Водар Паветра
14.9.2010, 14:38
Кто что слышал, знает, думает? Кто ничего не слышал, ничего не знает и ничего не думет, вот его книга, которая ещё не печатана, но в онлайне оже есть... автобиография, и лично мне было интересно (до сих пор интересно, я сейчас где-то две трети прочитал)...
http://lib.rus.ec/b/207268/read
terrorist
14.9.2010, 20:00
Я пока не читал, потому что не знал что у него есть книга. Он молодец, понимает в пиаре и книга тому подтверждение. Да и не только книга.
Меня удивило, что он забросил пивной бизнес и занлся банковской деятельностью. Хотя вижу в этом его виток развития, а может даже на фоне какого-то пресса. Например со стороны Полонского.
Водар Паветра
15.9.2010, 3:23
почитай, почитай, она легко читается, я сегодня, на третий день, может закончу. опять же где правда, а где нет - неизвестно, но в его изложении внушает доверие. заодно и все непонятки расползутся.
вообще похоже чем-то на "бригаду", в то же время основные начала закладывались...
terrorist
15.9.2010, 5:00
Да почитаю, прямо сейчас ))
Вообще я такие истории люблю. Когда-то изучал истории развития различных брендов, когда еще не было интернета. Человек-бренд интереснее еще больше.
Кстати один мой товарищ говорил, что знаком лично с Тиньковым. Надо ему посоветовать взять Кредит у него )
terrorist
13.10.2010, 11:00