Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поле или В Полях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Andrey Jackson
Я вот что хотел спросить: кто-нибуть вылезает в поля по будням вечером или нет?
Stap
Я -нет. В основном по выходным. Сейчас у меня вообще откат из-за потертого телефона. Все отмазываюсь перед собой, что куплю новую мобилку и начну опять в поле ходить.
Andrey Jackson
Забыл написать, что вопрос одресован жителям Москвы обоих полов. ab.gif ab.gif
stacks
Не хожу, не ходил... и не буду ходить.
stacks
А можно вопрос...не скромный... а что ты в полях делать собрался???
Картошку копать?? ag1.gif
Андрей.. вроде не маленький... а ведешь себя... як дiтё малое!!
Взрывоопасная
эх пойду выйду в чисто Поле.... и косой косить всех буду....
бред..
Apostater
Я хожу по будням, когда тепло.

Когда холодно по кафешкам, люблю места где студенты соьбираются, и пью с ними пиво!

Stap
а ты напарника ищешь?
Andrey Jackson
Цитата(Apostater @ 13.9.2010, 10:40) *
Я хожу по будням, когда тепло.

Когда холодно по кафешкам, люблю места где студенты соьбираются, и пью с ними пиво!

+1

Первая, кто ответил НОРМАЛЬНО на вопрос. 

Цитата(Stap @ 13.9.2010, 10:41) *
а ты напарника ищешь?

впринципе да.
Andrey Jackson
Цитата(stacks @ 13.9.2010, 10:32) *
А можно вопрос...не скромный... а что ты в полях делать собрался???
Картошку копать?? ag1.gif
Андрей.. вроде не маленький... а ведешь себя... як дiтё малое!!

Какая разница чего я там делать собрался??? 

Пыво пить с пелотками, морально разлогаться и обязательно ОРАТЬ ЖОПА.

Совсем не уместный вопрос, что я там делать буду. 

Сама Независимость
Цитата(Stap @ 13.9.2010, 9:28) *
Я -нет. В основном по выходным. Сейчас у меня вообще откат из-за потертого телефона. Все отмазываюсь перед собой, что куплю новую мобилку и начну опять в поле ходить.

Дело не в телефонах.
(Моему 6 лет, стаааашный, потертый, но звонит, сцуко, безотказно! Знаю, что надо бы поменять на что-то модное, но как-то лень, да и денег жалко, да и на качество моих отношений с мужчинами он не влияет)

Так вот.
Выход в поле- это по сути такое ритуальное действо задрота, направленное на развитие мужского начала, дабы доказать себе, что я "не тварь дрожащая, а право имею".
А когда знакомств море, отношения уже есть, и не одни, смысл в "выходах" пропадает.

Знакомство уже не является самоцелью, знакомства происходят сами собой, везде и всюду.
И эти самые "выходы в поле" замещаются встречами с друзьями, совместными походами по заведениям со всеми вытекающими из этого радостными последствиями.

Рассуждать же о "выходах в поле", об охоте за телефончиками в 28 годочков поздновато, друг мой.
Andrey Jackson
Цитата(Сама Независимость @ 13.9.2010, 10:54) *
Рассуждать же о "выходах в поле", об охоте за телефончиками в 28 годочков поздновато, друг мой.

Позвольте, а кто говорил об охоте за телефончиками??

Я вообще понять не могу, как вы связываете поход в поле со всем тем что написанно выше?? 

Неужели так трудно ответить на простой вопрос без рассусоливания?? 

(Цензура) в 28 годочков не поздновато ни чего. 

Я в шоке от того .что люди во всем ищую скрытый смысл и пытаются навязать свою точку зрения, которая далеко не всегда является объектиной.

stacks
Цитата(Andrey_J @ 13.9.2010, 11:01) *
(Цензура) в 28 годочков не поздновато ни чего. 

Я в шоке от того .что люди во всем ищую скрытый смысл и пытаются навязать свою точку зрения, которая далеко не всегда является объектиной.

Андрей... никто не пытается ничего навязать. Простое сть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни. Ты судя по всему зациклился на первом. Если честно... ощущение что тебе лет 18-19... во всяком случае по постам твоим у меня такое впечатление складывается.
Ты сейчас... скажешь, что молод душою... это все конечно клево.... но если честно - комично это как-то выглядит со стороны.
Сама Независимость
Когда мне было 16 лет (нет,я не копила новенький мопэд)

я надевала свою единственную кожаную мини юбку, свои единственные шпильки,
и,
обильно облив голову и ногти лаком, годо задрав нос, 

ехала на автобусе в самый-самый центральный центр города, чтобы походить туды-сюды, послушать с замиранием девчачьего сердца "ого-го" в свой адрес, познакомиться с беспонтовыми ахламонами и довольная уехать домой.

Этим большинство из нас уже не занимается.

Это осталось в детстве.
Andrey Jackson
Цитата(stacks @ 13.9.2010, 11:08) *
Ты сейчас... скажешь, что молод душою... это все конечно клево.... но если честно - комично это как-то выглядит со стороны.

Я не буду этого говорить.

Если комачно, то посмейся от души и да припудет с тобой сила молодой подаван.  ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Stap
Цитата(Сама Независимость @ 13.9.2010, 10:54) *
Цитата(Stap @ 13.9.2010, 9:28) *

Дело не в телефонах.
(Моему 6 лет, стаааашный, потертый, но звонит, сцуко, безотказно! Знаю, что надо бы поменять на что-то модное, но как-то лень, да и денег жалко, да и на качество моих отношений с мужчинами он не влияет)

Так вот.
Выход в поле- это по сути такое ритуальное действо задрота, направленное на развитие мужского начала, дабы доказать себе, что я "не тварь дрожащая, а право имею".
А когда знакомств море, отношения уже есть, и не одни, смысл в "выходах" пропадает.

Знакомство уже не является самоцелью, знакомства происходят сами собой, везде и всюду.
И эти самые "выходы в поле" замещаются встречами с друзьями, совместными походами по заведениям со всеми вытекающими из этого радостными последствиями.

и что с того? мне 27 лет подруги есть, постоянно встречаюсь с 3-мя, но я ищу другую, чтобы мы подходили друг другу на 100%. Еще не встретил и где ее искать, как не в "поле"?
ЗЫ// убедился, что в клубе и в инете не стоит искать, такие отторвы попадаются, что даже у меня волосы дыбом встают!
stuffin muffin
как это круто ab.gif

так, дабы не разводит флуд, ответьте тут каждый на один вопрос: ЗАЧЕМ вы ходите в это самое поле? ДЛЯ ЧЕГО?
Сама Независимость
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 13.9.2010, 12:39) *
ЗАЧЕМ вы ходите в это самое поле? ДЛЯ ЧЕГО?

У меня сразу за домом находятся опытные поля сельскохозяйственного института. Я хожу туда гулять. 
В поле хорошо пахнет, просторно и офигенный закат. А еще оно зеленое, большое и классно успокаивает нервы.
Andrey Jackson
Цитата(Сама Независимость @ 13.9.2010, 15:02) *

У меня сразу за домом находятся опытные поля сельскохозяйственного института. Я хожу туда гулять. 
В поле хорошо пахнет, просторно и офигенный закат. А еще оно зеленое, большое и классно успокаивает нервы.

А у меня раньше не подолёку от района. Между Желебино и Люберцами было конопляное поле. Вот там было хорошо, и милиция, и свежий воздух, и парни которые хотят покурить дури и массаж от доблестных стражей правопорядка, это если поймают. ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif  
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 13.9.2010, 14:02) *

вы еще про пионеров пошутите, про кино... вроде столько лет на форуме, а старый баян все играет)))
stuffin muffin
короче, очевидно, что надо начинать не издалека, а сразу называть вещи своими именами:
во-первых, "поход в поле" - это для нежного самомнения подростков. другими словами "поход в поле" - это целенаправленный выход с целью "с кем-нить познакомиться и стрельнуть телефон". нормальный мужчина не "ходит в поле" - он знакомится там, где он есть, если он этого хочет. цель "трахнуть эту женщину" ставят себе малолетние лоботрясы, которые ничерта не понимают в женщинах, сексе и отношениях.
во-вторых, даже если "идти в поле", то в одиночку. поход парами - это стёб и выпендривание в большинстве случаев, обусловленное низкой самооценкой.
и в-третьих, классные,интересные женщины нас окружают везде, а не только "в поле"
Lotar
Лёня что в итоге? ad.gif
Директор Пляжа
Фууу! Пикаперы! Отбросы общества, низшая каста мужчин!

ClipFile
Цитата
Фууу! Пикаперы! Отбросы общества, низшая каста мужчин!

Возьму Вашу фразу на заметку =)
Tirgis
Цитата
Еще раз объясняю правила хорошего тона.
Видишь голую жопу - сшей трусы и отдай владельцу жопы.
Не умеешь шить - сообщи владельцу жопы, где трусы можно купить.
Не знаешь где купить - просто скажи владельцу жопы "А у вас жопа голая!".
Не хочешь делать ничего из предложенного - заткнись, не твое дело.

Здесь все бросаются орать: "ААА!!! У него жопа голая, он не развитОй парень (не нормальный мужик, не чёткий пацан и т.п.)" Подразумевая что вот они то...!!! Не достиг человек твоего уровня -- помоги ему. Не можешь помочь -- помолчи. ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.