Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап - это дьявольская пропаганда
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Stap
Пришел к мысли, что без лукавого в идеологии пикапа не обошлось. Кто верующий поймет почему.
4YBAK
че?
LA_Homie
Так пошлопоехало...........Вот вот. Еще месяц. Я был прав)
Tirgis
Ну так вали отсюда! :|
Apostater
Цитата(Stap @ 14.9.2010, 20:31) *
Пришел к мысли, что без лукавого в идеологии пикапа не обошлось. Кто верующий поймет почему.

Чувак, я больше тебе скажу...

Нет вообще ничего! Ничего нет! Есть, лишь только то, что каждый сам себе придумывает, и не более того.

ИВЛ
Apostater

Цитата
Нет вообще ничего! Ничего нет! Есть, лишь только то, что каждый сам себе придумывает, и не более того.

Интересная мысль, но довольно грустная :(
Stap
не знал, что ты здесь хозяин ag1.gif
Цитата(Tirgis @ 15.9.2010, 5:32) *
Ну так вали отсюда! :|
Stap
даже если все существа, способные мыслить исчезнут, то вселенная останется. Мир существует вне зависимости, что мы там придумываем.
Цитата(Apostater @ 15.9.2010, 6:44) *
Цитата(Stap @ 14.9.2010, 20:31) *

Чувак, я больше тебе скажу...

Apostater
Цитата(ИВЛ @ 15.9.2010, 14:51) *
Apostater

Цитата

Интересная мысль, но довольно грустная :(

Смотри, а если ты себе представляешь хорошее, радостное и позитивное - все останется таким же грустным?

А зачем концентрироваться на негативноем. когда вокруг все так замечательно и удивительно.

Стап! А пикап - это первая ступень на этом великом творческом пути. Разворачивайся скорее лицом к себе и твори, получай удовольствие от всего этого.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.