
Ну что, идея интересная, назначайте день, предлагаю вечер пятницы (5е число, в 1830 у памятника Пушкину)

Серёг, я так понимаю ты хочешь возложить на себя ответственность по проведению этих встреч?
Я Кролик!
по договорённости с Farnham`ом встреча состоится в пятницу
lol
Все, повязали парня. :idea:
Vlas
Ну че встретились? Обсудили?
Гдеж отчоты?
А то тема то интересная
SuperFly
Да, ждем отчёт )
Кстати, еще будет сходка? Я бы пришел если работать не буду.
Я Кролик!
Ага, сходки были, но мы всё время уходили пикапить) Нужно тихое место, где можно сесть и спокойно всё обсудить, впринципе место найдено... Обсуждаем дату проведения :wink:
Farnham
Как место, можно взять Коломенское. Там тихо и приятно. Хотя обсудить все можно и в Макдоналдсе.
George Karelias & Son
(Farnham)
Слышал, что сушествует много психологических игр, для развития речи, уверенности, "вгона в ресурс", развитию бредогенератора и.т.д.

Что касается бредогенератора, то я тренируюсь его выключать. Мне неоднократно говорили девушки, что я немного придурок (даже те, что со мной спят). Вот, сегодня тоже слышал. Так что ресурс, наверное, должОн быть правильным.

А ещё: тестировалась на девушке сегодня ВИАГРА, 25 мг. Отчитываюсь: клинические испытания прошли успешно (сказал, что это экстази), но эксперимент был не очень чистым - заранее известно было, зачем едем ко мне домой. Щёки покраснели, как и должно быть, отдых был отличный.
SuperFly
(George Karelias & Son)
А ещё: тестировалась на девушке сегодня ВИАГРА, 25 мг. Отчитываюсь: клинические испытания прошли успешно (сказал, что это экстази), но эксперимент был не очень чистым - заранее известно было, зачем едем ко мне домой. Щёки покраснели, как и должно быть, отдых был отличный.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Только совет: не злоупотреблять. а лучше применять когда известно, что нужно будет много раз и долго laugh.gif
Farnham
Сегодня будет сходка на тему нлп. Встречаемся в 6 часов вечера на станции метро Щукинская в центре зала. Пойдем в Строгино. Там тихо и хорошо. Желательно при себе иметь пару билетиков на трамвай.
Гость
Надо будет к вам как-нибудь заглянуть на огонек, очеь интресно, как это у вас организовано.
George Karelias & Son
(SuperFly)
(George Karelias & Son)

А ещё: тестировалась на девушке сегодня ВИАГРА, 25 мг. Отчитываюсь: клинические испытания прошли успешно .

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Только совет: не злоупотреблять. а лучше применять когда известно, что нужно будет много раз и долго laugh.gif

Ты неправильно понял, ВИАГРУ съела девушка. Я ограничился стаканчиком джин-тоника.
Farnham
Вчера прошла вторая сходка по нлп. (Первая была на прошлой неделе в Коломенском). Делали богачевские упражнения на раппорт. Как я понял, для пикапа из всего нлп раппорт и подстройки наиболее важны. Так же пытались корректировать походку друг друга. В общем было весело) Из теории у нас пока один Богачев. Правда кто-то еще обещал книжку по эриксоновскому гипнозу принести. Все пока конечно находится в стадии становления, так что принимаются идеи и предложения о том, чем заниматься дальше и на чем делать акценты. Следующая сходка будет предположительно на следующей неделе. А вчера было здорово. Особенно когда мы сидели на берегу озера, с трех сторон нас окружала вода, а из-за деревьев на противоположном берегу медленно поднималась Луна.
Tirgis
Всё здорово, только переться в Строгино -- слишком долго тем, кто живёт на юге Москвы.
Есть два предложения:
1. Дружно встречаться где-нибудь в центре.
2. Тем, кому в лом переться чёрт знает куда, создать параллельную группу и собираться в более удобном месте.
Гость
Держите ресурс: http://www.nlp.by/resources/lib.html
Там огромная библиотека. В ней есть и НЛП, и ЭГ, и много-много всего интересного. Даже готовые метафоры есть. Пользуйтесь наздоровье. Надеюсь, будет интересно и полезноsmile.gif
Tirgis
Спасибо.
*Romeo*
Так это.. когда следующая-то встреча и где??
Loky
Ребят ну что вы молчите когда еще будет ближайший тренинг? :?
Farnham
Сходки пока не проводятся. Их всего было несколько. В конце лета. Потом стало холодно, народ у нас был не очень организованный, да и мне разонравилось само нлп да и большинство пикапперской теории впринципе. Но некоторым здесь по-моему интересно заниматься в группе. Поэтому предлагаю ПОСЛЕ СЕССИИ вновь начать собираться, правда хотелось бы немного поменять направление. Кому интересно, предлагаю заняться изучением релаксации (если я правильно понимаю, то это искуство расслабления и освобождения от нервного напряжения) и немного изучением прикладной психологии. Хотелось бы подробно пообсуждать того же Карнеги, Зимбардо(я его правда еще не успел прочитать). Рассматривать примеры из той же литературы. Пообсуждать классиков. Вообщем хотелось бы создать группу психологического совершенствования. Необязательно даже как таковую группу. Просто это даже как предложение на сходках пообсуждать такие вещи. Пишите свои мысли и предложения.
Farnham
Можете закрыть тему. Она здесь что-то зависелась)
Vlad
Farnham, давай с тобой вдвоем что ли практиковаться? )) Давай договоримся "когда" и "где".
Я Кролик!
О! забытая тема))) Ну я думаю удалять пока не стоит, дождись конца сессии...

Вспоминая наши встречи по теме, по прежнему считаю, что лучше их проводить в парках, но сейчас там холодно и нужна какая-то альтернатива 8)
Farnham
Kolya McRae пиши мне nesser@yandex.ru Телефонами обменяемся, а там что-нибудь придумаем.
Рафтер, привет) Да, в парках - самое то. Как альтернатива - на тех же сходках общаться, сидя в тепле. А вообще я сейчас на коньках в основном катаюсь, обычно в Парке Горького. Из вас никто не катается? Можно вместе ходить кататься. Пообщаемся. К девушкам попристаем, а то я один катаюсь, а на катке девушки парами в основном.
Vlad
ОК!
Vlad
ОК!
GReEDo
Кто из Калининграда - пишите в ПМ!
Vovan
Народ. Кто из Харькова? Может кто знает, если группы по этому вопросу в Харькове?
Tirgis
Народ, кто из Москвы, так что с тренингами?
RK
Что, что? Ждем ответа Сереги Фарнхэма.
Farnham
Можно начать собираться) А то сейчасние сходки - ходить, рекламировать какой-то Ардор - совсем не в кайф.
Tirgis
(Farnham)
...рекламировать какой-то Ардор - совсем не в кайф.
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.