Начну с того, что одно время за мной "бегала" девушка...довольно долго очень, но я бегал за другой и бла бла.
Потом к той я перегорел после пары годков, а та всё ещё питала ко мне интерес,ну я решил присматреться...
Выглядела внешне девушка шикарно, но была навязчева и казалась глупа,решил я всё таки с ней повстречаться...провстречались мы с ней 16 месяцев, никогда к ней любви не испытывал,уходил от неё, когда она стала прям ужасно навясчева, потом вернулся через месяц, потом вроде всё было отлично...был немного холоден, но вроде всё было норм.
Летом работа, поездка на море, она к бабушке, как то виделись нечасто, но виделись.
Кончилась лето и началось...она моей близкой подруге говорит, что перегорела и тд и тп...хотя буквально три недели назад было всё супер.
Начал с ней всё это обсуждать...раставаться не хочет, говорит что в сомнениях, на распутье, почти не пишит, видимся мало, мне кажется всё рушится, терять её не хочу, последнее время всё идеально было.
она по натуре такая девушка(как мне кажется, если кому то что-то скажет по социотипу она Гамлет)которая сама находит парня себе, потому что она в своё время сама познакомилась со мной, и я не знаю, начать ли "бегать" за ней, либо наоборот взять и затихнуть, либо делать что то умеренно, просто в ступоре...просто ужасно сильно хочу все вернуть.
пока ты для нее недосягаямой целью был, она воспринимала тебя, как приз. Потом она получила приз и интерес пропал. На твоем месте я бы не стал напрягаться и искать пути наступления. Не проявляй к ней интерес, займись другими девушками и тогда она снова начнет охоту за тобой)
Сама Независимость
13.9.2010, 8:24
Цитата(Rostish @ 13.9.2010, 8:04)

Выглядела внешне девушка шикарно, но была навязчева и казалась глупа,решил я всё таки с ней повстречаться...провстречались мы с ней 16 месяцев, никогда к ней любви не испытывал
Шикарная девушка кажется тебе глупой, оттого, что сама проявляет активность, так, интересно....

Кончилась лето и началось...она моей близкой подруге говорит, что перегорела и тд и тп...хотя буквально три недели назад было всё супер.
И однажды этой самой шикарной девушке надоедает твоя пассивность, устает она от парня "ни рыба ни мясо", ну в самом деле, сколько можно за тобой бегать?
Свет клином сошелся что-ли?

просто в ступоре...просто ужасно сильно хочу все вернуть.
Конечно! Еще бы!
Это ж крутотень какая!
Но, парень, так не бывает.
Она тебя провацировала, томошила, соблазняла, а ты сидишь на попе ровно. Ей стало скучно. Это как сама с собой в футбол играешь. Сама бъешь и сама на воротах мячик ловишь. Смысла нет в такой игре.
Теперь ответ на твой вопрос.
Хочешь все вернуть? Становись мужчиной. Занимай активную позицию.
Девочка поиграла в "ведущего", ей это надоело. Закономерно, ведь это твоя роль.
Тебе сейчас это сложно понять, ты слишком расслабился и привык, что она сама за тебя все делает, а должно быть наоборот. Ты, именно ты, а не она, должен быть инициатором всего, что происходит с вами.
Там не было всё пассивно, я просто менее эмоционален чем она,не могу целый день писать смски и говорить " люблю люблю люблю люблю", комментрировать все её фотографии в агенте, и к каждой подписывать как её люблю+контакт с постоянно изрисоваными стенами,статусиками и тд
Остальное, всё что должен делать парень-делал, а именно выводить на общении в реале, куда-то водить, делать сюрпиризики и тд и тп.
Она меня ревновала ко всему на свете, к стулу, траве, деревьям птицам, друзьям, увлечениям и тд и тп(утрированно), хотела видеться 24/8, меня это всё бесило и давило...это, кстати, подразумевалось под её глупостью, она вплоть до детей всё распланировала, как парню в 19 лет, резко в первые месяца отношений об этом всё думать?Хотелось, чтобы шло всё по нарастающей само...а оно как то резко упало, что пппц.
А сейчас постоянно мне припоминает что я её бросил, что я её сломал,она собирала себя по кусочкам и тд и тп, что крикнул пару раз.
Про расслабился и привык вообще не спорю...есть такое, жалею ужасно, что может где то надо было быть мягче, но не задумывался, что мне она так дорога станет.,
Всё время готов быть инициатором,потому сюда и написал...вроде форум пикаперов,люди должны быть опытныее, а я и боюсь, что моя инициатива погубит отношения из за её типажа женского...ща начну бегать а ей вообще разонравится, как писал Stap.
У меня много придумок, я знаю как удивлять, но я боюсь, что сейчас начну всё это делать, и бах, жопа...
Поэтмоу единственный вопрос нада стараться быть для неё всем или холодно исчезнуть.
Вы абсолютно разные люди.
Сейчас ты страдаешь, но это была лишь привычка. Теперь происхоходит "героиновая ломка" твоего организма. Это проходит.
про ломку я знаю...тупо забить и всё?
но вроде так хочется,быть с ней.
у меня была первая любовь(ну как и у всех)там так истрадался, изнервнячал, истерековал...сейчас всего это нет, даже порой тоже думаю, что ненадо этих отношений...поговорю по телефону(вот буквально) с ней-нервной и мне её аж послать хочется, ложу трубку, проходит час или около того и вроде опять тянет....не знаю, может я на внешность её запал+привык+впринципи интересный человек(когда не гонит)+может даже постоянный секс, хороший партнёр, в постели у нас было всё супер...может просто резко всё это терять не хочется.
Сейчас у меня с друзьями есть офигенная задумка с феерверком огнём музыкой и тд...и мне кажется это будет либо красивый конец, либо новый этап выноса мозга, либо может она "что то там поймёт"...и сижу ломаюсь делать не делать, зря не зря...не станет ли ваще ужасно.
Сама Независимость
13.9.2010, 9:39
А зачем возвращать отношения, которые тебя бесили?
Чтобы она опять стала ревновать тебя к деревьям? Нелогично.
Она после первого разрыва стала другой и ревновала не так сильн. с февраля по конец августа всё было вообще супер.
Вопрос сейчас не в том нужна или нет даже.
Нужна однозначно, вот сижу и чувствую это прямо сейчас, без заблуждений.По натуре я человек волевой и амбициозный, что касается обычных дел, всегда добивался своего, спорт, учёба, работа, танцы...в делах сердечных всё сложнее, не могу план выстроить, вообще не могу...не знаю что сделать первое, второе, третье, что из этого лишнее, что нет
и самый главный вопрос, есть ли сейчас у меня шансы...видимо дураком был, думал так и будет всё постоянно, любит и любит, говорила, что первая её любовь, ужасно сильная,как то реально всё взяло и привыклось, а мне как человеку больше и ненадо, если я уверен в преданности человека и завтряшнем дне, для меня это любовь...для такого человека мне ничего не жалко.
Я не особо гулящий(хотя девушки были), и мне не хочется выискивать, если я чувствую, что человек подходит, то мне с ним хорошо и сам начинаю планировать на 10ти летия...теперь хочу чтобы и человек во мне увидел тоже, чтобы так же мной дорожил, если со стороны ситуация кажется безвыходной, ну всё пипец, не умру конечно, но хочу выбраться из неё и вернуть отношения.
Сама Независимость
13.9.2010, 10:05
Смотри вперед, а не оглядывайся назад.
Дело не в том, что ты "не гулящий", ты скорее некоммуникабельный. Ушла девушка- образовалась пустота. Другой нет и взять негоде, вот ты и тоскуешь.
Надо расширать круг общения и двигаться дальше, а не цепляться за прошлое.
Да нет, у меня есть и были подруги, я наоборот чаще време провожу в женском кругу, чем с друзьями пацанами, в их среде чувствуешь себя как то уютно, накормят, напоят=)... и знакомлюсь переодически с новыми, просто, видимо, у меня завышенные(наверно это очень плохо) требования к партнёру, меня много кто не устраивает.
Да и девушка в том то и дело что не уходит, мы с ней разговаривали в реале, я ей говорил, "давай разойдёмся, чё тянуть кота за хвост, раз ты перегорела ко мне и не видишь будующего...скажи просто ,да давай, и всё, будем дружить или не будем там время покажет"...она, "нет, ты неправильно меня понял, я просто на распутье, может всё и вернётся, у меня начался институт и тд и тп."
Тоесть, мы как бы, формально, вместе...это наверно самое и есть ужасное.
И в итоге я так и не знаю какую позицию мне занимать.
Что было бы правельней всего, если я хочу чтобы всё было как раньше.
Вести себя как раньше.
Начать бегать.
Или успокоиться и потеряться.
Сама Независимость
13.9.2010, 13:42
У вас кризис.
И вырос этот кризис не просто так, а потому что ни тебя, ни девушку отношения "как раньше" не устраивали.
Однозначно надо все менять. И начать с себя.